终于等到你!——3.12-3.14 2021F1巴林试车 599回复/ 50138293 浏览

全部回帖

收起

梅奔的底板终于露出了真面目

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @bigjj399 发表的:
只看此人
解答了我的一大疑问。 原来是外国友人

[图片]

没意见了
查看更多
解答了我的一大疑问。
原来是外国友人

没意见了

你还真信? 一个装神弄鬼, 故弄玄虚的家伙而已。

你还真信? 一个装神弄鬼, 故弄玄虚的家伙而已。

亮了(0)
引用 @雪鸟 发表的:
只看此人

还没确定呢

还没确定呢

明白,谢谢啦

明白,谢谢啦

亮了(0)

亮了(0)

绿旗!冬测开始

绿旗!冬测开始

亮了(0)

燃起来了

燃起来了

亮了(0)
亮了(4)

KIMI作为第一辆车驶上赛道,同时维特尔,里卡多,勒克莱尔,博塔斯,维斯塔潘在场

KIMI作为第一辆车驶上赛道,同时维特尔,里卡多,勒克莱尔,博塔斯,维斯塔潘在场

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @无解班 发表的:
只看此人

在哪里看的?

在哪里看的?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @吃相好看比诺托 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

迄今最细节的底板照片。这个真的符合技术规则吗?

迄今最细节的底板照片。这个真的符合技术规则吗?

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

在哪里看的?

在哪里看的?

文字

文字

亮了(0)
查看评论(1)
15:00
It's official... F1 is BACK!

Pre-season testing is underway in Bahrain!

Sebastian Vettel is one of the first out on track in that new Aston Martin.
15:00
It's official... F1 is BACK!

Pre-season testing is underway in Bahrain!

Sebastian Vettel is one of the first out on track in that new Aston Martin.
亮了(0)
只看此人

文字

文字

我以为视频呢

我以为视频呢

亮了(0)
查看评论(1)

乐扣做出2021赛季场上第一个成绩,1:37.481,C2

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

我以为视频呢

我以为视频呢

视频直播在skyTV、F1TV
视频直播在skyTV、F1TV
亮了(0)

b站有直播,5160640

b站有直播,5160640

亮了(0)
只看此人

a rather pedestrian 1:37.481
a rather pedestrian 1:37.481
亮了(0)

季前测试直播链接.

https://live.qq.com/10002730

季前测试直播链接.

https://live.qq.com/10002730

亮了(0)
查看评论(1)

维特尔在马丁第一圈跑出1:36.367,C4

维特尔在马丁第一圈跑出1:36.367,C4

亮了(0)
Re:终于等到你!——3.12-3.14 2021F1巴林试车
F1赛车区最热帖
阿隆索12年总冠军是怎么丢掉的
为什么阿隆索能够完美的避开每一个世界冠军机会
最后六场诺里斯能拿多少分站冠军
为什么这赛季Ric里卡多一直在被夸 圣诞更新
红牛错误的研发方向
“这毁了他的比赛”——梅赛德斯承认汉密尔顿的新加坡大奖赛策略“明显失误”
[流言板]本赛季首战!劳森将从奥斯汀站罚退10位发车
法拉利历史上的另一个折磨
开箱spark 18比例迈凯伦MCL60 摩纳哥大奖赛三冠王涂装赛车模型
十几年下来法拉利一无所获
F1赛车区最新帖
红牛错误的研发方向
2020伊莫拉大奖赛老汉里卡多一起用鞋喝香槟
9.29 F1新闻晨报 F1宣布投资可持续航空燃料/马尔科否认拉塞尔传闻
开箱spark 18比例迈凯伦MCL60 摩纳哥大奖赛三冠王涂装赛车模型
[流言板]本赛季首战!劳森将从奥斯汀站罚退10位发车
这可能是最后一次三个人一同乘机了
美国站预测诺里斯杆位
十几年下来法拉利一无所获
[流言板]马尔科:我们已经谈过,红牛有兴趣以某种身份将里卡多留住
法拉利历史上的另一个折磨
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的