苹果手机真的有这么好?? 432回复/ 33195926 浏览

全部回帖

收起
引用 @IceTraeYang 发表的:
只看此人

上班的还玩手游 手游不是给穷学生玩的吗

上班的还玩手游 手游不是给穷学生玩的吗

现在学生穷不穷才真的不能一概而论,有的学生一个月两千有的几百我相信都存在。至于玩游戏嘛,白天摸鱼晚上玩游戏大部分打工人的写照吧

现在学生穷不穷才真的不能一概而论,有的学生一个月两千有的几百我相信都存在。至于玩游戏嘛,白天摸鱼晚上玩游戏大部分打工人的写照吧

亮了(1)
引用 @Tw7_7 发表的:
只看此人

3年前的苹果是11吧,感觉说的还是保守了,4,5年前吧

3年前的苹果是11吧,感觉说的还是保守了,4,5年前吧

我的7p还在当备用机 就电池差了点

我的7p还在当备用机 就电池差了点

亮了(0)
引用 @没有你的下雨天 发表的:
只看此人

打开app很慢很慢,但使用app时绝对20帧左右,起码虎牙看dota2比赛是能看的

打开app很慢很慢,但使用app时绝对20帧左右,起码虎牙看dota2比赛是能看的

。。20帧不卡?看着不卡的最低帧数都得有24。。。

。。20帧不卡?看着不卡的最低帧数都得有24。。。

亮了(0)
引用 @方兴未艾vzz 发表的:
只看此人

流畅性哪个安卓能跟苹果比啊,三年前的苹果现在都流畅得一批,前提不发热😅

流畅性哪个安卓能跟苹果比啊,三年前的苹果现在都流畅得一批,前提不发热😅

m30p 不能比?p30p都稳得很

m30p 不能比?p30p都稳得很

亮了(0)
引用 @hugepom 发表的:
只看此人

我的8还能再战几年

我的8还能再战几年

我的8电池不行了,几乎每半天就要充一次电

我的8电池不行了[破防],几乎每半天就要充一次电

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Tw7_7 发表的:
只看此人

晚上好,11人🐶

[图片]

查看更多

晚上好,11人🐶

我也是11

我也是11

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

5s是可以的,我当时用3个app,虎牙贴吧微信,打开巨慢10来秒,但打开以后使用还是过得去,就是虎牙发热严重我都放床上趴着看不用手拿

5s是可以的,我当时用3个app,虎牙贴吧微信,打开巨慢10来秒,但打开以后使用还是过得去,就是虎牙发热严重我都放床上趴着看不用手拿

我今年过年手机屏幕碎了,就用的我上学的时候的5s,掉电巨快但是微信可以正常使用,画面还是很流畅,用了几天管我爷爷要过来之前给他的红米note5日常用都掉帧,但是比5s强太多了

我今年过年手机屏幕碎了,就用的我上学的时候的5s,掉电巨快但是微信可以正常使用,画面还是很流畅,用了几天管我爷爷要过来之前给他的红米note5日常用都掉帧,但是比5s强太多了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我是三年一班花卷 发表的:
只看此人

苹果X,64G,我现在用的

[图片]

查看更多

苹果X,64G,我现在用的

我也是!!哈哈哈哈哈哈用了四年半了 准备等14pm (不过其实我感觉我的ipx还没到退休的时候 做一个备用机还是非常绰绰有余的

我也是!!哈哈哈哈哈哈用了四年半了 准备等14pm (不过其实我感觉我的ipx还没到退休的时候 做一个备用机还是非常绰绰有余的

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @长沙布鲁斯 发表的:
只看此人

7p用到13

7p用到13

我估计我能用到15

我估计我能用到15

亮了(0)
只看此人

确实,我是大二买的小米5sp,当时最好的处理器就是满血821,大四毕业换成oppo ace时就3年时间完全废了日常都卡帧,但ace也用了3年就完全没多大影响,不是不小心摔坏根本没想着换手机

