微软687亿美金收购动视暴雪你怎么看。 290回复/ 50733409 浏览

全部回帖

收起
引用 @sarlu 发表的:
只看此人

的确不清楚,,那上一任老板是谁?

的确不清楚,,那上一任老板是谁?

暴雪上一任老板是动视暴雪,在上一任是维旺迪,现任是微软

暴雪上一任老板是动视暴雪,在上一任是维旺迪,现任是微软

亮了(0)
引用 @正能量基地 发表的:
只看此人

下一步微软高管跳槽可得防着点

下一步微软高管跳槽可得防着点

下次跳槽到苹果吧

下次跳槽到苹果吧

亮了(2)
引用 @沈_大仙 发表的:
只看此人
一年前微软副总裁加入动视暴雪后,性骚扰事件开始大肆曝光,股价大跌。就当是巧合吧
一年前微软副总裁加入动视暴雪后,性骚扰事件开始大肆曝光,股价大跌。就当是巧合吧

没事,我反正相信在利益面前没有巧合

没事,我反正相信在利益面前没有巧合

亮了(0)
引用 @Engwith 发表的:
只看此人

“盖茨陛下,我的任务完成了”

“盖茨陛下,我的任务完成了”

不奖励一碗鸡汤喝喝?

不奖励一碗鸡汤喝喝?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @右手右手一本金刚经 发表的:
只看此人

对索尼打击挺大的,cod是索尼两大命根之一。现在ps,Xbox,pc高度重合,你索尼不行了,有两个替代品。本世代ns强势,微软又连着收购两个游戏大厂,索尼这个世代没那么好过喽。另外,索尼极端粉丝以后估计挺憋屈的。

对索尼打击挺大的,cod是索尼两大命根之一。现在ps,Xbox,pc高度重合,你索尼不行了,有两个替代品。

本世代ns强势,微软又连着收购两个游戏大厂,索尼这个世代没那么好过喽。

另外,索尼极端粉丝以后估计挺憋屈的。

下个世代顶不顶得住不好说,这个世代索尼还是不怎么慌的,不然不可能这么恶心玩家...一边新游限时独占能留住一部分用户,psn能捆住一部分核心用户,老游戏上pc再圈一波,现在可能是我的增量比不过你,但游戏这一块我还是比你能挣钱...微软收的那些工作室想兑现天赋可能得下个世代了,你指望三五年能出什么把索尼锤爆的作品,不现实。

下个世代顶不顶得住不好说,这个世代索尼还是不怎么慌的,不然不可能这么恶心玩家...一边新游限时独占能留住一部分用户,psn能捆住一部分核心用户,老游戏上pc再圈一波,现在可能是我的增量比不过你,但游戏这一块我还是比你能挣钱...微软收的那些工作室想兑现天赋可能得下个世代了,你指望三五年能出什么把索尼锤爆的作品,不现实。

亮了(0)
引用 @河常秀 发表的:
只看此人

中文独占是最恶心的

中文独占是最恶心的

微软第一方好多游戏还没中文呢

微软第一方好多游戏还没中文呢

亮了(0)
引用 @右手右手一本金刚经 发表的:
只看此人

估计是索尼各种中文独占,限时独占,主机平台独占,dlc限时独占等花式操作把微软惹毛了。

估计是索尼各种中文独占,限时独占,主机平台独占,dlc限时独占等花式操作把微软惹毛了。

独占销量最多的难道不是任天堂

独占销量最多的难道不是任天堂

亮了(0)
引用 @KN1L 发表的:
只看此人

[图片]

其实是19年 五年你知道我这五年怎么过的吗!

查看更多

其实是19年 五年你知道我这五年怎么过的吗!

