【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛 1602回复/ 5049752 浏览

全部回帖

收起

高远这场emmmmmmm

高远这场emmmmmmm

亮了(0)
引用 @起名字很难的兔兔 发表的:
只看此人

只能说早上真不适合龙队比赛,还记得我入坑胖球后龙队第一次输外站输给丁祥恩的那个早上,把我给难受的

只能说早上真不适合龙队比赛,还记得我入坑胖球后龙队第一次输外站输给丁祥恩的那个早上,把我给难受的

东京奥运:好的,我知道了,就安排早上

东京奥运:好的,我知道了,就安排早上

亮了(0)

龙队打张本和小小林都挺吃力的感觉。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @迈克云 发表的:
只看此人

我一直感觉龙队打小林应该比张本好打,可是好像连输小林还没破解

我一直感觉龙队打小林应该比张本好打,可是好像连输小林还没破解

亮了(0)
主场:四川长虹比分:3:0客场:江苏中超电缆

2020-2021赛季 男子 团体 第1阶段 第8轮
比赛队员 第1局 第2局 第3局 第4局 第5局 比分
第1盘 严升/赵钊彦 VS 杨硕/孙闻 11:2 11:4 11:9 3:0
第2盘 许锐峰 VS 张煜东 11:8 7:11 11:8 10:12 11:8 3:2
第3盘 赵钊彦 VS 孙闻 11:9 14:12 11:7 3:0

第1盘 严升/赵钊彦 VS 杨硕/孙闻 11:2 11:4 11:9 3:0
第2盘 许锐峰 VS 张煜东 11:8 7:11 11:8 10:12 11:8 3:2
第3盘 赵钊彦 VS 孙闻 11:9 14:12 11:7 3:0
亮了(0)
查看评论(1)

四川长虹3:0江苏中超电缆

四川长虹3:0江苏中超电缆

亮了(0)
主场:深圳宝安明金海比分:0:2客场:汕头明润

第1盘 张超/袁励岑 VS 赛林威/周雨 9:11 6:11 11:5 11:6 7:11 2:3
第2盘 郑培峰 VS 林高远 8:11 11:8 12:10 3:11 12:14 2:3
主场:深圳宝安明金海比分:0:2客场:汕头明润

第1盘 张超/袁励岑 VS 赛林威/周雨 9:11 6:11 11:5 11:6 7:11 2:3
第2盘 郑培峰 VS 林高远 8:11 11:8 12:10 3:11 12:14 2:3
亮了(0)

趁着小小林在这打乒超,看能不能多和他练练球,哈哈熟悉熟悉,之前伊藤不是和大梦莎莎也合练了吗

趁着小小林在这打乒超,看能不能多和他练练球,哈哈熟悉熟悉,之前伊藤不是和大梦莎莎也合练了吗

亮了(0)

哇,林高远赢了,小分分赚到了

哇,林高远赢了,小分分赚到了

亮了(1)

四川虽然到手的小胖飞了,但有个赵大哥也不用垫底了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @初冬竹子 发表的:
只看此人

孙闻打左手也太困难户了

孙闻打左手也太困难户了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人

孙闻打左手也太困难户了

孙闻打左手也太困难户了

杀指导:没眼看

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @初冬竹子 发表的:
只看此人

你的双倍快乐要来了

你的双倍快乐要来了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你的双倍快乐要来了

你的双倍快乐要来了

亮了(0)

那个裁判是哪里人啊。读小袁的名字这么奇怪

亮了(0)
查看评论(1)

周雨调动起来啊(`Δ´)!

周雨调动起来啊(`Δ´)!

亮了(0)
引用 @淡水寻她 发表的:
只看此人
主场:四川长虹比分:3:0客场:江苏中超电缆 2020-2021赛季 男子 团体 第1阶段 第8轮 比赛队员 第1局 第2局 第3局 第4局 第5局 比分 第1盘 严升/赵钊彦 VS 杨硕/孙闻 11:2 11:4 11:9 3:0 第2盘 许锐峰 VS 张煜东 11:8 7:11 11:8 10:12 11:8 3:2 第3盘 赵钊彦 VS 孙闻 11:9 14:12 11:7 3:0

不错哦

不错哦

亮了(0)

这两天决胜局看下来心脏不太好了

这两天决胜局看下来心脏不太好了

亮了(0)
只看此人

这个裁判的口音好地瓜 我猜一个是我福建老乡

这个裁判的口音好地瓜 我猜一个是我福建老乡

亮了(0)

许昕打周恺果然不好打

许昕打周恺果然不好打

亮了(0)
Re:【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
[流言板]WTT球星赛男单决赛林高远0-4张本智和,后者本站夺三冠
[流言板]邓亚萍希望国乒包揽巴黎奥运会金牌:我认为中国队最棒
乒坛有没有什么时候出现过网坛三巨头的竞争局面?
你最爱的男女乒乓球手分别是谁?
林高远的临场调整能力是真的差,又一次惨案
[流言板]降维打击!乒乓球亚青赛收官,中国队独揽10金
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
现在樊振东、王楚钦和巅峰张继科谁赢面更大一些。理性分析
[流言板]王曼昱:遗憾没能参加奥运单打,参加团体赛也是荣耀
[流言板]力争五金!马龙社媒晒国乒巴黎奥运会出征仪式现场照
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的