[流言板]状态火热!今日UCLA训练赛中,哈登对位巴恩斯独砍19分4篮板 回复/ 50217340 浏览

全部回帖

收起
引用 @最近喜欢直井怜 发表的:
只看此人

什么时候的数据,为啥咱看到的不一样。看过比赛的都知道中间猛龙国家哨子吹的有多离谱,值得一提的是,哈登还是系列赛的队内盖帽王,你在说锤子呢?

[图片]

[图片]

查看更多

什么时候的数据,为啥咱看到的不一样。看过比赛的都知道中间猛龙国家哨子吹的有多离谱,值得一提的是,哈登还是系列赛的队内盖帽王,你在说锤子呢?

不知道 shh看的 你还提哨子呢?
G1:76人34—23猛龙;
G2:76人30—12猛龙(其中恩比德第一节就12个罚球);
G3:76人20—18猛龙;
G4:76人25—35猛龙。
G5G6不看了 相对公平 只不过偏了G3上半场和G4而已 你说的和整轮系列赛都偏猛龙似的?

G2:76人30—12猛龙(其中恩比德第一节就12个罚球);
G5G6不看了 相对公平 只不过偏了G3上半场和G4而已 你说的和整轮系列赛都偏猛龙似的?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

登哥先拿一个fmvp再说吧 更何况伦纳德有两个

登哥先拿一个fmvp再说吧 更何况伦纳德有两个

亮了(1)
引用 @阿赞献血武器800cc 发表的:
只看此人

不知道 shh看的 你还提哨子呢?G1:76人34—23猛龙;G2:76人30—12猛龙(其中恩比德第一节就12个罚球);G3:76人20—18猛龙;G4:76人25—35猛龙。G5G6不看了 相对公平 只不过偏了G3上半场和G4而已 你说的和整轮系列赛都偏猛龙似的?

经典转移话题 ,我寻思最低异常的命中率也是30多 ,你这25%哪来的 ?

经典转移话题 ,我寻思最低异常的命中率也是30多 ,你这25%哪来的 ?

亮了(83)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

说实在的是输给恩比德了,这个瞎子都看的出来吧

说实在的是输给恩比德了,这个瞎子都看的出来吧

亮了(6)
引用 @阿赞献血武器800cc 发表的:
只看此人

[图片]

G1:76人34—23猛龙;G2:76人30—12猛龙(其中恩比德第一节就12个罚球);G3:76人20—18猛龙;G4:76人25—35猛龙。不多罚十个就是黑哨是吧

查看更多

不多罚十个就是黑哨是吧

罚球比赛一部分

[擦汗]罚球比赛一部分

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

14这就不算了? 那19呢

14这就不算了? 那19呢

亮了(0)
引用 @虎扑JR1954943919 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

一共打六场 就好两场 三场三十多命中率 一场29命中率 还觉得很好?

一共打六场 就好两场 三场三十多命中率 一场29命中率 还觉得很好?

亮了(4)
查看评论(9)
引用 @只有真主能救郭楠 发表的:
只看此人

短信都不发也能和塔图姆争吗

短信都不发也能和塔图姆争吗

小孩子才争

小孩子才争

亮了(0)
引用 @登峰造极s 发表的:
只看此人

[擦汗]罚球比赛一部分

[擦汗]罚球比赛一部分

亮了(0)

斗鱼阿飞漫长的一天

斗鱼阿飞漫长的一天

亮了(0)
Re:[流言板]状态火热!今日UCLA训练赛中,哈登对位巴恩斯独砍19分4篮板
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]投疯了!步行者首节21中16拿39分领先12分,三分9中7
[流言板]单节上双!伯克斯连续跳投命中,次节6分钟4中4拿到10分
[流言板]一个不丢!杰克逊暴扣得手,步行者次节6中6已经领先22分
[流言板]真无敌了!麦康奈尔折叠跳投还有,步行者25中20命中率达80%
[流言板]进攻大队!步行者首节砍下39分,创抢七大战历史首节最高分
[流言板]优势局?NBA历史抢七大战主队112胜37负,胜率高达75%
[流言板]东契奇:欧文让我成熟了很多,他就是我们球队的领袖
[流言板]越投越准!麦康奈尔底线反手上篮,次节3中3后命中率接近8成
美媒提问:让你从NBA历史选一位防守大闸去防约基奇,你选谁?
[流言板]ESPN:阿奴诺比和哈特有望出战对阵步行者的抢七大战
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的