老一辈人对房子的执念太深了,说个出租都被骂回去了… 回复/ 50363313 浏览

全部回帖

收起
引用 @绿色的心1024 发表的:
只看此人

十年前去天津上学,天津还是前三的城市,现在。。

这位兄弟是不是记错了,自打改革开放以来,基本上就是北上广,从北到南,三个城市各自领头的吧?近几十年深圳超车了,也是北上广深呀?天津一直很有底蕴但是从国家政策和重视层度上来看从来没有超过第5吧?

这位兄弟是不是记错了,自打改革开放以来,基本上就是北上广,从北到南,三个城市各自领头的吧?近几十年深圳超车了,也是北上广深呀?天津一直很有底蕴但是从国家政策和重视层度上来看从来没有超过第5吧?

亮了(0)
只看此人

谁跟你说十年前前三的?十年前和上海一对比,就是个二流城市

谁跟你说十年前前三的?十年前和上海一对比,就是个二流城市

亮了(0)
引用 @倒骑驴上范德彪 发表的:
只看此人
天津算啥,零几年的论文,大学生毕业最想去的城市,北上广然后是大连……
天津算啥,零几年的论文,大学生毕业最想去的城市,北上广然后是大连……

大连当年真是可以的,现在也没落了

大连当年真是可以的,现在也没落了

亮了(0)
引用 @莫名其妙的封锁 发表的:
只看此人

鹤岗真不只有一个,鹤岗代表的是资源枯竭型城市,这类城市都差不多,个旧也是这样,房价低的一批。但没有想的那么低,真市区也是三四千一平,那种四五万一套的都是厂区老破小,没啥价值

鹤岗真不只有一个,鹤岗代表的是资源枯竭型城市,这类城市都差不多,个旧也是这样,房价低的一批。
但没有想的那么低,真市区也是三四千一平,那种四五万一套的都是厂区老破小,没啥价值

石嘴山?

石嘴山?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @咦志翔 发表的:
只看此人

淮北房价真的是。。。

淮北房价真的是。。。

淮北矿区也多的是三四五万一套的房子啊 同理鹤岗市中心学区房也一万多 和周边对比淮北房价真不算贵 宿州也比淮北贵

淮北矿区也多的是三四五万一套的房子啊 同理鹤岗市中心学区房也一万多 和周边对比淮北房价真不算贵 宿州也比淮北贵

亮了(0)
引用 @28826f7e7befe_28906449_D 发表的:
只看此人

从盘古开天地那天算起,天津就没有过前三

从盘古开天地那天算起,天津就没有过前三

民国时期天津卫还是很能打的,前三没问题

民国时期天津卫还是很能打的,前三没问题

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @理性的追星族 发表的:
只看此人

但有房出租在几千年的历史里也算得上是小康的级别

但有房出租在几千年的历史里也算得上是小康的级别

那确实

那确实

亮了(0)
引用 @常淑芬 发表的:
只看此人

因为我有几张破文凭,我天天做题得的。有这几张纸,国家必须给我打个折!买车打折,买房打折,2000元一平的黄浦江边的房子还要求我买。

因为我有几张破文凭,我天天做题得的。有这几张纸,国家必须给我打个折!买车打折,买房打折,2000元一平的黄浦江边的房子还要求我买。

初中毕业的确实狂

初中毕业的确实狂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @花气袭人知骤暖 发表的:
只看此人

杞人忧天。首先鹤岗是个地级市,有着地级市的配套设施,不要随便和鹤岗做对比。其次,鹤岗有特殊的历史背景,想成为鹤岗挺难的,你那房价说不上升有可能,要说降低幅度跟鹤岗一样,纯属杞人忧天。

杞人忧天。首先鹤岗是个地级市,有着地级市的配套设施,不要随便和鹤岗做对比。其次,鹤岗有特殊的历史背景,想成为鹤岗挺难的,你那房价说不上升有可能,要说降低幅度跟鹤岗一样,纯属杞人忧天。

不懂就问,啥历史背景啊,学习学习

不懂就问,啥历史背景啊,学习学习

亮了(0)
引用 @虎扑JR1733137416 发表的:
只看此人

初中毕业的确实狂

初中毕业的确实狂

初中毕业就2500一平买!985买便宜500。

初中毕业就2500一平买!985买便宜500。

亮了(0)
引用 @花气袭人知骤暖 发表的:
只看此人

第一句话就没看懂,你的意思是小县城还不如鹤岗?

第一句话就没看懂,你的意思是小县城还不如鹤岗?

亮了(0)
引用 @BruceWang9119 发表的:
只看此人

60年前我家这座n线小城还是直辖市

[图片]

查看更多

60年前我家这座n线小城还是直辖市

请问是?

请问是?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

十年前。。。09年的天津算个der啊。那时候就已经有北上广不相信眼泪的说法了。

十年前。。。09年的天津算个der啊。那时候就已经有北上广不相信眼泪的说法了。

亮了(2)
引用 @天秤座的猪 发表的:
只看此人

从抖音看,那些顶楼5万的小区,好像也还不错。各方面配套都有

从抖音看,那些顶楼5万的小区,好像也还不错。各方面配套都有

每月光暖气费都要不少

每月光暖气费都要不少

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @常淑芬 发表的:
只看此人

那你何不去大城市,学历高福利越高 苏州园区你要是985,人才房平均房价给你便宜1万多

那你何不去大城市,学历高福利越高 苏州园区你要是985,人才房平均房价给你便宜1万多

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @十八中二 发表的:
只看此人

[图片]

30年前东营有国内第二大油田、211大学,沧海桑田啊,真尼玛唏嘘

查看更多

30年前东营有国内第二大油田、211大学,沧海桑田啊,真尼玛唏嘘

东营的211叫啥名字,请教一下

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @与非门乐队 发表的:
只看此人

七十年代京校外迁,北京石油学院迁到东营成立华东石油学院,然后改名石油大学、中国石油大学。2005年左右创立青岛校区,过了几年全搬到了青岛。

哈工大啥的在外面也就是个分校,尼玛石大直接全部搬走

七十年代京校外迁,北京石油学院迁到东营成立华东石油学院,然后改名石油大学、中国石油大学。2005年左右创立青岛校区,过了几年全搬到了青岛。

哈工大啥的在外面也就是个分校,尼玛石大直接全部搬走

亮了(2)
Re:老一辈人对房子的执念太深了,说个出租都被骂回去了…
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
我肯定在几百年前就说过爱你
我想问大家一个问题,中国普通人的生活水平,和10年前,5年前相比较,有提升吗?
为什么很多男生在相亲时,听到女生爱好旅游,爱好烘焙会比较抵触?
老公在游戏里和别人结婚了,气得我半死,怎么办呢?
giao哥你开揽胜我不眼红,但是你要是开始读书我就破防了
如果战争爆发,你们愿意上战场吗?
又是《倒带》,她落泪了
有些父亲不配为人父,也难怪有些女的厌父
第三关我就废了,不会游泳…
还有三天!传递主队之魂!参与CBA主队打分,赢取专属球迷大奖!
步行街主干道最新帖
记住,叔的前摇是让你点一根的,不是让你等她回消息的
现实中赵露思算美女吗
约基奇哥哥打湖人球迷,应该禁赛约基奇一场
Goat
早安
党 纪学习专题教育心得体会
论剑
企业版Plus终于用上了
肉丝和黑丝哪个好看
家人们我该怎么办
热门游戏-即点即玩