老一辈人对房子的执念太深了,说个出租都被骂回去了… 162回复/ 50363311 浏览

全部回帖

收起

人口结构的变化太快民,后续中小城市的房产肯定找不到人托底的,大城市也只能靠吸收周围的年轻人来托住

人口结构的变化太快民,后续中小城市的房产肯定找不到人托底的,大城市也只能靠吸收周围的年轻人来托住

亮了(0)
引用 @虎扑JR1483012336 发表的:
只看此人

还有,你县城的房子租给谁一月两千?半年两千把?

还有,你县城的房子租给谁一月两千?半年两千把?

你们县城那么惨的吗,你是不知道宁德这边租房多贵,我只是个县城,带卫生间的房间一个300起步,我自建房4层6房3卫一厅一厨,还带个阳光房,一个月2000我都保守了。。。不然我为啥找骂

你们县城那么惨的吗,你是不知道宁德这边租房多贵,我只是个县城,带卫生间的房间一个300起步,我自建房4层6房3卫一厅一厨,还带个阳光房,一个月2000我都保守了。。。不然我为啥找骂

亮了(0)

亮了(0)
引用 @机飞开杨巴佐雇林格让里库 发表的:
只看此人

肯定不如的,我是鹤岗人,鹤岗现在在转型,已经过了最低谷的时候了,明年通高铁。另外鹤岗只是房价低,对比一般的地级市,鹤岗的医疗和基础教育真的不差,鹤岗最好的高中是全国百强,一本率有6成,本科率有9成,清北年年都有而且不止一个。

肯定不如的,我是鹤岗人,鹤岗现在在转型,已经过了最低谷的时候了,明年通高铁。另外鹤岗只是房价低,对比一般的地级市,鹤岗的医疗和基础教育真的不差,鹤岗最好的高中是全国百强,一本率有6成,本科率有9成,清北年年都有而且不止一个。

从抖音看,那些顶楼5万的小区,好像也还不错。各方面配套都有

从抖音看,那些顶楼5万的小区,好像也还不错。各方面配套都有

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @绿色的心1024 发表的:
只看此人

十年前去天津上学,天津还是前三的城市,现在。。

十年前去天津上学,天津还是前三的城市,现在。。

扯淡 十年前我去天津读大学 给我感觉这是一座刚被轰炸过的城市 完全被深圳广州爆出渣来了

扯淡 十年前我去天津读大学 给我感觉这是一座刚被轰炸过的城市 完全被深圳广州爆出渣来了

亮了(14)
查看评论(1)
引用 @用户2021789856 发表的:
只看此人

十年前已经不是前三了。。

十年前已经不是前三了。。

十年前保6争5,现在勉强争10

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @粟杉 发表的:
只看此人

真不止一个。这几年东北西南西北都有类似的城市上新闻了,没有鹤岗那么夸张,但是也很惊人了。

真不止一个。这几年东北西南西北都有类似的城市上新闻了,没有鹤岗那么夸张,但是也很惊人了。

就是矿业枯竭型城市呗, 全国少说也有二十个往上。

就是矿业枯竭型城市呗, 全国少说也有二十个往上。

亮了(13)

哦哦哦,我草率了,你居然是这么大的房子,那租个两千算合理,这么大的房子在我们县也得差不多接近两千,那牵扯出俩问题。
1、有谁租呢亲,如果是街边,可能性比较大,做生意的嘛,但租不了这么多啊。
2、家里老人骂也有点合理,自建的这么好的房子要往外租。

哦哦哦,我草率了,你居然是这么大的房子,那租个两千算合理,这么大的房子在我们县也得差不多接近两千,那牵扯出俩问题。
1、有谁租呢亲,如果是街边,可能性比较大,做生意的嘛,但租不了这么多啊。
2、家里老人骂也有点合理,自建的这么好的房子要往外租。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

在东北就不止一个鹤岗 别的没那么低也不会太贵

在东北就不止一个鹤岗 别的没那么低也不会太贵

亮了(7)
引用 @三总爱四根 发表的:
只看此人

快跟宁波郑州差不多了

快跟宁波郑州差不多了

亮了(0)

