微软687亿美金收购动视暴雪你怎么看。 290回复/ 50733388 浏览

全部回帖

收起
引用 @KN1L 发表的:
只看此人

[图片]

其实是19年 五年你知道我这五年怎么过的吗!

查看更多

其实是19年 五年你知道我这五年怎么过的吗!

亮了(36)
查看评论(2)

干死索狗

干死索狗

亮了(0)
引用 @利建森 发表的:
只看此人

国内ps受众广很多 11-14年尽管那时xbox招牌打的是车枪球 还是ps玩的人多 高玩也是ps的多 xbox基本上连到绿色信号都是日韩香港 橙色信号就是印尼新加坡土澳

国内ps受众广很多 11-14年尽管那时xbox招牌打的是车枪球 还是ps玩的人多 高玩也是ps的多 xbox基本上连到绿色信号都是日韩香港 橙色信号就是印尼新加坡土澳

欧洲也是ps受众多,跟朋友打欧服COD,pc最多其次ps,xbox出现概率真的蛮低的

欧洲也是ps受众多,跟朋友打欧服COD,pc最多其次ps,xbox出现概率真的蛮低的

亮了(0)
引用 @虎扑JR0482174332 发表的:
只看此人

而且ps5太丑了,真的,论外形ps4吊打ps5

而且ps5太丑了,真的,论外形ps4吊打ps5

我觉得颜值上ps5比ps4强得多啊,但是缺点也很多,不好摆,难清理然后体型偏大这样,而且竖着摆比横着摆好看太多了

我觉得颜值上ps5比ps4强得多啊,但是缺点也很多,不好摆,难清理然后体型偏大这样,而且竖着摆比横着摆好看太多了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @sdandrew 发表的:
只看此人

胸大,打少个最重要的“亿”字吧,小马哥心想:看不起谁啊

胸大,打少个最重要的“亿”字吧,小马哥心想:看不起谁啊

是少打个亿字哈哈

是少打个亿字哈哈

亮了(0)

“”

“”

亮了(0)
引用 @wishwu1997 发表的:
只看此人

我比较喜欢方方正正的

我比较喜欢方方正正的

亮了(0)
引用 @沈_大仙 发表的:
只看此人
一年前微软副总裁加入动视暴雪后,性骚扰事件开始大肆曝光,股价大跌。就当是巧合吧
一年前微软副总裁加入动视暴雪后,性骚扰事件开始大肆曝光,股价大跌。就当是巧合吧

特洛伊木马

特洛伊木马

亮了(0)

第一个被开刀的是暴雪而不是育碧是我没想到的……

第一个被开刀的是暴雪而不是育碧是我没想到的……

亮了(0)

capcom撑住啊capcom😭

capcom撑住啊capcom😭

亮了(0)
引用 @利建森 发表的:
只看此人

我minecraft在xbox上还买了号,95元还是90元一个。

我minecraft在xbox上还买了号,95元还是90元一个。

亮了(0)
引用 @兩岸猿聲声啼不住 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

诺基亚那个真看不懂 那么牛的一个手机

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

这么一看舍得酒的策划总监是不是也是内鬼,故意整死舍得。。。

这么一看舍得酒的策划总监是不是也是内鬼,故意整死舍得。。。

亮了(3)

又一个诺基亚

又一个诺基亚

亮了(0)
只看此人

我记得是不是有个微软副总裁加入索尼了?

我记得是不是有个微软副总裁加入索尼了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小春家有个小球球 发表的:
只看此人

跟当年的诺基亚一样,植入木马?

跟当年的诺基亚一样,植入木马?

下一步微软高管跳槽可得防着点

下一步微软高管跳槽可得防着点

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @无聊的雪花 发表的:
只看此人

是的,感觉是盘大棋,指不定还和果子有关,微软搂过去给搞瘫了,果子起来了

是的,感觉是盘大棋,指不定还和果子有关,微软搂过去给搞瘫了,果子起来了

亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

这操作怎么有种似成相识的感觉?

这操作怎么有种似成相识的感觉?

亮了(0)
只看此人

拿捏了,想让谁死,让谁死,建议安排进桑尼,实现大一统

拿捏了,想让谁死,让谁死,建议安排进桑尼,实现大一统

亮了(0)
查看评论(1)
Re:微软687亿美金收购动视暴雪你怎么看。
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
oppo x7u和vivo x100pro这二个那个比较好些,谢谢
华子:这就是商战吗,一点都不痛不痒捏
求推荐400以内的入耳式蓝牙耳机
家人们求助
求推荐安卓机
换国产手机的果粉越来越多了吗我承认iPhone依然优秀,但是换国产机的果粉用户确实在增加。现在国产机
余承东演讲:若是没被制裁,华为19年第一iPhone第二,这就是未来手机市场的现状,雷军曾经跟我抱怨小米干不下去了快被华为打死了。
这个世界太玄幻了,任正非用华为手机,被人造谣用苹果手机,雷军用苹果手机,却一点声音都没有。
magic6pro这个价格能不能冲,1T很香啊
求问因为100来块的蓝牙耳机选什么比较好?
数码综合讨论最新帖
求推荐400以内的入耳式蓝牙耳机
GEN对战BLG超威刷了500多刀,打两波幽默团,保卫波萝卜,赢了
华为:时尚小狗会自拍
如何看待小米利润不会超过%5这句话?
电脑
西圣AVA2蓝牙耳机测评
国内什么网盘不容易被和谐
看看大家手机里的游戏
西圣Mike纽扣无线领夹麦克风测评
推荐一款续航拍照好的手机
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的