部门03年的小妹妹在群里说这种话,能理解吗

352回复/ 50290654 浏览
吉川CD(7级)楼主2021-11-28 22:37:11发布于广东
部门03年的小妹妹在群里说这种话,能理解吗吉川CD 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

你说的这两句话宛如放屁

你说的这两句话宛如放屁

亮了(964)
查看评论(12)

凭什么剥削人还这么理直气壮?我们父母那代人就是感觉在单位不吃点亏,回家就难受,现在的年轻人可不这么好说话了。

凭什么剥削人还这么理直气壮?我们父母那代人就是感觉在单位不吃点亏,回家就难受,现在的年轻人可不这么好说话了。

亮了(668)
查看评论(7)
引用 @你刚刚说什么来着 发表的:
只看此人

你说的这两句话宛如放屁

你说的这两句话宛如放屁

我看这对话楼主也不是老板啊,怎么还上赶着帮老板压榨工人

亮了(187)
查看评论(8)
引用 @吉川CD 发表的:
只看此人

道理我都懂,可惜现实没这么理想

[图片]

查看更多

大家都不做舔狗,自然就可以实现了,问题就是现实中舔狗太多,导致越来越卷。我觉得人家小姑娘并没什么错。
大家都不做舔狗,自然就可以实现了,问题就是现实中舔狗太多,导致越来越卷。我觉得人家小姑娘并没什么错。
亮了(349)
查看评论(2)
引用 @中场的香槟 发表的:
只看此人

主要是现在的年轻人真正的大老板其实是自己爹妈,没什么不好承认的。给老板打工一年能挣多少钱,又有多少比例的人是靠打工攒起首付买房的?现在这个时代这个阶段的年轻人读书得靠爹妈,首付得靠爹妈,带娃得靠爹妈,自己的几千块的工资可以说相当微薄了,爹妈那代人吃的苦攒下了钱享受了社会飞速发展的福利,也造就了现在底气十足的年轻人,毕竟在以前那个时代工作不老老实实的干活是没有退路的。

主要是现在的年轻人真正的大老板其实是自己爹妈,没什么不好承认的。给老板打工一年能挣多少钱,又有多少比例的人是靠打工攒起首付买房的?现在这个时代这个阶段的年轻人读书得靠爹妈,首付得靠爹妈,带娃得靠爹妈,自己的几千块的工资可以说相当微薄了,爹妈那代人吃的苦攒下了钱享受了社会飞速发展的福利,也造就了现在底气十足的年轻人,毕竟在以前那个时代工作不老老实实的干活是没有退路的。

亮了(121)
只看此人

嗯,是没啥错。道理她有,但人情世故……

少扯什么人情世故,一码归一码。

亮了(209)
查看评论(2)
只看此人

你说的这两句话宛如放屁

你说的这两句话宛如放屁

“我像你这么大的时候”这种话真的是92年说出来的吗,我92的怎么就这么讨厌这种开头句式

“我像你这么大的时候”这种话真的是92年说出来的吗,我92的怎么就这么讨厌这种开头句式

亮了(103)
查看评论(3)

