部门03年的小妹妹在群里说这种话,能理解吗 352回复/ 50290671 浏览

全部回帖

收起
引用 @吉川CD 发表的:
只看此人

1·我们没强迫,我只是在这里吐槽两句2.这些事我不教,社会会教,付出的学费可能会更大

1·我们没强迫,我只是在这里吐槽两句
2.这些事我不教,社会会教,付出的学费可能会更大

现在你不就是社会嘛。正是很多打工人都同你对私人时间毫无维护意识,才导致你觉得六点起床是应该的。但小姑娘们的工作态度已经转变,年轻一代都起来反剥削,以后的社会也不会觉得私人时间被侵占是理所当然的。

现在你不就是社会嘛。正是很多打工人都同你对私人时间毫无维护意识,才导致你觉得六点起床是应该的。但小姑娘们的工作态度已经转变,年轻一代都起来反剥削,以后的社会也不会觉得私人时间被侵占是理所当然的。

亮了(12)
引用 @你刚刚说什么来着 发表的:
只看此人

你说的这两句话宛如放屁

你说的这两句话宛如放屁

确实放屁,老是我当年怎么怎么样,太教条了
确实放屁,老是我当年怎么怎么样,太教条了
亮了(62)
查看评论(1)
只看此人

你说的这两句话宛如放屁

你说的这两句话宛如放屁

楼主那两句话谁看到都不开心,不要以为年纪大是长辈就可以随随便便说道别人了。如果是亲戚呀啥的还听一下,你这种顶多算个同事啥的怼你在正常不过了。

楼主那两句话谁看到都不开心,不要以为年纪大是长辈就可以随随便便说道别人了。如果是亲戚呀啥的还听一下,你这种顶多算个同事啥的怼你在正常不过了。

亮了(78)
查看评论(1)
只看此人

你说的这两句话宛如放屁

你说的这两句话宛如放屁

什么叫宛如放屁,简直是臭屁,熏人
什么叫宛如放屁,简直是臭屁,熏人
亮了(31)
引用 @贺喜遥香 发表的:
只看此人

要不就早下班 要不就给钱

要不就早下班 要不就给钱

满足不了,楼主也是打工人而已

满足不了,楼主也是打工人而已

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

确实

确实

所以你这个上班时间不准聊微信聊天的言论是站不住脚的。人家只要把今天的工作任务完成了,想干嘛就干嘛。

所以你这个上班时间不准聊微信聊天的言论是站不住脚的。人家只要把今天的工作任务完成了,想干嘛就干嘛。

亮了(1)
引用 @曾铮z 发表的:
只看此人

嗯嗯,以后会注意的

嗯嗯,以后会注意的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0488959486 发表的:
只看此人

因为以前奋斗是真的为了自己,现在奋斗纯为老板卖命

因为以前奋斗是真的为了自己,现在奋斗纯为老板卖命

世道人心🐶🐶🐶
世道人心🐶🐶🐶
亮了(2)
引用 @斯蒂芬咖喱牛肉拌饭 发表的:
只看此人

是我我也不去,6:50拍,那不得6:00起。12:00下班的话,我岂不是早上上6小时班,凭啥

是我我也不去,6:50拍,那不得6:00起。12:00下班的话,我岂不是早上上6小时班,凭啥

要是个稍微打扮的小姑娘,这得5点就起了,我一大老爷们起床到出门都要30分钟,我完全支持这个小姑娘,我92年的
要是个稍微打扮的小姑娘,这得5点就起了,我一大老爷们起床到出门都要30分钟,我完全支持这个小姑娘,我92年的
亮了(9)
力挺03年 这样对大家都好
力挺03年 这样对大家都好
亮了(0)
引用 @Bayern南大王 发表的:
只看此人

[图片]

回答稳如ID

查看更多

回答稳如ID

多浇浇人工肥,也许能变大呢
多浇浇人工肥,也许能变大呢
亮了(1)
只看此人

那上班摸鱼的人也是狗币?

那上班摸鱼的人也是狗币?

