老一辈人对房子的执念太深了,说个出租都被骂回去了… 162回复/ 50363315 浏览

全部回帖

收起
引用 @flyman0714 发表的:
只看此人

不能扎根不代表不能住吧,香港这么多劏房里住的,纽约这么多流浪汉拿来了的?我讲的难听的,死在一线城市赔的钱都多一倍

不能扎根不代表不能住吧,香港这么多劏房里住的,纽约这么多流浪汉拿来了的?我讲的难听的,死在一线城市赔的钱都多一倍

这就片面了,不能用个例推论整体。大多数还是得在老家买房子结婚,小孩儿读书也得在老家,不过就是在大城市打工挣钱而已。

这就片面了,不能用个例推论整体。大多数还是得在老家买房子结婚,小孩儿读书也得在老家,不过就是在大城市打工挣钱而已。

亮了(0)
引用 @常淑芬 发表的:
只看此人

因为我有几张破文凭,我天天做题得的。有这几张纸,国家必须给我打个折!买车打折,买房打折,2000元一平的黄浦江边的房子还要求我买。

因为我有几张破文凭,我天天做题得的。有这几张纸,国家必须给我打个折!买车打折,买房打折,2000元一平的黄浦江边的房子还要求我买。

哈哈,真牛

哈哈,真牛

亮了(1)

你的想法是对的,那些低线小县城未来房价持续阴跌是大概率事件,在一线城市买不起房回老家买的这些人会成为最后接盘侠。

你的想法是对的,那些低线小县城未来房价持续阴跌是大概率事件,在一线城市买不起房回老家买的这些人会成为最后接盘侠。

亮了(0)
引用 @绿色的心1024 发表的:
只看此人

十年前去天津上学,天津还是前三的城市,现在。。

从盘古开天地那天算起,天津就没有过前三

亮了(8)
查看评论(3)
引用 @搬砖民工 发表的:
只看此人

房地产只涨不跌的神话早就破了。除了长三角、珠三角、海南和各省会,房子已经失去了投资价值。非长三珠三或省会周边的小县城,别说房价涨跌了,卖都难卖。

房地产只涨不跌的神话早就破了。除了长三角、珠三角、海南和各省会,房子已经失去了投资价值。非长三珠三或省会周边的小县城,别说房价涨跌了,卖都难卖。

那是因为限贷。

要是放开贷款,你看跌不跌。

那是因为限贷。

要是放开贷款,你看跌不跌。

亮了(1)
引用 @花气袭人知骤暖 发表的:
只看此人

年轻人都走了,走哪儿去了,能在北上广深扎根的有多少

走哪去?该结婚的时候不还是乖乖回老家置办婚房?孩子不还是得乖乖给爸妈留在家里带?年纪大了不一样回老家住?你就看深圳那帮年轻打工仔一千个人里头能出来一个买得起深圳房子的不?我家给我买个佛山的房子三代人存款都用完了,我大伯是没孩子的,连我大伯的钱都拿出来了。。你想想靠一个年轻人自己打拼一下在北上广深买房能有戏?

走哪去?该结婚的时候不还是乖乖回老家置办婚房?孩子不还是得乖乖给爸妈留在家里带?年纪大了不一样回老家住?你就看深圳那帮年轻打工仔一千个人里头能出来一个买得起深圳房子的不?我家给我买个佛山的房子三代人存款都用完了,我大伯是没孩子的,连我大伯的钱都拿出来了。。你想想靠一个年轻人自己打拼一下在北上广深买房能有戏?

亮了(4)
引用 @莫名其妙的封锁 发表的:
只看此人

鹤岗真不只有一个,鹤岗代表的是资源枯竭型城市,这类城市都差不多,个旧也是这样,房价低的一批。但没有想的那么低,真市区也是三四千一平,那种四五万一套的都是厂区老破小,没啥价值

鹤岗真不只有一个,鹤岗代表的是资源枯竭型城市,这类城市都差不多,个旧也是这样,房价低的一批。
但没有想的那么低,真市区也是三四千一平,那种四五万一套的都是厂区老破小,没啥价值

对的,大同的矿区房也有几万的

对的,大同的矿区房也有几万的

亮了(0)
引用 @绿色的心1024 发表的:
只看此人

本世纪就没可能近前四

本世纪就没可能近前四

亮了(1)
引用 @十八中二 发表的:
只看此人

东营这边油区(靠着油田的西城)房价低的一批,但是靠着zf那边的房价却很高

东营这边油区(靠着油田的西城)房价低的一批,但是靠着zf那边的房价却很高

现在都去偏东城的地方买了,西城也不怎么盖新的了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @努力的懒人 发表的:
只看此人

盖出来也没人买了,胜利花苑二期直接卖不动,好像我们现和那边还要再盖

盖出来也没人买了,胜利花苑二期直接卖不动,好像我们现和那边还要再盖

亮了(0)
引用 @湾区之王 发表的:
只看此人

十年前已经不是了,北方前三问题不大

十年前已经不是了,北方前三问题不大

什么叫问题不大?

什么叫问题不大?

亮了(0)
引用 @28826f7e7befe_28906449_D 发表的:
只看此人

民国时期还是能进进前三的

民国时期还是能进进前三的

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

都不用30年

都不用30年

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

60年前我家这座n线小城还是直辖市

60年前我家这座n线小城还是直辖市

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @三总爱四根 发表的:
只看此人

十年前保6争5,现在勉强争10

十年前保6争5,现在勉强争10

保20还是比较稳的,前10 比较难了……

保20还是比较稳的,前10 比较难了……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @花气袭人知骤暖 发表的:
只看此人

日本的年轻人都去哪了?中国的年轻人也不会列外,大城市的人口密度只会越来越大。

日本的年轻人都去哪了?中国的年轻人也不会列外,大城市的人口密度只会越来越大。

亮了(0)

一看就是屏南了

一看就是屏南了

亮了(0)
引用 @用户2021789856 发表的:
只看此人

十年前已经不是前三了。。

十年前已经不是前三了。。

阿,这,有一说一,改革开放以来前三不一直是北上广吗?进20、30年深上来了,天津一直无法超过第5吧?这第三是哪里的说法?

阿,这,有一说一,改革开放以来前三不一直是北上广吗?进20、30年深上来了,天津一直无法超过第5吧?这第三是哪里的说法?

亮了(0)
查看评论(2)
Re:老一辈人对房子的执念太深了,说个出租都被骂回去了…
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
结婚4年,两个娃,离婚已经提了几次(中年男人的悲哀)
家人们,盲审出了个C,难受啊
来看看外国人怎么坑驴友的钱
为什么大家会觉得江西38.8万的彩礼很高
江西彩礼对比广东彩礼
在印度被7人LJ的西班牙夫妻的后续来了,不是之前那样
赵本山与郭德纲同台,聊天中处处是陷阱,两人展现语言艺术
我敢说论坛里99%的人声望都没我高
网约车女司机的规定
中国历史上哪个姓氏没有名人
步行街主干道最新帖
老詹这个单打穆雷,什么脚步?
哈喽第一次来虎扑玩
人间大醒啊!
西游记疑团:玉帝如来死了也是去阎罗王那里报道吗?阎罗王呢?
这个腿在现实生活中是不是极品!
这摩托车速度多块
为什么有的人活到老了,素质却一点也没有提高?刚才坐火车,差点被几个老家伙挤死
这是电影还是纪录片?太震撼了吧
李一桐经典穿搭
网友说:好气啊,这些人运气好而已,说话还那么耿直。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的