微软687亿美金收购动视暴雪你怎么看。

回复/ 50733355 浏览
精神病院护工(16级)楼主2022-01-18 23:37:40发布于山东
微软687亿美金收购动视暴雪你怎么看。精神病院护工 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
引用 @司马贺 发表的:
只看此人

暴雪已经不行了吧,股价跌了很长时间了。

一年前微软副总裁加入动视暴雪后,性骚扰事件开始大肆曝光,股价大跌。就当是巧合吧
一年前微软副总裁加入动视暴雪后,性骚扰事件开始大肆曝光,股价大跌。就当是巧合吧
亮了(1332)
查看评论(41)
引用 @沈_大仙 发表的:
只看此人

跟当年的诺基亚一样,植入木马?

亮了(596)
查看评论(2)

估计是索尼各种中文独占,限时独占,主机平台独占,dlc限时独占等花式操作把微软惹毛了。

估计是索尼各种中文独占,限时独占,主机平台独占,dlc限时独占等花式操作把微软惹毛了。

亮了(685)
查看评论(7)
只看此人

其实是19年 五年你知道我这五年怎么过的吗!

亮了(244)
查看评论(7)

对索尼打击挺大的,cod是索尼两大命根之一。现在ps,Xbox,pc高度重合,你索尼不行了,有两个替代品。

本世代ns强势,微软又连着收购两个游戏大厂,索尼这个世代没那么好过喽。

另外,索尼极端粉丝以后估计挺憋屈的。

对索尼打击挺大的,cod是索尼两大命根之一。现在ps,Xbox,pc高度重合,你索尼不行了,有两个替代品。

本世代ns强势,微软又连着收购两个游戏大厂,索尼这个世代没那么好过喽。

亮了(421)
查看评论(14)

不知道是天亮了还是准备继续黑

亮了(174)
查看评论(5)
引用 @小春家有个小球球 发表的:
只看此人

鲍尔默老阴了,当初买快船队还不是玩手段

亮了(169)
查看评论(3)
只看此人

还有这么一遭,有内鬼?

还有这么一遭,有内鬼?

亮了(144)
引用 @萌着萌着就懵了i 发表的:
只看此人

快船原先那个老板当初被爆出种族歧视还是啥的,各种发酵被迫卖掉,这是鲍尔默干的?

快船原先那个老板当初被爆出种族歧视还是啥的,各种发酵被迫卖掉,这是鲍尔默干的?

爆原老板歧视言论的是他的"女友”。然后被迫出卖球队,这手段还不明显啊

爆原老板歧视言论的是他的"女友”。然后被迫出卖球队,这手段还不明显啊

亮了(102)
引用 @大岛主 发表的:
只看此人

亮了(75)
查看评论(5)
只看此人

哈哈,终于有个明白人。

哈哈,终于有个明白人。

亮了(75)
只看此人

艾洛普:这事我熟呀

艾洛普:这事我熟呀

亮了(65)
引用 @右手右手一本金刚经 发表的:
只看此人

想多了,这波的对手根本就不是索尼。
复制一个我在另一个帖子下的评论:

看不少评论都说索尼完了。其实微软最近的收购战略,目标对手根本不是索尼ps,而是刚改名Meta的Facebook和亚马逊这两个巨头。最近的动向就是靠游戏来打下元宇宙阵地。微软这些年的动作表明他根本不在乎封闭的主机市场,而是一直在走云游戏+订阅制的路,主机只是他这个体系中一种终端而已。现在微软的云游戏Xcloud你没有主机时用个手机也可以畅玩,后面发展到元宇宙概念,前景一片大好。

看不少评论都说索尼完了。其实微软最近的收购战略,目标对手根本不是索尼ps,而是刚改名Meta的Facebook和亚马逊这两个巨头。最近的动向就是靠游戏来打下元宇宙阵地。微软这些年的动作表明他根本不在乎封闭的主机市场,而是一直在走云游戏+订阅制的路,主机只是他这个体系中一种终端而已。现在微软的云游戏Xcloud你没有主机时用个手机也可以畅玩,后面发展到元宇宙概念,前景一片大好。

亮了(169)
查看评论(10)
只看此人

给个几千万,卧底这事肯定有人干

给个几千万,卧底这事肯定有人干

亮了(52)
查看评论(1)

亮了(63)
查看评论(7)
只看此人

拉低股价,才方便好价格收购嘛

拉低股价,才方便好价格收购嘛

亮了(62)
只看此人

又一次植入木马?动视暴雪可别成了诺基亚…

又一次植入木马?动视暴雪可别成了诺基亚…

亮了(54)
查看评论(1)
只看此人

难说是谁干的,好像是跟枕边人抱怨结果被曝光?

