微软687亿美金收购动视暴雪你怎么看。 290回复/ 50733370 浏览

全部回帖

收起
引用 @沈_大仙 发表的:
只看此人
一年前微软副总裁加入动视暴雪后,性骚扰事件开始大肆曝光,股价大跌。就当是巧合吧
一年前微软副总裁加入动视暴雪后,性骚扰事件开始大肆曝光,股价大跌。就当是巧合吧
诺基亚点赞
诺基亚点赞
亮了(10)
引用 @多次拒绝隔壁王婶 发表的:
只看此人

开发商没中文,人家索尼自己搞中文,免费分享给你?

开发商没中文,人家索尼自己搞中文,免费分享给你?

索尼又不是没买过,人家翻译完了他跑去买。

亮了(0)
查看评论(1)

我怎么看,我用手机在虎扑看啊,一大早就一堆发帖的。

我怎么看,我用手机在虎扑看啊,一大早就一堆发帖的。

亮了(0)
只看此人

暴雪摆烂早就开始了,我只能感谢微软

暴雪摆烂早就开始了,我只能感谢微软

亮了(16)
引用 @你发球象周琦 发表的:
只看此人

[图片]

真搞出来cod ps独不占,或者延时上ps的话。想不出这个世代ps拿什么跟xbox打啊

查看更多

真搞出来cod ps独不占,或者延时上ps的话。想不出这个世代ps拿什么跟xbox打啊

我还是喜欢日式那些游戏,打枪的头晕

我还是喜欢日式那些游戏,打枪的头晕

亮了(2)
只看此人

资本主义玩金融套路真的多,跟孙子兵法一样。

资本主义玩金融套路真的多,跟孙子兵法一样。

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @河常秀 发表的:
只看此人

中文独占是最恶心的

中文独占是最恶心的

笑死了,索尼自己花钱翻译的还要去做慈善?

笑死了,索尼自己花钱翻译的还要去做慈善?

亮了(6)
引用 @右手右手一本金刚经 发表的:
只看此人

不知道COD的分量?我估计ps4销量前20名,cod能拿下5-7个。

不知道COD的分量?我估计ps4销量前20名,cod能拿下5-7个。

ps4销量榜里,前十cod占一半。

ps4销量榜里,前十cod占一半。

亮了(2)
引用 @右手右手一本金刚经 发表的:
只看此人

那为什么微软不去买,买不到为什么不自己翻译

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @你发球象周琦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

像我这样三d眩晕的,Cod光听名字我就感觉晕了,根本没有玩的欲望

像我这样三d眩晕的,Cod光听名字我就感觉晕了,根本没有玩的欲望

亮了(0)
引用 @Seraphine萨勒芬妮 发表的:
只看此人

[图片]

700亿居然是洒洒水

查看更多

700亿居然是洒洒水

苹果看了看自己的股价3万亿,好险,太便宜容易被收购。

苹果看了看自己的股价3万亿,好险,太便宜容易被收购。

亮了(1)
引用 @夜礼服假面9 发表的:
只看此人

但确实对索尼来说影响很大,索尼第一方疲软,第三方工作室越来越少都被微软收购,两边都上的游戏人家进xgp免费,索尼卖70刀。过两年索尼日子越来越不好过,更别提独占上pc惹恼索粉

但确实对索尼来说影响很大,索尼第一方疲软,第三方工作室越来越少都被微软收购,两边都上的游戏人家进xgp免费,索尼卖70刀。过两年索尼日子越来越不好过,更别提独占上pc惹恼索粉

我觉得独占上pc惹恼索粉是真的迷惑行为。
我遇到喜欢的游戏,巴不得所有人都能去玩。索粉遇到喜欢的,希望大家都玩不到。。。

我遇到喜欢的游戏,巴不得所有人都能去玩。索粉遇到喜欢的,希望大家都玩不到。。。

亮了(6)
查看评论(3)
引用 @Seraphine萨勒芬妮 发表的:
只看此人

[图片]

700亿居然是洒洒水

查看更多

700亿居然是洒洒水

也就一年的利润吧

也就一年的利润吧

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @张随便是我 发表的:
只看此人

也就一年的利润吧

也就一年的利润吧

利润又不是净利润 我查了净利润 一年根本不够

利润又不是净利润 我查了净利润 一年根本不够

亮了(0)

折合人民币就是4000多亿人民币吧?你问我怎么看?我能怎么看,,,4000多亿啊

折合人民币就是4000多亿人民币吧?你问我怎么看?我能怎么看,,,4000多亿啊

亮了(0)
只看此人

我看了股价走势图并不是这样。去年初股价到过104的高点。

我看了股价走势图并不是这样。去年初股价到过104的高点。

亮了(10)
引用 @喵sense 发表的:
只看此人

人家不屑于买中文独占这种小家子气的动作,人家直接买收购公司。

人家不屑于买中文独占这种小家子气的动作,人家直接买收购公司。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @威敏赫尔 发表的:
只看此人

我觉得独占上pc惹恼索粉是真的迷惑行为。我遇到喜欢的游戏,巴不得所有人都能去玩。索粉遇到喜欢的,希望大家都玩不到。。。

不是pc玩家能玩到惹恼索粉,是索尼不讲信用惹恼索粉。为了那“only on PlayStation”的游戏买的游戏机,结果转头就放到pc卖,还更便宜。游戏机岂不是白花钱了?

不是pc玩家能玩到惹恼索粉,是索尼不讲信用惹恼索粉。为了那“only on PlayStation”的游戏买的游戏机,结果转头就放到pc卖,还更便宜。游戏机岂不是白花钱了?

亮了(5)
引用 @toofashion 发表的:
只看此人

PS5也没什么独占吧。这世代的游戏机还在观望中 ,xbox巴西服xbp好像最便宜。之前都是索尼的主机,还没买过微软家的。

PS5也没什么独占吧。这世代的游戏机还在观望中 ,xbox巴西服xbp好像最便宜。之前都是索尼的主机,还没买过微软家的。

而且ps5太丑了,真的,论外形ps4吊打ps5

而且ps5太丑了,真的,论外形ps4吊打ps5

亮了(0)
查看评论(2)
Re:微软687亿美金收购动视暴雪你怎么看。
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
Pdd的15pm又降价了,可以冲吗这波,还是等618?
这款手机品牌溢价多少元以上?
还能再低吗
手机求推荐。iqoo12和荣耀100pro二选一
知名女演员朱珠工作室严正声明
表妹今年高考,打算考完送她一个手机,求推荐,预算2-3k
这是雷军梦想的高光时刻吗?2018年余承东面对ARM断供威胁视频
4月29-5月5日新势力品牌销量:①理想:0.53W②问界:0.48W③极氪:0.36W④蔚来:0.
X100S值不值得等
nova11se良心问题
数码综合讨论最新帖
4月29-5月5日新势力品牌销量:①理想:0.53W②问界:0.48W③极氪:0.36W④蔚来:0.
处理器的超频历史中,奔腾4系列在不到7年的时间,包揽了2GHz到8GHz的所有记录,但15年之后才由
情侣吵架后女子胸口中刀死亡,一审男友无罪释放
手机空间不足无法使用微信了又上热搜了每每这时候我就知道,有人要挨骂了
求推荐智能手表
男子买凶杀死准岳父岳母,将尸体抛弃至荒野捆绑堆叠焚烧
X100S值不值得等
请问各位jr在爱回收买这样的笔记本可以用吗
小艺:我先刹一下吧!
咸蛋黄虾仁豆腐羹,面筋炒冬瓜,成功!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的