部门03年的小妹妹在群里说这种话,能理解吗 352回复/ 50290676 浏览

全部回帖

收起

这种事情都是私下说的。

很多事情都是双向,你愿意早出来干活,那么出门办事结束未到下班点也就可以放你回家了。

如果你纠结每天上班8小时,那么别人一样可以纠结你不能迟到1秒钟。

这种事情都是私下说的。

很多事情都是双向,你愿意早出来干活,那么出门办事结束未到下班点也就可以放你回家了。

如果你纠结每天上班8小时,那么别人一样可以纠结你不能迟到1秒钟。

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @吉川CD 发表的:
只看此人

主要觉得为了工作,大家也是一个团队,这种情况挺难受的

主要觉得为了工作,大家也是一个团队,这种情况挺难受的

是的老哥,很理解你的感觉。作为小团队的领导者,对下属平时很照顾,但是关键时候下属这一点儿牺牲精神都没有。换做我是你,我可能会直接向大领导提要求,找另一个人协助完成工作,或者直接将下属的要求向上反馈,问老板给不给满足。还有另一个不成熟的想法不知当讲不当讲,但是我还是感觉老哥你是不是把自己带入到“老板”这个角色里了,当然如果薪资能让你把公司当家一样,后边这句话当我没说

是的老哥,很理解你的感觉。作为小团队的领导者,对下属平时很照顾,但是关键时候下属这一点儿牺牲精神都没有。换做我是你,我可能会直接向大领导提要求,找另一个人协助完成工作,或者直接将下属的要求向上反馈,问老板给不给满足。还有另一个不成熟的想法不知当讲不当讲,但是我还是感觉老哥你是不是把自己带入到“老板”这个角色里了,当然如果薪资能让你把公司当家一样,后边这句话当我没说

亮了(2)
只看此人

只是平时开玩笑的语气说的,跟这件事没关。她说她做不到早睡早睡,我说我们以前读书都是早睡早起

只是平时开玩笑的语气说的,跟这件事没关。她说她做不到早睡早睡,我说我们以前读书都是早睡早起

谁读书不是晚睡早起啊?现在工作了,自己私人时间也要占用是吗?

谁读书不是晚睡早起啊?现在工作了,自己私人时间也要占用是吗?

亮了(3)
引用 @小白天的mj 发表的:
只看此人

这种事情都是私下说的。很多事情都是双向,你愿意早出来干活,那么出门办事结束未到下班点也就可以放你回家了。如果你纠结每天上班8小时,那么别人一样可以纠结你不能迟到1秒钟。

这种事情都是私下说的。

嗯,相互的

嗯,相互的

亮了(0)
引用 @斯蒂芬咖喱牛肉拌饭 发表的:
只看此人

是我我也不去,6:50拍,那不得6:00起。12:00下班的话,我岂不是早上上6小时班,凭啥

是我我也不去,6:50拍,那不得6:00起。12:00下班的话,我岂不是早上上6小时班,凭啥

一个女生,6点50到工作现场,五点多就得起来。让人家提早上班了,就应该早下班,做不到就别BB。现在的孩子可不是咱们,我更希望以后孩子们都能这样,这样就没有内卷,少一掉剥削

一个女生,6点50到工作现场,五点多就得起来。让人家提早上班了,就应该早下班,做不到就别BB。现在的孩子可不是咱们,我更希望以后孩子们都能这样,这样就没有内卷,少一掉剥削

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

1·我们没强迫,我只是在这里吐槽两句2.这些事我不教,社会会教,付出的学费可能会更大

1·我们没强迫,我只是在这里吐槽两句
2.这些事我不教,社会会教,付出的学费可能会更大

装起来了

装起来了

亮了(15)
只看此人

嗯嗯,以后会注意的

嗯嗯,以后会注意的

是这样的,小时候谁都听多了父母老是说他们那个年代怎么样怎么样,我们已经够幸福什么的,这种话父母或者其他长辈说还听一下,92年的同事以这种口吻和我说话我直接炸锅,更别说00后了

是这样的,小时候谁都听多了父母老是说他们那个年代怎么样怎么样,我们已经够幸福什么的,这种话父母或者其他长辈说还听一下,92年的同事以这种口吻和我说话我直接炸锅,更别说00后了

亮了(8)

非上班时间凭什么人家就一定要提前去,提前去给提前下班还差不多

非上班时间凭什么人家就一定要提前去,提前去给提前下班还差不多

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

这是资本家吗?