三年期未满……

三年期未满……

亮了(0)
引用 @josehuo 发表的:
只看此人

不太可能,微软和Apple都恨不得对方死吧

不太可能,微软和Apple都恨不得对方死吧

没有微软,苹果不说死也肯定比现在差的远了,盖茨早期帮过苹果和乔布斯很多

没有微软,苹果不说死也肯定比现在差的远了,盖茨早期帮过苹果和乔布斯很多

亮了(0)
引用 @大岛主 发表的:
只看此人

鲍尔默老阴了,当初买快船队还不是玩手段

鲍尔默老阴了,当初买快船队还不是玩手段

你知道什么就在这里放屁?玩手段的是魔术师约翰逊,和斯特林他老婆钓鱼执法硬是套出来斯特林种族歧视言论的,你听电话录音了吗就搁这乱说,魔术师想让斯特林贱卖快船然后自己买了快船。鲍尔默是实打实花钱,况且当初20多亿买创了联盟历史记录,到后来火箭被卖26亿才破了这个记录。你告我鲍尔默玩什么手段买快船?

你知道什么就在这里放屁?玩手段的是魔术师约翰逊,和斯特林他老婆钓鱼执法硬是套出来斯特林种族歧视言论的,你听电话录音了吗就搁这乱说,魔术师想让斯特林贱卖快船然后自己买了快船。鲍尔默是实打实花钱,况且当初20多亿买创了联盟历史记录,到后来火箭被卖26亿才破了这个记录。你告我鲍尔默玩什么手段买快船?

亮了(0)
引用 @空辞树 发表的:
只看此人

[图片]

不奖励一碗鸡汤喝喝?

查看更多

不奖励一碗鸡汤喝喝?

鸡汤来啦!!!!

鸡汤来啦!!!!

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

就诺基亚撸妹800~920~930~1020那几代的设计
加入安卓不说东山再起,绝逼不会比那几年的火腿肠混的差
就诺基亚撸妹800~920~930~1020那几代的设计
加入安卓不说东山再起,绝逼不会比那几年的火腿肠混的差
亮了(1)
只看此人

卧底收购是有传统的

卧底收购是有传统的

亮了(0)
只看此人

卧槽,真会玩啊😂😁😬

卧槽,真会玩啊😂😁😬

亮了(0)
只看此人

内鬼?

内鬼?

亮了(0)
引用 @兩岸猿聲声啼不住 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

微软还有这一手…
微软还有这一手…
亮了(0)
引用 @考研武忠祥 发表的:
只看此人

好消息是微软一般不干预游戏运营,坏消息是微软一般不干预游戏运营

[图片]

查看更多

好消息是微软一般不干预游戏运营,坏消息是微软一般不干预游戏运营

啥意思 感觉和阿里巴巴不一样

啥意思 感觉和阿里巴巴不一样

亮了(0)
引用 @學霸 发表的:
只看此人

动视招牌年货FPS游戏,使命召唤,现在出到18代了,一年一代,并且每代销量都是千万级别

动视招牌年货FPS游戏,使命召唤,现在出到18代了,一年一代,并且每代销量都是千万级别

史上最佳射击游戏吗

史上最佳射击游戏吗

亮了(0)
只看此人

放屁,五年前

放屁,五年前

亮了(0)
只看此人

有内鬼

有内鬼

亮了(0)
Re:微软687亿美金收购动视暴雪你怎么看。
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
突击检查!交出你现在的手机壁纸!
618想换个手机,15p怎么样?
Nova 11se是去年10月份上市的,按理来说销量早应该崩了吧?
晒一晒你的新手机
这两个i5哪个好?
一张图让米粉气的吃不下饭
六七千预算买什么游戏本好呀
关于nova,我是想说,公道自在人心。
75寸电视机3000~3500价位首选是哪款啊?
Mate30换一加12,信了你们的邪
数码综合讨论最新帖
这个电脑配置怎么评价
六七千预算买什么游戏本好呀
荣耀200系列一句话总结:不值得买!!
听力保护提示有人反馈不需要,然后取消了,你说一定要华为满足谁?
华为又出一款骁龙680的手机,还得拿到米粉帮忙宣传一下。
残疾男子给去世父亲销号,被要求健在亲属都得来营业厅签放弃继承证明
深圳首套房首付最低20%其实降低首付比例的结果就是贷款更多,也就会出现自己本身没多少钱买房,现在贷款
618想换个手机,15p怎么样?
工业奇迹秦L上市秦L引领油耗进入2时代打卡比亚迪第五代DM技术、秦L、海豹06发布会,距离传福总最近
好想卖苹果电脑换钱,最近生活压力大
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的