苹果手机真的有这么好?? 432回复/ 33195929 浏览

全部回帖

收起
引用 @STOICZs 发表的:
只看此人

毕竟才64😂 下个月就冲14pm了

[图片]

查看更多

毕竟才64😂 下个月就冲14pm了

哥们是冲顶配不,哈哈得上w了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @方兴未艾vzz 发表的:
只看此人

流畅性哪个安卓能跟苹果比啊,三年前的苹果现在都流畅得一批,前提不发热😅

流畅性哪个安卓能跟苹果比啊,三年前的苹果现在都流畅得一批,前提不发热😅

现在手机就没多少不流畅的吧,想换都找不到理由换,苹果早就没有当初的体验碾压了

现在手机就没多少不流畅的吧,想换都找不到理由换,苹果早就没有当初的体验碾压了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @鱼归 发表的:
只看此人

5s也还能用

5s也还能用

5可以拿来看小说 用社交软件也不算卡

5可以拿来看小说 用社交软件也不算卡

亮了(0)
引用 @没有你的下雨天 发表的:
只看此人

iqoo10发布当天手机坏了,想等26号直接换,用的同事苹果5s度过7天把我惊呆了,打开app很慢,但打开以后就好多了,我上一部手机小米5sp退役的时候已经卡的连日常app都打不开了,画面像10帧不到

iqoo10发布当天手机坏了,想等26号直接换,用的同事苹果5s度过7天把我惊呆了,打开app很慢,但打开以后就好多了,我上一部手机小米5sp退役的时候已经卡的连日常app都打不开了,画面像10帧不到

为啥我的ip5s不管用了

为啥我的ip5s不管用了

亮了(0)

IphoneXR改万物,能改飞弹,能改坦克

IphoneXR改万物,能改飞弹,能改坦克

亮了(0)
引用 @锅得油 发表的:
只看此人

5s还能流畅看抖音b站

[图片]

查看更多

5s还能流畅看抖音b站

?? 我之前手机丢了用6过渡下卡的要死, 软件都退了声音还在。 熄屏都还放视频声音,还有那续航。 7p我也有,又热耗电又快,,,

?? 我之前手机丢了用6过渡下卡的要死, 软件都退了声音还在。 熄屏都还放视频声音,还有那续航。 7p我也有,又热耗电又快,,,

亮了(2)
引用 @萝菽菽菽菽 发表的:
只看此人

ipx,看视频想看蓝光高清,看个10几分钟手机开始发烫,然后降亮度,再然后弹幕都开始卡卡的了

ipx,看视频想看蓝光高清,看个10几分钟手机开始发烫,然后降亮度,再然后弹幕都开始卡卡的了

7p发热也离谱。 下几个软件都发烫还变卡。

7p发热也离谱。 下几个软件都发烫还变卡。

亮了(0)
引用 @巴雷特AND勒夫 发表的:
只看此人

XR流畅度很不错

XR流畅度很不错

XR都算老机子了吗 我这除了电池掉到了79 别的还是原先那样

XR都算老机子了吗 我这除了电池掉到了79 别的还是原先那样

亮了(0)
引用 @长沙布鲁斯 发表的:
只看此人

7p用到13

7p用到13

4s用到6s用到13

4s用到6s用到13

亮了(1)
引用 @银河系狙击手 发表的:
只看此人

2022年了,还有人觉得安卓用两年就卡。当年6800元换了6s plus,第三年就出现卡顿了,第四年真的卡的不行,早晚高峰地铁上我都无法连接网络,连微信都没办法用。

2022年了,还有人觉得安卓用两年就卡。当年6800元换了6s plus,第三年就出现卡顿了,第四年真的卡的不行,早晚高峰地铁上我都无法连接网络,连微信都没办法用。

我还在用18年初买的mate10Pro,日常使用没啥问题就是128g内存满了

我还在用18年初买的mate10Pro,日常使用没啥问题就是128g内存满了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @永远不要低估一颗冠军的心 发表的:
只看此人

我在用7 19年买的了,15年买的5s大学用了四年,然后买了这个7用到现在,准备过段时间买个2手的8

我在用7 19年买的了,15年买的5s大学用了四年,然后买了这个7用到现在,准备过段时间买个2手的8

我的7 16年12月买的 没维修过没换过电池 我对手机的需求不高 就微信,虎扑和b站 打算再战一段时间

我的7 16年12月买的 没维修过没换过电池 我对手机的需求不高 就微信,虎扑和b站 打算再战一段时间

亮了(0)

手机这玩意不坏就行 我15上大学买的6p用到毕业 19读研买的xr用到现在也挺好 不想在手机上折腾

手机这玩意不坏就行 我15上大学买的6p用到毕业 19读研买的xr用到现在也挺好 不想在手机上折腾

亮了(0)

中兴天机10,快四年了,非常流畅比我新买的z40Pro都流畅

中兴天机10,快四年了,非常流畅比我新买的z40Pro都流畅

亮了(0)
引用 @乐伢 发表的:
只看此人

顶配不得1w5啊

顶配不得1w5啊

亮了(0)
引用 @Tw7_7 发表的:
只看此人

3年前的苹果是11吧,感觉说的还是保守了,4,5年前吧

3年前的苹果是11吧,感觉说的还是保守了,4,5年前吧

8p 路过,主流游戏基本无压力,其他功能更是丝滑,苹果这几年挤牙膏,换了电池后完全没有换机欲望了

8p 路过,主流游戏基本无压力,其他功能更是丝滑,苹果这几年挤牙膏,换了电池后完全没有换机欲望了

亮了(1)
引用 @鱼归 发表的:
只看此人

5s也还能用

5s也还能用

我妈也是用到去年 然后换了个安卓的 不会用了

我妈也是用到去年 然后换了个安卓的 不会用了

亮了(0)
引用 @否极泰来999 发表的:
只看此人

主要是系统。

主要是系统。

也还行

也还行

亮了(0)
引用 @没有你的下雨天 发表的:
只看此人

打开app很慢很慢,但使用app时绝对20帧左右,起码虎牙看dota2比赛是能看的

打开app很慢很慢,但使用app时绝对20帧左右,起码虎牙看dota2比赛是能看的

我连浏览器都打不开。。。。

我连浏览器都打不开。。。。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我的浏览器都打不开了zzz

我的浏览器都打不开了zzz

亮了(0)
Re:苹果手机真的有这么好??
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
忍不住来夸下华子的质量
入坑相机是不是可以认识很多妹妹?
研究显示:中国的iPhone销量在2024年第一季度大幅下降
九月开学大专生1.5k-2k左右笔记本推荐
我也不说对错
赛力斯总裁高喊“感谢伟大的华为”
你认为最割韭菜的笔记本电脑品牌是?
苹果用移动卡还是电信卡
#手机扫雷,细数天坑手机
问下老哥们去年十二月买的15pm现在应该出多少合适
数码综合讨论最新帖
我也不说对错
我亲爱的小米 你在哪里~你的粉丝在呼唤你
小艺反应也很快哦!
哥的忠实粉丝,想买手机,大家给推荐一下吧
新手想买个数码相机有没有大佬推荐推荐
2000预算配个打游戏的电脑,怎么配
手持magic6,现在想入手一款智能手表,荣耀手表4Pro和华为gt3Pro,哪个更适合,求大家指点
发现石油是真的吗?
请教手机输入法的问题
妻子与男性朋友登山失联一天一夜后获救,反被多位网友造谣,丈夫发声
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的