下定人生第一辆车,特斯拉model3 104回复/ 2197390 浏览

全部回帖

收起

同model3,中秋节下订,9.30号提车😎

亮了(1)
查看评论(1)

Y等提车中,恭喜楼主

Y等提车中,恭喜楼主

亮了(1)
查看评论(1)

订金1000不能退的哇

订金1000不能退的哇

亮了(1)
引用 @去年的春天QvQ 发表的:
只看此人

恭喜 我订单199   估计11月还是12月来着

[图片]

查看更多

恭喜 我订单199   估计11月还是12月来着

我195还没消息

我195还没消息

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Laker23LBJ 发表的:
只看此人

我195还没消息

我195还没消息

你是不是9月底没要车

你是不是9月底没要车

亮了(0)
查看评论(1)

恭喜!我也准备到天环定毛豆3了,听说在天环订车以后在天环停车有优惠是吗?

恭喜!我也准备到天环定毛豆3了,听说在天环订车以后在天环停车有优惠是吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @去年的春天QvQ 发表的:
只看此人

你是不是9月底没要车

你是不是9月底没要车

不是,我9.19订的车

不是,我9.19订的车

亮了(0)

我两年前买的,也是四五年前看到特斯拉种草,没想到自己也拥有。但是,就是有点后悔,韭菜被割的太惨了。

我两年前买的,也是四五年前看到特斯拉种草,没想到自己也拥有。但是,就是有点后悔,韭菜被割的太惨了。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @比良坂龍二 发表的:
只看此人

我在东方宝泰试驾订的,没在天环试驾

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @星辰大海孙连城 发表的:
只看此人

恭喜,我原来也订了,还是盲订,后来因为其他原因没有提成,model3好车

恭喜,我原来也订了,还是盲订,后来因为其他原因没有提成,model3好车

谢谢哥们

谢谢哥们

亮了(0)
引用 @太极詹叁锋 发表的:
只看此人

Y等提车中,恭喜楼主

Y等提车中,恭喜楼主

谢谢

谢谢

亮了(0)
引用 @35岁就自闭 发表的:
只看此人

lz 这个月订应该要等好久 要好好等了

lz 这个月订应该要等好久 要好好等了

是啊,现在订车预计6-10周

是啊,现在订车预计6-10周

亮了(0)
引用 @回到最终的起点 发表的:
只看此人

197标y等车中 帮顶

[图片]

查看更多

197标y等车中 帮顶

谢谢兄弟

谢谢兄弟

亮了(0)
引用 @麦克尔斯科菲尔德 发表的:
只看此人

向前辈致敬

向前辈致敬

亮了(0)
引用 @虎扑JR1669152681 发表的:
只看此人

8.18订的现在还没消息,唉

8.18订的现在还没消息,唉

怎么这么久??不是9月大量交付了吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @心态努力 发表的:
只看此人

浙江超慢的

浙江超慢的

亮了(0)

恭喜下,估计下个月媳妇的y也该到了,等车实在难受

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @福气满多 发表的:
只看此人

恭喜,你的应该快了

恭喜,你的应该快了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @子曰秋以为期 发表的:
只看此人

一起加速世界向可持续能源转变🐶

一起加速世界向可持续能源转变🐶

亮了(0)
引用 @心态努力 发表的:
只看此人

那东方宝泰那边有什么优惠政策吗?

那东方宝泰那边有什么优惠政策吗?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:下定人生第一辆车,特斯拉model3
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
买宝马的人真的越来越少了
智界这销量还有救吗?
大家是喜欢传统门把手还是全隐藏式门把手?
有没毛豆y车主来给现身说法一下优缺点。
为什么比亚迪很少diss友商
舆论场,零跑CEO也亲自参团了,这是在说谁呢?
三缸凌派,怎么说呢?
五菱宝骏的车,dog都不买,两年拖了3次车!
s9和z9gt内饰对比,大家主观感受讨论一下
迪粉引以为傲的腾势z9gt方向盘您给几分
汽车区最新帖
买宝马的人真的越来越少了
三缸凌派,怎么说呢?
蔚来koc天天攻击理想,能得到什么好处???
提车啦,发帖防一血
上海国企开始采购特斯拉了
舆论场,零跑CEO也亲自参团了,这是在说谁呢?
作为消费者,支持物美价廉的,不要刷认知,到时候价格上竞争一下!想要刷认知让消费者高价买廉价货的,一律社死!
华为是干实事的,比亚迪是汽车界的拼多多
本泰迪来预测下z9和s9的销量
宝马3系也不保值了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的