三年赚6个亿 116回复/ 30601206 浏览

全部回帖

收起
引用 @国王克里斯 发表的:
只看此人
现在社会治安是好了,搁20年前这么吹至少被人绑两回…

第一回就被撕票了 丫根本给不出赎金

第一回就被撕票了 丫根本给不出赎金

亮了(12)

又没说6个亿的啥,搞不好一晚就回来了

又没说6个亿的啥,搞不好一晚就回来了

亮了(0)
引用 @男科主任郑浪佛 发表的:
只看此人

干嘛不去闹水塘。

干嘛不去闹水塘。

因为水塘没钱赔

因为水塘没钱赔

亮了(3)
引用 @nbaallstarzc 发表的:
只看此人

义掰弯

义掰弯

易掰万

易掰万

亮了(0)
只看此人

简单一点说就是:和谐社会把她给救了!

简单一点说就是:和谐社会把她给救了!

亮了(0)
引用 @米兰铁杆米兰 发表的:
只看此人

杀人和绑架差多少个级别没想清楚?

你以为犯罪分子都是高知呢,还想清楚,想清楚他会绑架吗

你以为犯罪分子都是高知呢,还想清楚,想清楚他会绑架吗

亮了(15)

她赚6个亿,为啥要告诉你?就是想赚你的

她赚6个亿,为啥要告诉你?就是想赚你的

亮了(0)
只看此人

那你以为奸杀怎么来的?

那你以为奸杀怎么来的?

亮了(0)
引用 @朝夕zx 发表的:
只看此人

这种抖音我拉黑了150多个号,关键是这帮人一个人一群账号,我遇到一个拉黑一个。

这种抖音我拉黑了150多个号,关键是这帮人一个人一群账号,我遇到一个拉黑一个。

大数据时代,我就从来没刷到过

大数据时代,我就从来没刷到过

亮了(1)
只看此人

没钱绑一回就撕票了

没钱绑一回就撕票了

亮了(0)
引用 @五月的玫瑰是月季 发表的:
只看此人

想清楚还去抢劫?抢之前还得学学刑法?

想清楚还去抢劫?抢之前还得学学刑法?

前几天的新闻,电信诈骗被端窝的时候,一个人有本书看刑法,然后警察问他看这个做什么?他的行为违反哪一条?他说我就看着玩的

前几天的新闻,电信诈骗被端窝的时候,一个人有本书看刑法,然后警察问他看这个做什么?他的行为违反哪一条?他说我就看着玩的

亮了(0)
只看此人

绑两次?太瞧得起她了,看她没钱还不得撕票啊。

绑两次?太瞧得起她了,看她没钱还不得撕票啊。

亮了(1)
只看此人

一回就撕票人没了

一回就撕票人没了

亮了(1)
引用 @niaoniaozhu 发表的:
只看此人

背叛我的人,我都给他100万,将来效忠我的人不就几个亿了吗?

背叛我的人,我都给他100万,将来效忠我的人不就几个亿了吗?

听不懂掌声

听不懂掌声

亮了(0)
引用 @你好可爱l 发表的:
只看此人

这是不是那个,课程只需要十二块钱的什么森淼商学院?这种东西我看过b站一个up🔨,都是套路骗你上当,割傻子韭菜

这是不是那个,课程只需要十二块钱的什么森淼商学院?
这种东西我看过b站一个up🔨,都是套路骗你上当,割傻子韭菜

跟那个“听懂掌声”一个路数

跟那个“听懂掌声”一个路数

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

想清楚的就不动手了,找个电子厂老老实实打工去了。

想清楚的就不动手了,找个电子厂老老实实打工去了。

亮了(4)

真正有钱的人会分享他的成功经验?。。。

真正有钱的人会分享他的成功经验?。。。

亮了(0)
只看此人

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
Re:三年赚6个亿
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
院士们做个题,如图,让我看看谁能第一次做对。
深圳卫健委经常科普的一些医学常识靠谱吗?反正我认为很靠谱,只有相亲相爱家族群最反感这个公众号(全是跟他们几十年的顽固认知反着来的)
有一说一 这孕妇的战斗力可以的
占了道路不走,你还有理了?
选三个你认为最漂亮的三个老婆
超市小店至少3元的中杯冰块,雪王直接卷到1元大杯。
上海和深圳哪个城市对年轻人更包容?
能从外地带娃去上海迪士尼玩的,起码中产?
逆天!某乎博主说: 大部分外地来城市结婚的女性都是血亏
成都迈腾红衣女
步行街主干道最新帖
暑假工兼职
中金23年净利75亿,付给员工工资报酬135亿,员工个个少劳多得年入百万,实际就是把股东的利润偷了分给这些金融精英能。付给员工工资35亿,净利175亿才是正常的
国家队是出成绩的地方,不是搁这训练的地方。
6月车辆投诉数据
4202了 大家咱们评价这三位歌手的才华
家人们,进!男人的难言之隐,求解答!
这泳姿可还标准,各位游泳健将帮忙看下
改踢防守反击,英格兰有没有可能夺冠?
新能源果然不一样,就跟缴话费一样
《友谊第一比赛第二》这句竞技体育的口号你认同吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的