时至今日依然有大批国人相信会有商品的价格只涨不跌,或者反复用各种借口为自己佐证这种判断,真是讽刺。

时至今日依然有大批国人相信会有商品的价格只涨不跌,或者反复用各种借口为自己佐证这种判断,真是讽刺。

亮了(1)
引用 @D_we1ess 发表的:
只看此人

玉门本就是一个县级市,离不远的嘉峪关应该可以和鹤岗比比

玉门本就是一个县级市,离不远的嘉峪关应该可以和鹤岗比比

多出去走走吧,嘉峪关市很富。在甘肃排行前三

多出去走走吧,嘉峪关市很富。在甘肃排行前三

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @maxtheslayer 发表的:
只看此人

宁德好像比鹤岗巅峰期都要好,东南沿海经济区,还有现在炙手可热的宁德时代,缺点就是县级市,教育医疗差一些

宁德好像比鹤岗巅峰期都要好,东南沿海经济区,还有现在炙手可热的宁德时代,缺点就是县级市,教育医疗差一些

宁德是地级市好吧

宁德是地级市好吧

亮了(2)

宁德市下面的山区县城吗 在这个地方应该不怎么缺钱花吧 还是随心吧 我觉得自建好过商品房 商品房可以租 自建好好修修小城堡多香

宁德市下面的山区县城吗 在这个地方应该不怎么缺钱花吧 还是随心吧 我觉得自建好过商品房 商品房可以租 自建好好修修小城堡多香

亮了(0)
引用 @淮北汤姆克鲁斯 发表的:
只看此人

他妈的,我们这也是煤炭枯竭型的,房价就一直慢慢涨

他妈的,我们这也是煤炭枯竭型的,房价就一直慢慢涨

还有其他产业在还有点希望 死而不僵说对了 再加上还有人接盘呢

还有其他产业在还有点希望 死而不僵说对了 再加上还有人接盘呢

亮了(7)

裸猜楼主周宁人

裸猜楼主周宁人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @花气袭人知骤暖 发表的:
只看此人

杞人忧天。首先鹤岗是个地级市,有着地级市的配套设施,不要随便和鹤岗做对比。其次,鹤岗有特殊的历史背景,想成为鹤岗挺难的,你那房价说不上升有可能,要说降低幅度跟鹤岗一样,纯属杞人忧天。

杞人忧天。首先鹤岗是个地级市,有着地级市的配套设施,不要随便和鹤岗做对比。其次,鹤岗有特殊的历史背景,想成为鹤岗挺难的,你那房价说不上升有可能,要说降低幅度跟鹤岗一样,纯属杞人忧天。

房地产只涨不跌的神话早就破了。除了长三角、珠三角、海南和各省会,房子已经失去了投资价值。非长三珠三或省会周边的小县城,别说房价涨跌了,卖都难卖。

房地产只涨不跌的神话早就破了。除了长三角、珠三角、海南和各省会,房子已经失去了投资价值。非长三珠三或省会周边的小县城,别说房价涨跌了,卖都难卖。

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @乔丹吃火锅 发表的:
只看此人

裸猜楼主周宁人

裸猜楼主周宁人

看人真准

看人真准

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @奥尔特云 发表的:
只看此人

看人真准

看人真准

感觉周宁现在发展的确实不行,宁德下面的县城,福鼎,福安,霞浦都有大企业进来,也有自己的产业。周宁啥都没,以后可能人真的会跑光

感觉周宁现在发展的确实不行,宁德下面的县城,福鼎,福安,霞浦都有大企业进来,也有自己的产业。周宁啥都没,以后可能人真的会跑光

亮了(0)
查看评论(1)
Re:老一辈人对房子的执念太深了,说个出租都被骂回去了…
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
抖音这是全民反贼啊
2024中国百强城市!
为什么好多老年人特别固执
你的第一个网名叫什么?
怎么街上都在抨击大龄普女,没考虑大龄普男情况吗,
挺懂事的小女孩,卖菠萝
当年的这些学霸现在都干什么了?
孩子随母姓算入赘吗?
日元还要跌多少?这周日元大崩盘,自20年初至今,人民币相对日元已升值46%
求起名字,求起名字
步行街主干道最新帖
两班班花,谁更好看
地铁广告上投简历,5天花了1000元,湖南小伙称已有30多家公司联系
周鸿祎说五菱宏光空间小,公司回应!
普通女孩不普通。
四个要求。
我从未离开
港剧古装美女
哈哈哈
69压力是不是有点大了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的