你不像92年的,我92年的从来不会这么说话,你说话像72年的

你不像92年的,我92年的从来不会这么说话,你说话像72年的

亮了(213)
查看评论(5)
只看此人

你说的这两句话宛如放屁

你说的这两句话宛如放屁

楼主那两句话谁看到都不开心,不要以为年纪大是长辈就可以随随便便说道别人了。如果是亲戚呀啥的还听一下,你这种顶多算个同事啥的怼你在正常不过了。

楼主那两句话谁看到都不开心,不要以为年纪大是长辈就可以随随便便说道别人了。如果是亲戚呀啥的还听一下,你这种顶多算个同事啥的怼你在正常不过了。

亮了(78)
查看评论(1)
只看此人

人情世故给钱吗,大家都是打工人

人情世故给钱吗,大家都是打工人

亮了(73)
查看评论(1)
引用 @wohuohesi 发表的:
只看此人

所谓人情世故,无非是欺下媚上

所谓人情世故,无非是欺下媚上

亮了(72)
只看此人

你说的这两句话宛如放屁

你说的这两句话宛如放屁

确实放屁,老是我当年怎么怎么样,太教条了
确实放屁,老是我当年怎么怎么样,太教条了
亮了(62)
查看评论(1)
只看此人

1·我们没强迫,我只是在这里吐槽两句2.这些事我不教,社会会教,付出的学费可能会更大

1·我们没强迫,我只是在这里吐槽两句
2.这些事我不教,社会会教,付出的学费可能会更大

笑死了,整的你是老板给她工资一样,她如果一个月工资几万块你看她还会去不去,还社会会教,感觉你好装哦

笑死了,整的你是老板给她工资一样,她如果一个月工资几万块你看她还会去不去,还社会会教,感觉你好装哦

亮了(60)
只看此人

打工人,能有啥办法

打工人,能有啥办法

打工也是人,又不是狗,打工人跟资本家是平等的。
亮了(107)
查看评论(1)
只看此人

因为以前奋斗是真的为了自己,现在奋斗纯为老板卖命

因为以前奋斗是真的为了自己,现在奋斗纯为老板卖命

亮了(48)
查看评论(1)

是我我也不去,6:50拍,那不得6:00起。12:00下班的话,我岂不是早上上6小时班,凭啥

是我我也不去,6:50拍,那不得6:00起。12:00下班的话,我岂不是早上上6小时班,凭啥

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @杜兰特腿筋累断被笑再无冠 发表的:
只看此人

这个社会优胜劣汰。这种人淘汰就好啦,她自己也开心,也不会恶心到身边人。

这个社会优胜劣汰。这种人淘汰就好啦,她自己也开心,也不会恶心到身边人。

回答稳如ID

回答稳如ID

亮了(28)
查看评论(3)
只看此人

以前乐意吃亏是因为在给国家打工,国家也是户口、医疗、小孩教育甚至住房全给解决了。现在就给这么点工资也想使唤人?

以前乐意吃亏是因为在给国家打工,国家也是户口、医疗、小孩教育甚至住房全给解决了。现在就给这么点工资也想使唤人?

亮了(32)
只看此人

你说的这两句话宛如放屁

你说的这两句话宛如放屁

什么叫宛如放屁,简直是臭屁,熏人
什么叫宛如放屁,简直是臭屁,熏人
亮了(31)
引用 @小红帽幼儿园 发表的:
只看此人

确实,我们以前。。。从梗变成现实了

确实,我们以前。。。从梗变成现实了

亮了(27)
只看此人

那以后上班禁止使用个人微信,各种社区平台,没事做的时候也不准休息不能闲聊

那以后上班禁止使用个人微信,各种社区平台,没事做的时候也不准休息不能闲聊

你这样有过于极端了,但是就我国这个环境来说,做到下班时间不打扰员工,就已经算是很好的公司了。
你这样有过于极端了,但是就我国这个环境来说,做到下班时间不打扰员工,就已经算是很好的公司了。
亮了(27)
查看评论(2)

啥视频要早上拍。。

啥视频要早上拍。。

亮了(25)
查看评论(3)
只看此人

公司还真有专门的工作沟通工具,飞秋

公司还真有专门的工作沟通工具,飞秋

那你用微信联系人家干啥?还不是因为不在工作时间?笑了…

那你用微信联系人家干啥?还不是因为不在工作时间?笑了…

亮了(23)
只看此人

[图片]

