互联网25w,和县局烟草选哪个? 1719回复/ 502939159 浏览

全部回帖

收起
引用 @冰桃乌龙茶 发表的:
只看此人

中烟工业公司和专卖公司待遇差的多吗

中烟工业公司和专卖公司待遇差的多吗

烟叶多的地方商业还能好点点,不产烟工业碾压商业

烟叶多的地方商业还能好点点,不产烟工业碾压商业

亮了(11)
引用 @勇往直前黑王子 发表的:
只看此人

待遇好像工业钱还多点,但是毕竟是生产,车间环境差一些还有倒班,周末可能还要加班,不过年底完成生产计划能放好多天假。如果在工业公司里的机关上班,那就是个好差事,作息跟商业公司基本是一样的

待遇好像工业钱还多点,但是毕竟是生产,车间环境差一些还有倒班,周末可能还要加班,不过年底完成生产计划能放好多天假。如果在工业公司里的机关上班,那就是个好差事,作息跟商业公司基本是一样的

云南这边商业还能多一丢丢

云南这边商业还能多一丢丢

亮了(0)
引用 @阿尔徳理奇 发表的:
只看此人

电网收入也不错,基本都30,电厂就没那么高,一半

电网收入也不错,基本都30,电厂就没那么高,一半

水电厂核电厂好的一比

水电厂核电厂好的一比

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @河北省帅 发表的:
只看此人

你那是工人。烟草局还在你们上面。

你那是工人。烟草局还在你们上面。

然而烟草局的也叫工人😂

然而烟草局的也叫工人😂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @纵然是齐眉举案 发表的:
只看此人

那确实,他自己也这么说的

那确实,他自己也这么说的

上烟才是天花板,不过那点钱在上海不太够

上烟才是天花板,不过那点钱在上海不太够

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @勤劳刻苦诚信做人 发表的:
只看此人

哪来的啥福利啊,去年一整年年发你八袋米,八桶油,一包大蒜,今年还好发了点卫生纸,牙膏啥的。其他的全部个税可见

哪来的啥福利啊,去年一整年年发你八袋米,八桶油,一包大蒜,今年还好发了点卫生纸,牙膏啥的。其他的全部个税可见

我们改购物卡了

我们改购物卡了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @cb6542 发表的:
只看此人

来来来,你告诉我们烟草局有什么含金量,让大家学习一下。

来来来,你告诉我们烟草局有什么含金量,让大家学习一下。

额,对于有为青年,还是私企好点,毕竟发展空间大。烟草的好处在于,就哪怕是个废物,懒鬼,只要进了这道门,你就每天啥也不干,收入也比当地大部分人高,一辈子都不愁。

额,对于有为青年,还是私企好点,毕竟发展空间大。烟草的好处在于,就哪怕是个废物,懒鬼,只要进了这道门,你就每天啥也不干,收入也比当地大部分人高,一辈子都不愁。

亮了(3)
引用 @ff117ff2 发表的:
只看此人

你怕是不懂烟草。。。15年前,红塔的一些小头头的工资就已经超过2万一个月了

你怕是不懂烟草。。。15年前,红塔的一些小头头的工资就已经超过2万一个月了

现在降了😂十五年前,你看到的还是冰山一角😂,红塔地产在昆明建了多少房子卖给职工,假期能给你公费出国旅游。现在只有那点死工资了

现在降了😂十五年前,你看到的还是冰山一角😂,红塔地产在昆明建了多少房子卖给职工,假期能给你公费出国旅游。现在只有那点死工资了

亮了(3)
引用 @前仰三分 发表的:
只看此人

许昌烟草公司应该比烟厂低一点点

许昌烟草公司应该比烟厂低一点点

烟草工司还真不知道,烟厂和烟机我倒挺熟的

烟草工司还真不知道,烟厂和烟机我倒挺熟的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @卡珊德拉第一奶德 发表的:
只看此人

