老一辈人对房子的执念太深了,说个出租都被骂回去了… 162回复/ 50363315 浏览

全部回帖

收起
引用 @莫名其妙的封锁 发表的:
只看此人

鹤岗真不只有一个,鹤岗代表的是资源枯竭型城市,这类城市都差不多,个旧也是这样,房价低的一批。但没有想的那么低,真市区也是三四千一平,那种四五万一套的都是厂区老破小,没啥价值

鹤岗真不只有一个,鹤岗代表的是资源枯竭型城市,这类城市都差不多,个旧也是这样,房价低的一批。
但没有想的那么低,真市区也是三四千一平,那种四五万一套的都是厂区老破小,没啥价值

他妈的,我们这也是煤炭枯竭型的,房价就一直慢慢涨

亮了(4)
查看评论(7)
引用 @淮北汤姆克鲁斯 发表的:
只看此人

那就证明还有其他支柱产业,死而不僵

那就证明还有其他支柱产业,死而不僵

亮了(29)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

十年前去天津上学,天津还是前三的城市,现在。。

亮了(49)
查看评论(12)

10几万人的山区小县城 30年的老房子还能租2000一个月?真能啊你

10几万人的山区小县城 30年的老房子还能租2000一个月?真能啊你

亮了(8)
查看评论(1)

现在房子不好卖是真的

我有一套房子 挂出去半年了 也没出手

现在房子不好卖是真的

我有一套房子 挂出去半年了 也没出手

亮了(2)

一个县城才十几万人 确实没有什么升值空间

而且也租不了2000

一个县城才十几万人 确实没有什么升值空间

而且也租不了2000

亮了(1)

年轻人一样对房子有执着

年轻人一样对房子有执着

亮了(0)
引用 @广东宏远大益茶 发表的:
只看此人

真的是吗?

真的是吗?

并不是所有牛奶都叫“特能输”

并不是所有牛奶都叫“特能输”

亮了(0)
引用 @佛洛依 发表的:
只看此人

玉门

玉门

玉门好像还不如鹤岗

玉门好像还不如鹤岗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @莫名其妙的封锁 发表的:
只看此人

鹤岗真不只有一个,鹤岗代表的是资源枯竭型城市,这类城市都差不多,个旧也是这样,房价低的一批。但没有想的那么低,真市区也是三四千一平,那种四五万一套的都是厂区老破小,没啥价值

鹤岗真不只有一个,鹤岗代表的是资源枯竭型城市,这类城市都差不多,个旧也是这样,房价低的一批。
但没有想的那么低,真市区也是三四千一平,那种四五万一套的都是厂区老破小,没啥价值

我就想2000一平买黄浦江这边!不然国家都对不起我。

我就想2000一平买黄浦江这边!不然国家都对不起我。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @黄山落叶松叶落山黄 发表的:
只看此人

自建房…7个房间3个卫生间,你说呢

自建房…7个房间3个卫生间,你说呢

亮了(15)
查看评论(1)

柘荣吗

柘荣吗

亮了(0)

我家有一套20多年旧居民楼,我爸也不打算租售。毕竟是我爸记录了他打拼时光的点滴,有感情,还时常回来看下。

我家有一套20多年旧居民楼,我爸也不打算租售。毕竟是我爸记录了他打拼时光的点滴,有感情,还时常回来看下。

亮了(0)

福建,不至于吧。。。
除非福建人都被吃光了🐶

福建,不至于吧。。。
除非福建人都被吃光了🐶

亮了(1)
引用 @绿色的心1024 发表的:
只看此人

十年前已经不是前三了。。

亮了(78)
查看评论(3)
引用 @用户2021789856 发表的:
只看此人

嗯所以说人的一辈子会经历好多。。背上三十年贷款。。真的不敢想。

嗯所以说人的一辈子会经历好多。。背上三十年贷款。。真的不敢想。

亮了(7)

老人都这样

老人都这样

亮了(0)
引用 @绿色的心1024 发表的:
只看此人

你把广深放哪了……十年前也比不了啊

你把广深放哪了……十年前也比不了啊

亮了(46)
引用 @佛洛依 发表的:
只看此人

玉门

玉门

玉门本就是一个县级市,离不远的嘉峪关应该可以和鹤岗比比

玉门本就是一个县级市,离不远的嘉峪关应该可以和鹤岗比比

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @淮北汤姆克鲁斯 发表的:
只看此人

东营这边油区(靠着油田的西城)房价低的一批,但是靠着zf那边的房价却很高

东营这边油区(靠着油田的西城)房价低的一批,但是靠着zf那边的房价却很高

亮了(11)
查看评论(1)
Re:老一辈人对房子的执念太深了,说个出租都被骂回去了…
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
2024亚青赛400米决赛,艾力西尔45.52s夺冠!打破全国记录!
17岁的妹妹打了个唇钉
想搞说唱家里不让
为了得到肯达尔·詹娜,NBA球星们究竟付出了多大的代价
中国八大菜系这样排名,你认同吗?
赵构的“臣构言”,从史料上,有多大真实性?
家里人给介绍了个相亲的,求助看看这是啥意思
小弟孩子快生了,男女各取一个名字,如果采用了30话费,帮帮小弟吧
如果一个人饿的不行了,跑到观音庙里吃了贡品,菩萨会怪罪吗?
步行街主干道最新帖
更有统治力
宝强!去我家吃过饭!可以我上大学没在!
健健康康
农村光伏租房顶能签嘛?
总是控制不住自己
布林肯很帅?一身正气?
中国各主要农产品十大省,湖南山东河南霸榜
开开心心
兄弟们看看怎么处理烫伤
高高兴兴
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的