你不摸鱼现在10:40了你还刷虎扑?????大家都是狗币,谁也别说谁
你不摸鱼现在10:40了你还刷虎扑?????大家都是狗币,谁也别说谁
亮了(5)
引用 @异邦人 发表的:
只看此人

世界也不是黑白不分的。人可卑微如蝼蚁,不扭曲如蛆虫。现实纵使残酷,你大可以不去抗争,但也不能嘲笑努力抗争的人。不然没有是非观了。

世界也不是黑白不分的。人可卑微如蝼蚁,不扭曲如蛆虫。现实纵使残酷,你大可以不去抗争,但也不能嘲笑努力抗争的人。不然没有是非观了。

嗯嗯,有道理

嗯嗯,有道理

亮了(0)
只看此人

主要觉得为了工作,大家也是一个团队,这种情况挺难受的

主要觉得为了工作,大家也是一个团队,这种情况挺难受的

是你老板导致的这种情况,难受有气应该找你老板撒去,不敢就忍着,不能柿子捡软的捏
是你老板导致的这种情况,难受有气应该找你老板撒去,不敢就忍着,不能柿子捡软的捏
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一点也不寂寞 发表的:
只看此人
那有就用呀。顺着你的说法,私人电话,私人社交软件人家也是义务给你们用的,只不过你们习以为常,不把这个当情分,而认为是应该的,员工自己掏钱买的手机,付的话费,流量费,给你们用,哪怕一句谢谢说过吗。既然你说“还真有”,这么机灵、那工作时间就用呀,移动端如果你需要联系她,再给她配上公司手机 ,工作时间之外别联系,那我认为你上面说的话就没问题。否则我觉得闲时摸鱼很合理,你们用人家手机也没给补贴呀,工作时间以外占用别人时间、通信软件也没给加班费呀,这个本来就是相互的
那有就用呀。顺着你的说法,私人电话,私人社交软件人家也是义务给你们用的,只不过你们习以为常,不把这个当情分,而认为是应该的,员工自己掏钱买的手机,付的话费,流量费,给你们用,哪怕一句谢谢说过吗。既然你说“还真有”,这么机灵、那工作时间就用呀,移动端如果你需要联系她,再给她配上公司手机 ,工作时间之外别联系,那我认为你上面说的话就没问题。否则我觉得闲时摸鱼很合理,你们用人家手机也没给补贴呀,工作时间以外占用别人时间、通信软件也没给加班费呀,这个本来就是相互的

是的,很多东西都是相互的

是的,很多东西都是相互的

亮了(0)
只看此人

那以后上班禁止使用个人微信,各种社区平台,没事做的时候也不准休息不能闲聊

那以后上班禁止使用个人微信,各种社区平台,没事做的时候也不准休息不能闲聊

休息是劳动法赋予的权力
休息是劳动法赋予的权力
亮了(0)
只看此人

公务员也会这样,我前女友就是公务员。这两年扶贫别说太辛苦了,一样没有加班费

公务员也会这样,我前女友就是公务员。这两年扶贫别说太辛苦了,一样没有加班费

公务员不是打工人,不是劳动者,不受劳动法保护
公务员不是打工人,不是劳动者,不受劳动法保护
亮了(8)
引用 @itopia 发表的:
只看此人

难受不是要完成这个工作的难度或者要早起,难受是觉得大家步伐没有一致

难受不是要完成这个工作的难度或者要早起,难受是觉得大家步伐没有一致

亮了(0)
查看评论(1)
Re:部门03年的小妹妹在群里说这种话,能理解吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
年轻的吴艳妮大家看不上,如果有黑历史的大龄剩女王冰冰当你女朋友,jr们愿意吗
女友和男同事走的比较近,是我敏感了吗?
萧峰的内功是不是就是《易筋经》?
为什么百度会沦落为三流公司?
单休1.6w离家近开车13分钟,双休2w离家远,要跑高速约30分钟,选哪个工作?
大学生每月4000生活费什么水平?
广东江河的走洪能力已经快到临界点了,网上却好像广东无事发生
当年为了给女生写情书而练字
美国太厉害了!
发小送我的生日礼物被女朋友看到后生气了,我该怎么办?
步行街主干道最新帖
专业的吧
熟悉的对手到来,希望我们再迎胜果!
无语的彩礼,搞笑的婚姻
社保尤其医保不是对高收入很不公平吗
盘点姆巴佩与梅西的交锋,前者明显为碾压的态势
儿子从普通班的副班长调成尖子班的纪律委员,这是升了还是降了。
王鹤棣这练得还可以吧?腹肌块块分明
兔兔如果拉帮结派,那么相对实力和毛熊相比怎么样?
我家的墙是最厚的,我发现绝大多数人家的墙都没有我家的墙厚,我家的墙比一般人的要厚两倍以上
比利时女孩:“如果男生们睁眼看世界,会看到几乎所有其他女生结婚时都不会要彩礼,车,房。”
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的