[流言板]状态火热!今日UCLA训练赛中,哈登对位巴恩斯独砍19分4篮板 261回复/ 50217345 浏览

全部回帖

收起

训练赛敢打敢拼 生死局dddd

训练赛敢打敢拼 生死局dddd

亮了(0)
引用 @往事1996 发表的:
只看此人

[图片]

阅读4114,评论7

查看更多

阅读4114,评论7

懂得都懂

懂得都懂

亮了(0)

经典打得好没评论

经典打得好没评论[奸笑]

亮了(0)
引用 @阿赞献血武器800cc 发表的:
只看此人

[图片]

G1:76人34—23猛龙;G2:76人30—12猛龙(其中恩比德第一节就12个罚球);G3:76人20—18猛龙;G4:76人25—35猛龙。不多罚十个就是黑哨是吧

查看更多

G1:76人34—23猛龙;
G2:76人30—12猛龙(其中恩比德第一节就12个罚球);
G3:76人20—18猛龙;
G4:76人25—35猛龙。
不多罚十个就是黑哨是吧

我建议你看看比赛,但凡看过比赛的都不会这么说,想要黑起码去看看比赛行不?

我建议你看看比赛,但凡看过比赛的都不会这么说,想要黑起码去看看比赛行不?

亮了(2)
引用 @最近喜欢直井怜 发表的:
只看此人

不知道你在这列锤子数据呢?看比赛了吗?

不知道你在这列锤子数据呢?看比赛了吗?

笑死 和这轮系列赛打多好似的

笑死 和这轮系列赛打多好似的

亮了(1)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

猛龙双核不在?

猛龙双核不在?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

?这又不是看着脚去的

?这又不是看着脚去的

亮了(0)
引用 @登峰造极s 发表的:
只看此人

猛龙双核不在?

猛龙双核不在?

猛龙双核

猛龙双核

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

🐳懂球

🐳懂球

亮了(2)
只看此人

[图片]

代入感好强 说的和你打赢似的 打个重建第一年还伤这么多人的半残猛龙还能被连扳两场 76实力可见一斑

查看更多

代入感好强 说的和你打赢似的 打个重建第一年还伤这么多人的半残猛龙还能被连扳两场 76实力可见一斑

一看你的头像和标我就懂了,你喜欢说啥就说吧

一看你的头像和标我就懂了,你喜欢说啥就说吧

亮了(0)
引用 @登哥威少的三旬铁粉 发表的:
只看此人

很罕见…虎扑都给哈登正面新闻

很罕见…虎扑都给哈登正面新闻

有人会变成负面的

有人会变成负面的

亮了(0)
只看此人

[图片]

一共打六场 就好两场 三场三十多命中率 一场29命中率 还觉得很好?

查看更多

一共打六场 就好两场 三场三十多命中率 一场29命中率 还觉得很好?

25哪来的?

25哪来的?

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @登峰造极s 发表的:
只看此人

照你这么说湖人也是摆烂球队?

照你这么说湖人也是摆烂球队?

他不回你了

他不回你了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @已经拉扯369 发表的:
只看此人

他不回你了

[图片]

查看更多

他不回你了

确实

[奸笑]确实

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

猛龙双核

查看更多

猛龙双核

没有核打到第五?

没有核打到第五?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

顾左右而言他,经典造谣之后找理由

顾左右而言他,经典造谣之后找理由

亮了(102)
查看评论(1)
Re:[流言板]状态火热!今日UCLA训练赛中,哈登对位巴恩斯独砍19分4篮板
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]记者:东契奇未能全票一阵,因一位记者将选票投给詹姆斯
[流言板]裁判报告:东契奇的3+1是犯规在前,应该不算,改为罚球两次
[流言板]皮尔斯:今年的最佳防守队员是防守上的累赘
科比的低位防守能力是被远远高估了吗?
[流言板]ESPN:后卫约翰内尔-戴维斯将退出2024年NBA选秀
[流言板]蒂格:保罗不会比艾弗森差,他的生涯比艾弗森的更好
[流言板]ESPN:米切尔之于骑士就好比詹姆斯之于湖人,地位甚至更高
[流言板]NFL选手:我没有支持的NBA球队,詹姆斯去哪我喜欢谁
韦德欧文浓眉谁最强
[流言板]快船主教练泰伦-卢与球队达成一份五年近七千万的续约合同
篮球资讯最新帖
[流言板]泰伦-卢谈续约:是我想要的,我们拥有赢得现在和未来的优势
[流言板]裁判报告:东契奇的3+1是犯规在前,应该不算,改为罚球两次
[流言板]ESPN:后卫约翰内尔-戴维斯将退出2024年NBA选秀
塔图姆东决数据盘点,场均30.3分10.3篮板6.3助攻
[流言板]肯扬-马丁:实验六年没有结果,如果我是乔治,我会寻求改变
[流言板]NBA将在意大利组织活动,目标是受邀参加联合试训的海外球员
[流言板]NBA内部人士Haynes:如果湖人新帅不是雷迪克,我会非常惊讶
[流言板]ESPN:米切尔之于骑士就好比詹姆斯之于湖人,地位甚至更高
[流言板]独行侠球迷赛后对爱德华兹大喊:过2天你们就真的回家了
[流言板]康利在36岁231天,终于拿到了他的生涯西决首胜
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的