难说是谁干的,好像是跟枕边人抱怨结果被曝光?

亮了(49)
引用 @河常秀 发表的:
只看此人

中文独占是最恶心的

中文独占是最恶心的

开发商不做中文,索尼自己花钱做还要挨骂?难不成要索尼自己做的中文要无偿提供给其他平台吗?
开发商不做中文,索尼自己花钱做还要挨骂?难不成要索尼自己做的中文要无偿提供给其他平台吗?
亮了(46)
只看此人

这以后有微软背景的高管还有公司敢用?

这以后有微软背景的高管还有公司敢用?

亮了(51)
查看评论(1)
引用 @拉风的昵称被占用 发表的:
只看此人

能收,但是他不卖,巨硬也想收任天堂来着,人就是不卖

任天堂没必要卖吧,完全没有竞争对手,稳定的能赚到钱

任天堂没必要卖吧,完全没有竞争对手,稳定的能赚到钱

亮了(42)
引用 @KN1L 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

暴雪我吃定了,耶稣也留不住,我说的

暴雪我吃定了,耶稣也留不住,我说的

亮了(40)
只看此人

对索尼打击挺大的,cod是索尼两大命根之一。现在ps,Xbox,pc高度重合,你索尼不行了,有两个替代品。本世代ns强势,微软又连着收购两个游戏大厂,索尼这个世代没那么好过喽。另外,索尼极端粉丝以后估计挺憋屈的。

索尼是不会挂的,因为这货挂了不利于微软的反垄断审查~
所以估计还能留口气?

索尼是不会挂的,因为这货挂了不利于微软的反垄断审查~
所以估计还能留口气?

亮了(79)
查看评论(1)
引用 @你发球象周琦 发表的:
只看此人

[图片]

真搞出来cod ps独不占,或者延时上ps的话。想不出这个世代ps拿什么跟xbox打啊

查看更多

真搞出来cod ps独不占,或者延时上ps的话。想不出这个世代ps拿什么跟xbox打啊

ps5也上西瓜皮,双赢。
亮了(38)
查看评论(1)
引用 @enela 发表的:
只看此人

索尼游戏收入远高于微软,微软收了动视暴雪还没赶上腾讯呢,更别说索尼

索尼游戏收入远高于微软,微软收了动视暴雪还没赶上腾讯呢,更别说索尼

什么叫赶不上腾讯,你索尼也赶不上腾讯啊

什么叫赶不上腾讯,你索尼也赶不上腾讯啊

亮了(51)
只看此人

这种事谁获利就是谁干的

这种事谁获利就是谁干的

亮了(37)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @拉风的昵称被占用 发表的:
只看此人

大法就算了,老任每年的盈利相当吓人,而且别人公开市场上买不到够控股的股份

大法就算了,老任每年的盈利相当吓人,而且别人公开市场上买不到够控股的股份

亮了(32)
引用 @大岛主 发表的:
只看此人

那价格卖的。导致老鹰奇才等老板都在媒体上自爆自己曾经也说过种族歧视的话,结果没人搭理他

那价格卖的。导致老鹰奇才等老板都在媒体上自爆自己曾经也说过种族歧视的话,结果没人搭理他

亮了(32)
只看此人

动视行,暴雪是赔钱货

动视行,暴雪是赔钱货

亮了(32)
引用 @enela 发表的:
只看此人

你索尼不也在腾讯之下嘛,虽然我也挺恶心腾讯

你索尼不也在腾讯之下嘛,虽然我也挺恶心腾讯

亮了(31)
只看此人

老木马呢

老木马呢

亮了(69)
只看此人

[图片]

