三年赚6个亿 116回复/ 30601206 浏览

全部回帖

收起

好奇《读书无用论》都是谁鼓吹的

好奇《读书无用论》都是谁鼓吹的

亮了(0)
引用 @米兰铁杆米兰 发表的:
只看此人

为啥要弄死?

为啥要弄死?

气急败坏了

气急败坏了

亮了(0)
引用 @米兰铁杆米兰 发表的:
只看此人

杀人和绑架差多少个级别没想清楚?

杀人和绑架差多少个级别没想清楚?

懂法?懂法你还杀人,懂法你还杀人!

懂法?懂法你还杀人,懂法你还杀人!

亮了(0)
引用 @niaoniaozhu 发表的:
只看此人

背叛我的人,我都给他100万,将来效忠我的人不就几个亿了吗?

背叛我的人,我都给他100万,将来效忠我的人不就几个亿了吗?

天上天下唯我独尊,我的任务就是要普度众生

天上天下唯我独尊,我的任务就是要普度众生

亮了(0)

真好吹,叫她交税

真好吹,叫她交税

亮了(0)
引用 @国王克里斯 发表的:
只看此人
现在社会治安是好了,搁20年前这么吹至少被人绑两回…

那完了,拿不出钱可危险了

那完了,拿不出钱可危险了

亮了(1)
只看此人

是真的,刚才跟洋洋姐打电话确认过了

是真的,刚才跟洋洋姐打电话确认过了

亮了(1)
引用 @老北 发表的:
只看此人

不过第四年赔了七个进去,所以现在只能在这里给你们讲课了,怎么着也得把那一个亿负债还上,商业,信誉是第一位的,听懂掌声

不过第四年赔了七个进去,所以现在只能在这里给你们讲课了,怎么着也得把那一个亿负债还上,商业,信誉是第一位的,听懂掌声

老罗吗

老罗吗

亮了(0)

查一下缴税没有吧

查一下缴税没有吧

亮了(0)
引用 @卫宫 发表的:
只看此人

龙岗摩尔城,我当年的办公室就在那,家属来闹了很多次。

龙岗摩尔城,我当年的办公室就在那,家属来闹了很多次。

这家属闹啥,因为在商场被绑所以闹商场吗

这家属闹啥,因为在商场被绑所以闹商场吗

亮了(1)
查看评论(1)
让她交税🐶
让她交税🐶
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这不算啥,我大学那会一晚上都捐了十几个亿

这不算啥,我大学那会一晚上都捐了十几个亿

亮了(0)
引用 @sage8201 发表的:
只看此人

现在绑匪也不傻,这一听就是吹牛B的

现在绑匪也不傻,这一听就是吹牛B的

绑匪有聪明的,也有蠢的。

绑匪有聪明的,也有蠢的。

亮了(1)
引用 @老北 发表的:
只看此人

他喵的,企业家每年赚200w都没有这瞎功夫吹牛逼,草根不知道每天有多忙,还分享成功之道

他喵的,企业家每年赚200w都没有这瞎功夫吹牛逼,草根不知道每天有多忙,还分享成功之道

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

微淼去年火的很,今年暴雷了,理财课好像是8000块钱,去年牛市让人膨胀。
见过一些微淼的员工,20年初,他们招人不限学历,进去背话术,背会就能留下来。
基本上每月至少2万3万的,我认识的一个哥们一年50多,最多一个月八万。有个女孩,干了半年20多万,割了一大波韭菜。
21年因为有的理财机构玩大踩雷,引发了几乎所有的理财培训机构暴雷,员工挣完钱也换下一家了。
马克思说如果有百分之三百的利润,就会有人冒着绞刑的危险去干。

微淼去年火的很,今年暴雷了,理财课好像是8000块钱,去年牛市让人膨胀。
见过一些微淼的员工,20年初,他们招人不限学历,进去背话术,背会就能留下来。
基本上每月至少2万3万的,我认识的一个哥们一年50多,最多一个月八万。有个女孩,干了半年20多万,割了一大波韭菜。
21年因为有的理财机构玩大踩雷,引发了几乎所有的理财培训机构暴雷,员工挣完钱也换下一家了。
马克思说如果有百分之三百的利润,就会有人冒着绞刑的危险去干。

亮了(0)
引用 @再现汉唐 发表的:
只看此人

跟那个“听懂掌声”一个路数

跟那个“听懂掌声”一个路数

梭哈是一种智慧?

梭哈是一种智慧?

亮了(0)
Re:三年赚6个亿
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
努力几个月五公里终于跑进三十分钟。
女生170cm 144斤算胖吗?
西安人民的弗罗里达
第一次做伴娘,需要注意什么?
白银连环杀人案主犯的真实影像,看守所内进行心理测试,留下一幅画至今无人能解
小舅子暴打姐夫,这段婚姻还能持续下去吗?
感觉上不了警校这辈子看不了希望
中年男人为什么还在玩十年前的游戏?
一人说一个,除了低级欲望之外有什么事情是干完很爽的?
步行街主干道最新帖
跨境电商转正
《脾气不好》,《有点慢热》这些不是优点的东西,为什么女生喜欢写在自我介绍上?
努力几个月五公里终于跑进三十分钟。
轩哥回家!
长大后的你心情不好会干嘛
十球九不中的女生男生愿意一起打球吗?会不会嫌弃?
现在孩子的教育成本真高啊,刚上初一的女儿花了五万学的舞,大家觉得值吗
问一下上岸的老哥们英语一的情况
街上好多被绿的,有没有睡过别人老婆的。
打了一个月暑假 工下定决心好好上学了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的