xdm 瘦的跟狗一样,怎么吃胖啊 342回复/ 44521700 浏览

全部回帖

收起

像几年前的我,妈的,内裤都一样

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @精神病防控中心接线员 发表的:
只看此人

大可乐只有1升1.25升2升🐶

大可乐只有1升1.25升2升🐶

行家啊🐶

行家啊🐶

亮了(0)
引用 @科比永远的老大 发表的:
只看此人

我30了,该吃吃该喝喝,夜宵是常事,但是就是跟楼主一样(我身高稍微高点一种一样),不管你怎么吃就是不胖不长肉

我30了,该吃吃该喝喝,夜宵是常事,但是就是跟楼主一样(我身高稍微高点一种一样),不管你怎么吃就是不胖不长肉

怎么办,高中到现在,已结婚2年,一直175 120,苦恼。。

怎么办,高中到现在,已结婚2年,一直175 120,苦恼。。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @大风起兮气盖世 发表的:
只看此人

[图片]

这也叫长

查看更多

这也叫长

看看你的🐶

看看你的🐶

亮了(2)
引用 @HC钻石 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(68)
引用 @大风起兮气盖世 发表的:
只看此人

[图片]

这也叫长

查看更多

这也叫长

人家还没bq呢

人家还没bq呢

亮了(1)
引用 @russ烧货基地 发表的:
只看此人

老公。。。

老公。。。

老婆🐶

老婆🐶

亮了(0)
引用 @介话到头了弟弟 发表的:
只看此人

看看你的🐶

看看你的🐶

亮了(0)
引用 @eemmm 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
这个我会 吃了睡睡了吃
这个我会 吃了睡睡了吃
亮了(0)

长胖?多吃糖多吃米面就行,不过推荐你增肌,别长胖…

长胖?多吃糖多吃米面就行,不过推荐你增肌,别长胖…

亮了(0)
引用 @爱与恨诗意山水画 发表的:
只看此人

我要是先胖脸高兴都来不及。。。

我要是先胖脸高兴都来不及。。。

😂因为我脸本来都大,一增肥,脸都没法看了,身上还是瘦的不能行,女朋友嫌我硌的慌

😂因为我脸本来都大,一增肥,脸都没法看了,身上还是瘦的不能行,女朋友嫌我硌的慌

亮了(0)
引用 @私人垃圾厂 发表的:
只看此人

胃不好吧?

胃不好吧?

脾不好

脾不好

亮了(1)
引用 @JR没有刀 发表的:
只看此人

在去年前,身体一直都是瘦瘦高高,自己187,然后体重一直维持在64.65左右。特发愁长不胖,在学校打球都没有对抗,自己虽然总吃垃圾食品,算是一天小四顿饭都长不胖。这样的日子一直维持四五年。然后去年就是吃完就躺下,别管别的吃完就躺下,我身体之前就是吃啥都不吸收,吃完就消化那种。但是就这么养着,记住了想吃胖的规律,中午按时吃,然后五点多吃六分胖,最后一顿晚饭九十点吃。别听别人说什么,我怎么吃也不胖,夜宵也不胖啥的,那你还是次数多量少,你大晚上吃饭还可能运动嘛?我现在一年时间就体重上来了……以前65,现在75。吃了二十斤上来。我这是身体不吸收的体质,你肠胃吸收在不好,吃完不运动和晚吃都会有脂肪产生的

在去年前,身体一直都是瘦瘦高高,自己187,然后体重一直维持在64.65左右。特发愁长不胖,在学校打球都没有对抗,自己虽然总吃垃圾食品,算是一天小四顿饭都长不胖。这样的日子一直维持四五年。然后去年就是吃完就躺下,别管别的吃完就躺下,我身体之前就是吃啥都不吸收,吃完就消化那种。
但是就这么养着,记住了想吃胖的规律,中午按时吃,然后五点多吃六分胖,最后一顿晚饭九十点吃。别听别人说什么,我怎么吃也不胖,夜宵也不胖啥的,那你还是次数多量少,你大晚上吃饭还可能运动嘛?我现在一年时间就体重上来了……
以前65,现在75。吃了二十斤上来。我这是身体不吸收的体质,你肠胃吸收在不好,吃完不运动和晚吃都会有脂肪产生的

说的对,那些说怎么都吃不胖的人,是根本不懂那些胖子到底有多能吃。
怎么说着说着,就哭了

说的对,那些说怎么都吃不胖的人,是根本不懂那些胖子到底有多能吃。
怎么说着说着,就哭了

亮了(0)

基础代谢太低了,少跑步,多无氧

基础代谢太低了,少跑步,多无氧

亮了(0)
引用 @同祢客此地 发表的:
只看此人

瘦么?还算标准范围吧

瘦么?还算标准范围吧

我觉得到65或者70才好点吧,亲戚朋友都说我跟瘦猴一样😅😅

我觉得到65或者70才好点吧,亲戚朋友都说我跟瘦猴一样😅😅

亮了(0)
引用 @DLO重返洛城 发表的:
只看此人

我就是这么干的,胖不了,。太烦了

我就是这么干的,胖不了,。太烦了

晚上吃炸鸡烧烤,而且要吃的多,平时一天三瓶饮料起步。一月就胖了,

晚上吃炸鸡烧烤,而且要吃的多,平时一天三瓶饮料起步。一月就胖了,

亮了(0)
Re:xdm 瘦的跟狗一样,怎么吃胖啊
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
为啥喜欢黑人啊,长的也不符合咱们亚洲人审美,百思不得其解?
第一颗子就开始熬了妈……
应聘时候主管说的这个15秒响应是几个意思…[费解] ​
这球也太像乔丹了!爱德华兹底线突破上演高难度拉杆
那些淘宝上的流量卡,有坑吗?告诉我
不懂就问,汉堡属于垃圾食品吗?
广西大学行健文理学院黄姝瑾限时返场!
老婆对一直陪同爸爸在医院有意见,兄弟们给点建议
拼多多:这招咋那么熟悉呢
好想去他家吃砂锅,可是他家店在青岛
步行街主干道最新帖
大家更喜欢和可口可乐还是百事可乐?
中年准爸爸一点小小的感悟
天赐的声音制作人∶《歌手2024》令人激动
你祖宗一路进化过来太不容易了
长得比自己爸爸矮的JR有没有来说说在家庭里是否父亲的威权压力会更大?
暗黑王力宏!蓝井的演员成长之路2010-2024
两天体重掉了10斤,大概是脱水了,失眠
猜猜我为啥睡这么晚
伟大,无需多言
求助家人们
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的