烟草的福利真的爽翻

烟草的福利真的爽翻

烟草有个锤子福利,米粮油吗😂

烟草有个锤子福利,米粮油吗😂

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @她还是那么美 发表的:
只看此人

看你们烟草局哪儿的卖什么烟,要是像云南的烟销量好。互联网25万真不够看

看你们烟草局哪儿的卖什么烟,要是像云南的烟销量好。互联网25万真不够看

云南普通职工拿不到税后25,副股开始可以

云南普通职工拿不到税后25,副股开始可以

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @不要读我眼里情绪 发表的:
只看此人

这跟卖烟有啥关系啊 无非就是年底奖金多点

这跟卖烟有啥关系啊 无非就是年底奖金多点

关系可大

关系可大

亮了(1)
引用 @一天一遍排石运动cao 发表的:
只看此人

[图片]

烟草我们县(西南某省18线)一个月也有1w左右 而且社保是买的300那种 你想想退休了有多恐怖

查看更多

烟草我们县(西南某省18线)一个月也有1w左右 而且社保是买的300那种 你想想退休了有多恐怖

啥社保300。。。

啥社保300。。。

亮了(7)
查看评论(1)
引用 @殴打小舅子 发表的:
只看此人

2万多亿吧,包揽了中国军队支出

2万多亿吧,包揽了中国军队支出

亮了(0)
引用 @mofeistuo 发表的:
只看此人

我们两口子属于双向奔赴,我老婆家那会儿实力更强劲些,最终都舍弃家庭的安排,现在也还行,只是闲扯淡中偶尔会想假如。。。

我们两口子属于双向奔赴,我老婆家那会儿实力更强劲些,最终都舍弃家庭的安排,现在也还行,只是闲扯淡中偶尔会想假如。。。

还好我没听女朋友的,找个两边家里都管不着的,让我老子照着,工作两年部门二把手了。女朋友总埋怨,她吃亏,不过以后她会懂的吧

还好我没听女朋友的,找个两边家里都管不着的,让我老子照着,工作两年部门二把手了。女朋友总埋怨,她吃亏,不过以后她会懂的吧

亮了(0)
引用 @jinjinnnn 发表的:
只看此人

县烟草基层岗位估计也才10万出头到手,比25万年薪是真差的远了,别无脑吹烟草吧

县烟草基层岗位估计也才10万出头到手,比25万年薪是真差的远了,别无脑吹烟草吧

看在哪

看在哪

亮了(0)
引用 @八加八要顶薪 发表的:
只看此人

对外开放了嘛

[图片]

查看更多

对外开放了嘛

现在严打,商业这边和考公差不多

现在严打,商业这边和考公差不多

亮了(1)
引用 @BrandonJones 发表的:
只看此人

是的咯,我不是很清楚里面到底什么待遇。

是的咯,我不是很清楚里面到底什么待遇。

哪?

哪?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @看杯说话 发表的:
只看此人

说十几年前干啥,十年前有季度奖,过节发超市购物卡呢,现在呢?毛都没有,劳保品都不敢发。

说十几年前干啥,十年前有季度奖,过节发超市购物卡呢,现在呢?毛都没有,劳保品都不敢发。

十几年前我们有出国旅游,二十年前我们一个月10条烟,其中两条玉溪两条红塔山。现在有过年三只松鼠🤬

十几年前我们有出国旅游,二十年前我们一个月10条烟,其中两条玉溪两条红塔山。现在有过年三只松鼠🤬

亮了(0)
引用 @虎扑JR1005008205 发表的:
只看此人

额,你们工会一年到头任何活动都没有?那么年度工作量是什么呢。。。

额,你们工会一年到头任何活动都没有?那么年度工作量是什么呢。。。

有运动会

有运动会

亮了(0)
Re:互联网25w,和县局烟草选哪个?
职场区最热帖
兄弟们,辞职领导不放人怎么办
2025届秋招offer选择
年过三十 工资破万
街上真实工资多少,富二代学生绕道!
真心没觉得应届毕业生工作很难找啊
jr们可以帮我选下校招offer吗
迟到五分钟变旷工一天
计算机专业考公务员是真容易啊,选好专业比啥都强
为什么穷人家的孩子骨子里透着悲观?
自动化出路在哪里啊
职场区最新帖
迟到五分钟变旷工一天
2025届秋招offer选择
计算机专业考公务员是真容易啊,选好专业比啥都强
讨论:月入1.5万以上的朋友,都是做什么工作的?
自动化出路在哪里啊
jr们可以帮我选下校招offer吗
报三个数问你所问之事
2024南京银行校园招聘帖子
南京银行校园招聘
华为和苹果,哪家公司对天才更有吸引力?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的