查看更多

19年……满打满算也才3年啊……

19年……满打满算也才3年啊……

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @luvnash13 发表的:
只看此人

想多了,这波的对手根本就不是索尼。复制一个我在另一个帖子下的评论:看不少评论都说索尼完了。其实微软最近的收购战略,目标对手根本不是索尼ps,而是刚改名Meta的Facebook和亚马逊这两个巨头。最近的动向就是靠游戏来打下元宇宙阵地。微软这些年的动作表明他根本不在乎封闭的主机市场,而是一直在走云游戏+订阅制的路,主机只是他这个体系中一种终端而已。现在微软的云游戏Xcloud你没有主机时用个手机也可以畅玩,后面发展到元宇宙概念,前景一片大好。

但确实对索尼来说影响很大,索尼第一方疲软,第三方工作室越来越少都被微软收购,两边都上的游戏人家进xgp免费,索尼卖70刀。过两年索尼日子越来越不好过,更别提独占上pc惹恼索粉

但确实对索尼来说影响很大,索尼第一方疲软,第三方工作室越来越少都被微软收购,两边都上的游戏人家进xgp免费,索尼卖70刀。过两年索尼日子越来越不好过,更别提独占上pc惹恼索粉

亮了(31)
查看评论(4)
只看此人

阿尔斯通不得不为这一顿操作点赞。

阿尔斯通不得不为这一顿操作点赞。

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

中文独占是最恶心的

中文独占是最恶心的

合着你不做中文 人家索尼上赶着自己平台做了 你没ps你骂人恶心?

合着你不做中文 人家索尼上赶着自己平台做了 你没ps你骂人恶心?

亮了(27)
引用 @kanyutong 发表的:
只看此人

好消息是微软一般不干预游戏运营,坏消息是微软一般不干预游戏运营

好消息是微软一般不干预游戏运营,坏消息是微软一般不干预游戏运营

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @luvnash13 发表的:
只看此人

想多了,这波的对手根本就不是索尼。复制一个我在另一个帖子下的评论:看不少评论都说索尼完了。其实微软最近的收购战略,目标对手根本不是索尼ps,而是刚改名Meta的Facebook和亚马逊这两个巨头。最近的动向就是靠游戏来打下元宇宙阵地。微软这些年的动作表明他根本不在乎封闭的主机市场,而是一直在走云游戏+订阅制的路,主机只是他这个体系中一种终端而已。现在微软的云游戏Xcloud你没有主机时用个手机也可以畅玩,后面发展到元宇宙概念,前景一片大好。

经你这么一说,我甚至觉得巨硬的假想敌是厨子

经你这么一说,我甚至觉得巨硬的假想敌是厨子

亮了(21)
查看评论(1)

亮了(66)
查看评论(5)
只看此人

中文独占是最恶心的

中文独占是最恶心的

中文独占这事,基本都是索尼自己做的中文化,所以他当然独占,这事不能骂索尼。反而得说微软你为啥不做中文本地化。
说起来,御三家里最重视华语市场特别是中国市场的就是索尼了。花钱扶持中国独立工作室做游戏;花钱给游戏做中文化都是例子。

中文独占这事,基本都是索尼自己做的中文化,所以他当然独占,这事不能骂索尼。反而得说微软你为啥不做中文本地化。
说起来,御三家里最重视华语市场特别是中国市场的就是索尼了。花钱扶持中国独立工作室做游戏;花钱给游戏做中文化都是例子。

亮了(67)
查看评论(1)
引用 @小春家有个小球球 发表的:
只看此人

下一步微软高管跳槽可得防着点

下一步微软高管跳槽可得防着点

亮了(22)
查看评论(2)
只看此人

中文独占是最恶心的

中文独占是最恶心的

自己花钱搞中文,凭什么给你微软

自己花钱搞中文,凭什么给你微软

亮了(21)
只看此人

亮了(20)
只看此人

惹毛没把索尼收购了

惹毛没把索尼收购了

亮了(21)
引用 @急速香蕉 发表的:
只看此人

哪两个大厂?

哪两个大厂?

