[流言板]状态火热!今日UCLA训练赛中,哈登对位巴恩斯独砍19分4篮板

261回复/ 50217333 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2022-08-04 16:19:46
[流言板]状态火热!今日UCLA训练赛中,哈登对位巴恩斯独砍19分4篮板虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @阿赞献血武器800cc 发表的:
只看此人

[图片]

一共打六场 就好两场 三场三十多命中率 一场29命中率 还觉得很好?

查看更多

一共打六场 就好两场 三场三十多命中率 一场29命中率 还觉得很好?

顾左右而言他,经典造谣之后找理由

顾左右而言他,经典造谣之后找理由

亮了(102)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

25%哪来的

25%哪来的

亮了(52)
查看评论(1)
只看此人

不知道 shh看的 你还提哨子呢?G1:76人34—23猛龙;G2:76人30—12猛龙(其中恩比德第一节就12个罚球);G3:76人20—18猛龙;G4:76人25—35猛龙。G5G6不看了 相对公平 只不过偏了G3上半场和G4而已 你说的和整轮系列赛都偏猛龙似的?

不知道 shh看的 你还提哨子呢?
G1:76人34—23猛龙;
G2:76人30—12猛龙(其中恩比德第一节就12个罚球);
G3:76人20—18猛龙;
G4:76人25—35猛龙。
G5G6不看了 相对公平 只不过偏了G3上半场和G4而已 你说的和整轮系列赛都偏猛龙似的?

经典转移话题 ,我寻思最低异常的命中率也是30多 ,你这25%哪来的 ?

经典转移话题 ,我寻思最低异常的命中率也是30多 ,你这25%哪来的 ?

亮了(83)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

输了还这么叫 赢了那还了得

输了还这么叫 赢了那还了得

亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

25哪来的?

25哪来的?

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @自诩万古如长夜 发表的:
只看此人

就9投19分满足吧

就9投19分满足吧

他的意思是哈登在其他球员的防守下也有得分,单在巴恩斯身上就得了19分

他的意思是哈登在其他球员的防守下也有得分,单在巴恩斯身上就得了19分

亮了(19)

仔细看突然发现是对巴恩斯仅得19分

亮了(23)
查看评论(1)

全部回帖

收起

等哥虐菜还是稳的

等哥虐菜还是稳的

亮了(11)

加油

加油

亮了(1)

别黑了各位,登哥最菜

别黑了各位,登哥最菜

亮了(27)

瘦的好明显啊我的登

瘦的好明显啊我的登

亮了(2)
查看评论(1)

登哥,T桖上个链接。。。

登哥,T桖上个链接。。。

亮了(3)

阅读4114,评论7

阅读4114,评论7

亮了(6)
查看评论(2)

为什么这些球员瘦起来跟玩一样

亮了(2)
查看评论(5)

亮了(23)
查看评论(1)

有机会重回巅峰吗,老火密泪目了

有机会重回巅峰吗,老火密泪目了

亮了(3)

哈登可以再减一点体重,还是有点胖

哈登可以再减一点体重,还是有点胖

亮了(0)
查看评论(2)

下赛季爆发,拿下冠军!

下赛季爆发,拿下冠军!

亮了(1)
查看评论(1)

帅炸

帅炸

亮了(0)
引用 @望乡寻影123 发表的:
只看此人

上赛季胖了有伤病没法增加训练量的原因吧,运动员训练一天消耗还是挺大的

上赛季胖了有伤病没法增加训练量的原因吧,运动员训练一天消耗还是挺大的

亮了(0)

哈登能拿下该死的总冠军吗。

哈登能拿下该死的总冠军吗。

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

打猛龙时候打爆了吗

打猛龙时候打爆了吗

亮了(11)

😎

😎

亮了(1)
Re:[流言板]状态火热!今日UCLA训练赛中,哈登对位巴恩斯独砍19分4篮板
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
隆多此前曾预测森林狼双塔克制约基奇
[流言板]恐怖效率!德里克-怀特季后赛场均23分,真实命中率75%
[流言板]SGA:不知明天官宣MVP,已等不及想看最终的赢家是谁了
[流言板]东契奇季后赛至今命中率39%三分22.7%,均创生涯新低
[流言板]雷霆G1大胜独行侠22分,主场球迷离场前高喊Thunder in 4
[流言板]跟米切尔是较劲局?杰伦:这是凯尔特人对决骑士,期待G2
[流言板]上一个卫冕冠军季后赛单场得分小于等于80分,是2013年热火
[流言板]塔特姆:我们阵容天赋和深度都很出色,对手很难找到破绽
[流言板]詹娜与前男友坏痞兔今日宴会后走入同家酒店,举止无比亲密
[流言板]秀一秀新发型!拉塞尔带着女友搭乘直升机停在湖人球馆上方
篮球资讯最新帖
韩德龙单干之路第一步,就是打败曹岩?
1.5亿粉丝?会不会少了点??
投出你最心仪的数据表现
过去10年为什么是詹杜库时代,而不是詹库时代?
[流言板]恐怖效率!德里克-怀特季后赛场均23分,真实命中率75%
[流言板]杰伦:挑战各有不同但我今天的手感不错,科内特出类拔萃
预测明日 NBA
独行侠V雷霆,谁进西决?
先让一局?基德首战0胜5负,东契奇不在乎8中1,欧文怎么说?
[流言板]独行侠上一位季后赛15+10+5帽的是05年vs火箭的诺维茨基
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的