确实,我是大二买的小米5sp,当时最好的处理器就是满血821,大四毕业换成oppo ace时就3年时间完全废了日常都卡帧,但ace也用了3年就完全没多大影响,不是不小心摔坏根本没想着换手机

我ace都还在用,流畅得很,好几年了

我ace都还在用,流畅得很,好几年了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一盏明灯渡佳人 发表的:
只看此人

现在这个勉强能用的最低标准大概是6-6s了。

现在这个勉强能用的最低标准大概是6-6s了。

5s也还能用

5s也还能用

亮了(1)
查看评论(5)
引用 @远游的小李 发表的:
只看此人

为啥我那个6还是7毛都不能用了,卡的要死

为啥我那个6还是7毛都不能用了,卡的要死

我现在还用6p在投直播,就留几个APP流畅度还不错

我现在还用6p在投直播,就留几个APP流畅度还不错

亮了(0)
引用 @STOICZs 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

兄弟你这快满了啊

兄弟你这快满了啊

亮了(0)
查看评论(1)

我五年前的6sp我爸现在还在用,我用了几次还挺好用的

我五年前的6sp我爸现在还在用,我用了几次还挺好用的

亮了(0)
引用 @FV4005hesh 发表的:
只看此人

兄弟你这快满了啊

[图片]

查看更多

兄弟你这快满了啊

毕竟才64😂 下个月就冲14pm了

毕竟才64😂 下个月就冲14pm了

亮了(0)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

苹果x发热太猛

苹果x发热太猛

亮了(1)
引用 @ED代表队第一梯队队长 发表的:
只看此人

同,用了5年的xr了换了块电池继续用,不过准备过段时间换回安卓试试,现在安卓机的功能太馋人了

同,用了5年的xr了换了块电池继续用,不过准备过段时间换回安卓试试,现在安卓机的功能太馋人了

xr总共没出到4年,你用5年xr

xr总共没出到4年,你用5年xr

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @老詹家的德韦恩 发表的:
只看此人

我也是11

我也是11

电池容量多少了?我也11,还没掉80

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @永不拉胯Avava 发表的:
只看此人

上次看的时候87左右,就是插槽口不大好了

上次看的时候87左右,就是插槽口不大好了

亮了(0)
Re:苹果手机真的有这么好??
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
那些说华为卡的你们真用过华为手机吗
小米手环屏幕脱胶
华为P70好看在哪,没有购买欲望
爽了,电信流量卡
荣耀v30pro遗老换机求推荐
笑死我了,你以为小米不想卖贵一点?2万的小米都有,得有人买啊?
华为p70ultra和小米14ultra样张对比
华为pura70pro到手
距离纯血鸿蒙上市不远了,糇子们抓紧最后的时间黑,再不黑以后就没机会了
验证了,华为Pura 70 Ultra 摄像头支持伸缩,相机启动弹出,如果不小心跌落,镜头在空中自动收缩回去。更值得注意的是,网传这个镜头模组是华为自产。
数码综合讨论最新帖
工地大哥:“还得是华为,总算有工地把俺们当人看了”
不懂就问,真有人不喜欢曲面屏手机吗?
兄弟知道上哪里才可以买到正品的有线苹果耳机吗?用了好久突然坏了,平时都用来录全民k歌的。
这一排小米su7,哪个颜色最好看?
距离纯血鸿蒙上市不远了,糇子们抓紧最后的时间黑,再不黑以后就没机会了
老哥们,刚装的主机带一个C口,但是用Typec数据线插上苹果手机,iTunes和爱思助手都识别不出来
某品牌手机被坐了一下就冒烟了,这事儿华为跟华为也有拉扯。
求推荐笔记本电脑
这种营销号视频真的会有人信吗。。。?还是说华为粉丝真的就信。
早上好兄弟们,周六练哪
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的