查看更多

因为你这种人太多

因为你这种人太多

亮了(22)
只看此人

真把自己当资本家了?😅

真把自己当资本家了?😅

亮了(23)
只看此人

我91年的都支持人家03年的

我91年的都支持人家03年的

亮了(21)
只看此人

上班是为了钱还是为了人情世故???   人家还年轻 别给人家教这些恶心的东西行不行?你自己愿意就自己去 

上班是为了钱还是为了人情世故???   人家还年轻 别给人家教这些恶心的东西行不行?你自己愿意就自己去 

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @贝尔德摩 发表的:
只看此人

楼主是精神股东啊

楼主是精神股东啊

亮了(17)
只看此人

像62年的

像62年的

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

1·我们没强迫,我只是在这里吐槽两句2.这些事我不教,社会会教,付出的学费可能会更大

1·我们没强迫,我只是在这里吐槽两句
2.这些事我不教,社会会教,付出的学费可能会更大

装起来了

装起来了

亮了(15)
只看此人

你禁止禁止呗,跟我啥关系…我又不跟你一起上班…

你禁止禁止呗,跟我啥关系…我又不跟你一起上班…

亮了(13)
只看此人

那你有事的时候会不会希望别人给你帮助,例如下班的时候下雨送一下没带伞的同事?哦不会因为下班了

那你有事的时候会不会希望别人给你帮助,例如下班的时候下雨送一下没带伞的同事?哦不会因为下班了

员工买房困难你老板会不会帮助一下呢?拿钱办事,拿多少钱办多少事,什么拍照必须的早上六点拍?八点半不能拍吗?

员工买房困难你老板会不会帮助一下呢?拿钱办事,拿多少钱办多少事,什么拍照必须的早上六点拍?八点半不能拍吗?

亮了(14)
查看评论(1)

全部回帖

收起

啥视频要早上拍。。

啥视频要早上拍。。

亮了(25)
查看评论(3)
引用 @调皮的小Jack 发表的:
只看此人

啥视频要早上拍。。

啥视频要早上拍。。

太极

太极

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(4)
查看评论(3)

你说的这两句话宛如放屁

你说的这两句话宛如放屁

亮了(964)
查看评论(12)

亮了(32)
查看评论(3)

亮了(668)
查看评论(7)

狗币资本家要剥削还给自己美化,那么给钱要么就自己去排吧

亮了(22)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

打工人,能有啥办法

打工人,能有啥办法

亮了(3)
查看评论(1)

没办法,有了老婆孩子之后,对工作会看的比单身的时候重。何况还是个小姑娘,对社会的理解和你们是不一样的

没办法,有了老婆孩子之后,对工作会看的比单身的时候重。何况还是个小姑娘,对社会的理解和你们是不一样的

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @斯蒂芬咖喱牛肉拌饭 发表的:
只看此人

只能说为了工作吧

只能说为了工作吧

亮了(2)
查看评论(5)

人啊,剥削久了,房贷车贷压着,就习惯逆来顺受了

人啊,剥削久了,房贷车贷压着,就习惯逆来顺受了

亮了(0)

亮了(213)
查看评论(5)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(349)
查看评论(2)
引用 @多吃多睡早日变肥 发表的:
只看此人

主要觉得为了工作,大家也是一个团队,这种情况挺难受的

主要觉得为了工作,大家也是一个团队,这种情况挺难受的

亮了(1)
查看评论(3)
引用 @拉风的文件 发表的:
只看此人

那上班摸鱼的人也是狗币?

那上班摸鱼的人也是狗币?

亮了(1)
查看评论(3)
只看此人

打工人,能有啥办法

打工人,能有啥办法

亮了(107)
查看评论(1)
只看此人

没有理直气壮,就是感觉大家步伐没在一个调上,难免难受,毕竟是一个团队

没有理直气壮,就是感觉大家步伐没在一个调上,难免难受,毕竟是一个团队

亮了(3)
查看评论(1)
Re:部门03年的小妹妹在群里说这种话,能理解吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
大一女生已经预感到自己会成剩女了
停电的美国超市!
美帝在稀土领域也是遥遥领先
网红发视频指责大学生吃完汉堡王不收拾桌子是没素质,你怎么看?
要不要润呢,给点意见吧老哥们
多少国家参与才能算世界大战?
在校男大学生,健身房碰坏路过女生的玉镯,要求赔偿5000,这个应该赔偿吗???
请问彩礼本身有什么错?
吃这个蘑菇要注意什么?
全球只有百分之1算出来
步行街主干道最新帖
千万不要去上海六兴找房/上海六兴地产
3月29
辛苦啊斗录视频剪辑,摄影师加鸡腿
为何从三国红楼电视剧里完全看不出当时中国有多穷
院长 来向大家求助了(追女生)
小米汽车软件只有3万下载,哪来5万大定
所以,什么是你的遗憾呢
只有我一个人反感小米汽车的营销吗?
是念念不忘还是恨之入骨
大家觉得算不算小美女
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的