这是资本家的走狗!

这是资本家吗?

这是资本家的走狗!

亮了(49)
查看评论(1)
引用 @下雨天就睡觉 发表的:
只看此人
你这样有过于极端了,但是就我国这个环境来说,做到下班时间不打扰员工,就已经算是很好的公司了。
你这样有过于极端了,但是就我国这个环境来说,做到下班时间不打扰员工,就已经算是很好的公司了。

下班期间我是从来不会回工作消息的

下班期间我是从来不会回工作消息的

亮了(0)

03年都不上学不是文盲是啥

03年都不上学不是文盲是啥

亮了(0)
只看此人

满足不了,楼主也是打工人而已

满足不了,楼主也是打工人而已

那你说教的语气还以为董事长呢笑死,你自己愿意不代表别人愿意,不知道尊重人吗

那你说教的语气还以为董事长呢笑死,你自己愿意不代表别人愿意,不知道尊重人吗

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

人人都这样,资本家就得完蛋了

人人都这样,资本家就得完蛋了

亮了(3)
只看此人

嗯,是没啥错。道理她有,但人情世故……

嗯,是没啥错。道理她有,但人情世故……

🤮

🤮

亮了(0)
引用 @贝尔德摩 发表的:
只看此人

我看这对话楼主也不是老板啊,怎么还上赶着帮老板压榨工人

我看这对话楼主也不是老板啊,怎么还上赶着帮老板压榨工人

二狗子

二狗子

亮了(31)
引用 @其臭如兰 发表的:
只看此人

这才是人情世故啊,提要求提的那么理直气壮的才是不懂人情世故,尤其截图里那个说自己以前怎么怎么样的,既不懂人情世故,也不会谈话艺术。

这才是人情世故啊,提要求提的那么理直气壮的才是不懂人情世故,尤其截图里那个说自己以前怎么怎么样的,既不懂人情世故,也不会谈话艺术。

确实,楼主压根不懂怎么沟通还在这装人情世故

确实,楼主压根不懂怎么沟通还在这装人情世故

亮了(2)
Re:部门03年的小妹妹在群里说这种话,能理解吗
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
俄罗斯航天纪录片中认为美国登月是真的
老哥们,有哪些无法自拔的软件?
牺牲日本自卫队,换台湾解放,你愿意吗?
春招offer求助 央企编制vs港会计四大
姐姐大喜之日,小舅子警告姐夫,这合适吗?
相比于钓鱼,我觉得刀鱼更有意思
中国人不骗韩国人~ 中医太神奇呀!
熊孩子竟敢打自己的妈妈,路人看不下去了
请摆脱严重内耗的人!!!!!
制作史上最强三叶回旋镖,只需一张纸就能折!
步行街主干道最新帖
这有什么功效啊?
出门在外,你会给女朋友当凳子坐吗?
你从哪掉头???
180黑皮体育生在线找对象
2024全国田径大奖赛青岛站,天才少女陈妤颉轻松晋级!!
熊孩子竟敢打自己的妈妈,路人看不下去了
这傻鸟老婆飞进去了 然后它一直在这撞玻璃 有懂鸟的嘛 怎么引导能把工厂里面那只鸟引出啦 (距离地面大概四五米的样子)
母亲节礼物
王婆说媒迎来了一位高颜值帅哥,看了一条评论笑死我了!
难受不能真
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的