[流言板]状态火热!今日UCLA训练赛中,哈登对位巴恩斯独砍19分4篮板 261回复/ 50217345 浏览

全部回帖

收起
引用 @阿赞献血武器800cc 发表的:
只看此人

[图片]

重组的不就是重建球队吗

查看更多

重组的不就是重建球队吗

[虎扑表情-这就叫专业]

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

G1:76人34—23猛龙;G2:76人30—12猛龙(其中恩比德第一节就12个罚球);G3:76人20—18猛龙;G4:76人25—35猛龙。不多罚十个就是黑哨是吧

查看更多

G1:76人34—23猛龙;
G2:76人30—12猛龙(其中恩比德第一节就12个罚球);
G3:76人20—18猛龙;
G4:76人25—35猛龙。
不多罚十个就是黑哨是吧

不看比赛只比罚球,西亚卡姆那体毛哨还少啊……而且肘子开路就没被吹过….

不看比赛只比罚球,西亚卡姆那体毛哨还少啊……而且肘子开路就没被吹过….

亮了(0)
引用 @登峰造极s 发表的:
只看此人

猛龙去年东部常规赛第几啊就重建了,你去给重建啊

猛龙去年东部常规赛第几啊就重建了,你去给重建啊

因为上上赛季东部十几啊

因为上上赛季东部十几啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

因为上上赛季东部十几啊

查看更多

因为上上赛季东部十几啊

揍嘛,赢得是你上上赛季?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @只有真主能救郭楠 发表的:
只看此人

短信都不发也能和塔图姆争吗

短信都不发也能和塔图姆争吗

能让科比带着做生意的没多少人吧

能让科比带着做生意的没多少人吧

亮了(0)

休赛期哈登的新闻能不能低调一点,训练赛的数据也要吹一吹吗?

休赛期哈登的新闻能不能低调一点,训练赛的数据也要吹一吹吗?

亮了(1)
只看此人

没进季后赛的那叫摆烂球队

亮了(0)
查看评论(1)

穿的还是普通短袖

穿的还是普通短袖

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

眼睛不瞎都知道是大帝打爆的

眼睛不瞎都知道是大帝打爆的

亮了(2)
只看此人

上上赛季没进季后赛 上赛季开赛有谁预测猛龙进季后赛了?又这么多新人 这不叫重建球队叫什么?

上上赛季没进季后赛 上赛季开赛有谁预测猛龙进季后赛了?又这么多新人 这不叫重建球队叫什么?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @给力给力芬 发表的:
只看此人

下赛季爆发,拿下冠军!

下赛季爆发,拿下冠军!

快乐源泉

快乐源泉

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

你看看都跟字母哥一样冲着人脚去的?

你看看都跟字母哥一样冲着人脚去的?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

照你这么说湖人也是摆烂球队?

照你这么说湖人也是摆烂球队?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

幸亏赢了,输了还不知道你这咋说呢

幸亏赢了,输了还不知道你这咋说呢[擦汗]

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

第一门徒

第一门徒

亮了(0)
只看此人

[图片]

一共打六场 就好两场 三场三十多命中率 一场29命中率 还觉得很好?

查看更多

一共打六场 就好两场 三场三十多命中率 一场29命中率 还觉得很好?

25%哪来的

25%哪来的

亮了(52)
查看评论(1)

明天去UCLA看看

明天去UCLA看看

亮了(0)
只看此人

不知道 shh看的 你还提哨子呢?G1:76人34—23猛龙;G2:76人30—12猛龙(其中恩比德第一节就12个罚球);G3:76人20—18猛龙;G4:76人25—35猛龙。G5G6不看了 相对公平 只不过偏了G3上半场和G4而已 你说的和整轮系列赛都偏猛龙似的?

不知道 shh看的 你还提哨子呢?
G1:76人34—23猛龙;
G2:76人30—12猛龙(其中恩比德第一节就12个罚球);
G3:76人20—18猛龙;
G4:76人25—35猛龙。
G5G6不看了 相对公平 只不过偏了G3上半场和G4而已 你说的和整轮系列赛都偏猛龙似的?

不知道你在这列锤子数据呢?看比赛了吗?

不知道你在这列锤子数据呢?看比赛了吗?

亮了(25)
查看评论(2)
Re:[流言板]状态火热!今日UCLA训练赛中,哈登对位巴恩斯独砍19分4篮板
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]凯尔特人晒昨日全队合影照片:一切都为了第18冠
已知21年库里叫战神库,那么06赛季科比35+率队进季后赛,应该叫什么?
[流言板]Windhorst:联盟普遍预计詹姆斯将跳出合同是因为合同结构
[流言板]NFL选手:我没有支持的NBA球队,詹姆斯去哪我喜欢谁
[流言板]独行侠球迷赛后对爱德华兹大喊:过2天你们就真的回家了
[流言板]韦德晒照,为女儿Zaya庆生:17岁
[流言板]快船主教练泰伦-卢与球队达成一份五年近七千万的续约合同
[流言板]蒂格:保罗不会比艾弗森差,他的生涯比艾弗森的更好
[流言板]美媒晒教练年薪前五:科尔1750万第一,蒙蒂1310万第五
[流言板]ESPN:除了泰伦-卢外,快船同样决心留下乔治和哈登
篮球资讯最新帖
[流言板]美媒晒教练年薪前五:科尔1750万第一,蒙蒂1310万第五
狼队也感觉不强啊,狼队赢据金我湖有没有功劳,比如成功消耗穆雷。
大锤合同怎么续签?
[流言板]更近了一步!凯尔特人官方晒球员庆祝照与球迷分享
[流言板]G5见!独行侠官方晒众将前往明尼苏达的照片与球迷分享
哈斯勒姆:詹姆斯绝对不会离开湖人!!!
既然都是雷迪克了,只能想想他优点,助教经验没有。长得帅
[流言板]ESPN:骑士已经获准就主帅职位面试阿特金森和博雷戈
[流言板]格林:东契奇会骗犯规,但唐斯跳得太远了,裁判不得不吹
[流言板]马丁:快船已经尝试了6年,行不通的,乔治该换个环境了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的