还有个b社,代表作上古卷轴,辐射。

还有个b社,代表作上古卷轴,辐射。

亮了(14)
只看此人

诺基亚:。。。

诺基亚:。。。

亮了(18)
只看此人

暴雪摆烂早就开始了,我只能感谢微软

暴雪摆烂早就开始了,我只能感谢微软

亮了(16)
只看此人

对索尼打击挺大的,cod是索尼两大命根之一。现在ps,Xbox,pc高度重合,你索尼不行了,有两个替代品。本世代ns强势,微软又连着收购两个游戏大厂,索尼这个世代没那么好过喽。另外,索尼极端粉丝以后估计挺憋屈的。

SONY可以学学世界第一大游戏公司腾讯,从来不生产游戏,只做游戏的搬运工🐶

SONY可以学学世界第一大游戏公司腾讯,从来不生产游戏,只做游戏的搬运工🐶

亮了(19)
引用 @kanyutong 发表的:
只看此人

会好一些,暴雪反正已经没法更烂了

会好一些,暴雪反正已经没法更烂了

亮了(13)
查看评论(1)
只看此人

我看了股价走势图并不是这样。去年初股价到过104的高点。

我看了股价走势图并不是这样。去年初股价到过104的高点。

亮了(10)

全部回帖

收起

亮了(174)
查看评论(5)

亮了(685)
查看评论(7)

亮了(421)
查看评论(14)

亮了(63)
查看评论(7)

亮了(66)
查看评论(5)

sony瑟瑟发抖。

sony瑟瑟发抖。

亮了(4)
索尼以为自己和巨硬是一个级别的对手,最后发现人家xjb玩后,一发力就让自己吃不消了。
索尼以为自己和巨硬是一个级别的对手,最后发现人家xjb玩后,一发力就让自己吃不消了。
亮了(33)
查看评论(1)
引用 @你发球象周琦 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(38)
查看评论(1)

微软?巨硬!

微软?巨硬!

亮了(1)

人民群众对微软的钞能力还是想象力过低了

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

动视行,暴雪是赔钱货

动视行,暴雪是赔钱货

亮了(32)
引用 @黎凡特的风 发表的:
只看此人

腾讯去年现金报备2800亿rmb╮(╯▽╰)╭

亮了(2)
查看评论(2)

我就惦记着war4有没有戏

我就惦记着war4有没有戏

亮了(0)
引用 @皇马7号劳尔冈萨雷斯 发表的:
只看此人

ps5瞎几把操作,游戏贵,升级要钱,psn送点臭鱼烂虾,到现在也没几个能玩的ps5游戏,我用ps4玩他不好吗?

ps5瞎几把操作,游戏贵,升级要钱,psn送点臭鱼烂虾,到现在也没几个能玩的ps5游戏,我用ps4玩他不好吗?

亮了(11)
查看评论(1)
引用 @皇马7号劳尔冈萨雷斯 发表的:
只看此人

问题ps没有低价区啊

问题ps没有低价区啊

亮了(0)
引用 @虎扑JR1060150589 发表的:
只看此人

才2800块,比我一个月工资略低啊🐶

才2800块,比我一个月工资略低啊🐶

亮了(4)
只看此人

暴雪本来就是添头

暴雪本来就是添头

亮了(20)

🐶

🐶

亮了(0)
引用 @黎凡特的风 发表的:
只看此人

微软和苹果手里现金一直都是特别多的
微软和苹果手里现金一直都是特别多的
亮了(0)
查看评论(1)
Re:微软687亿美金收购动视暴雪你怎么看。
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为nova 12 se 发布,2199起,麒麟680
vivo手机备份无法恢复
华为p70发布以后的舆论相比之前mate60时期真是不一样了?
西方国家标榜的人权呢?这会集体失声了?
3千以下就没有好远的笔记本
杨长顺拆华为三个号被封,上百万粉丝
研究显示:中国的iPhone销量在2024年第一季度大幅下降
忍不住来夸下华子的质量
李楠评价米粉群体
关于更新OS澎湃
数码综合讨论最新帖
3千以下就没有好远的笔记本
男子强奸14岁少女导致其怀孕,将被物理阉割
成也米粉,败也米粉,曾经的米系大v反思金剪刀
忍不住来夸下华子的质量
#手机扫雷,细数天坑手机
JRS 们可以分享一下使用感受吗?或者优缺点,谢谢!
李楠评价米粉群体
这样子了咋办?求求jr教程
兄弟们帮忙看看这个配置电脑咋样
金立还活着,都做手表了?是贴牌还是?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的