【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛 1602回复/ 5049689 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0622222270 发表的:
只看此人

第一盘下来后面情况也不一定一样啊

第一盘下来后面情况也不一定一样啊

林昀儒在2-0的情况下难道压力比1-1时候还大?不至于吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人

有啥压力他们 反正进第二阶段了 这场不管输赢他们都第三 除了对个人 对团队没影响啊

有啥压力他们 反正进第二阶段了 这场不管输赢他们都第三 除了对个人 对团队没影响啊

亮了(0)

刘丁硕输了啊?

刘丁硕输了啊?

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[cp]第九轮比赛后许昕接受采访[话筒](关于今晚的排阵)“就想让大家都上场锻炼一下,把向鹏买入队伍时赛制还没确定,新赛制下他一直没有上场,再不上可能就没机会了。”(如何总结第一阶段团队表现)“跌跌撞撞吧,进入到前四,有好有坏。到了明天都是硬仗,希望我们能好好总结面对下一阶段。”#2020乒超联赛# http://t.cn/A6qWq8UI[/cp]希望明年乒超赛制改回来。这样我们鹏哥明年应该能有更多机会。

[cp]第九轮比赛后许昕接受采访[话筒](关于今晚的排阵)“就想让大家都上场锻炼一下,把向鹏买入队伍时赛制还没确定,新赛制下他一直没有上场,再不上可能就没机会了。”

(如何总结第一阶段团队表现)“跌跌撞撞吧,进入到前四,有好有坏。到了明天都是硬仗,希望我们能好好总结面对下一阶段。”
#2020乒超联赛# http://t.cn/A6qWq8UI[/cp]

希望明年乒超赛制改回来。这样我们鹏哥明年应该能有更多机会。

鹏哥 以后跟着昕哥混吧 我看上海排阵好像许昕做主,教练是挂名的,跟着昕哥有比赛打,今天还上了央视 可以

鹏哥 以后跟着昕哥混吧 我看上海排阵好像许昕做主,教练是挂名的,跟着昕哥有比赛打,今天还上了央视 可以

亮了(0)

杨硕拿下一局

杨硕拿下一局

亮了(0)

梁靖崑第三局打得啥🤷‍♂️

梁靖崑第三局打得啥🤷‍♂️

亮了(0)

打鲁能不上大胖,打江苏上大胖,是觉得晚上能速胜么?感觉大胖没休息到,更辛苦了。

打鲁能不上大胖,打江苏上大胖,是觉得晚上能速胜么?感觉大胖没休息到,更辛苦了。

亮了(0)
只看此人

刘丁硕输了啊?

刘丁硕输了啊?

没看这场,是不是叮咣起来了?23333

没看这场,是不是叮咣起来了?23333

亮了(0)

哎呀,估计还要打决胜局。。。杨硕估计有点难

哎呀,估计还要打决胜局。。。杨硕估计有点难

亮了(0)

杨硕这么主动退台🤔

杨硕这么主动退台🤔

亮了(0)

杨硕4-2到4-6😐😐

杨硕4-2到4-6😐😐

亮了(0)

杨硕和江苏可惜了_§:з)))」∠)_

杨硕和江苏可惜了_§:з)))」∠)_

亮了(0)
只看此人

我去,我白吹了那么久的双打

我去,我白吹了那么久的双打

所以唯一的爱和闻东的爱一样,会消失的是吗?
所以唯一的爱和闻东的爱一样,会消失的是吗?
亮了(0)

杨硕好像一场没赢过,这倒霉孩子

亮了(0)
查看评论(2)

大胖是个努力的胖子

大胖是个努力的胖子

亮了(0)
引用 @初冬竹子 发表的:
只看此人

赢过一场, 胜了周恺, 和只上了一两场还输了的不知道哪个更悲催一些
赢过一场, 胜了周恺, 和只上了一两场还输了的不知道哪个更悲催一些
亮了(0)
查看评论(1)

王博也太惨了

王博也太惨了

亮了(0)
还有几个板凳坐穿的都没上过吧……说实话奥运赛制适合人数有限制或者本身很少的比赛,乒超这种还是不太好用。
还有几个板凳坐穿的都没上过吧……说实话奥运赛制适合人数有限制或者本身很少的比赛,乒超这种还是不太好用。
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @小直板儿保护协会 发表的:
只看此人

关键很无聊啊。。比赛是层层渐进。。现在的赛制是打着打着萎了

关键很无聊啊。。比赛是层层渐进。。现在的赛制是打着打着萎了

亮了(0)
引用 @虎扑JR1678973690 发表的:
只看此人

那还是上场吧,好歹赚到了出场费2333

那还是上场吧,好歹赚到了出场费2333

亮了(0)
Re:【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
【水楼·巴黎周期#1】未来会更好~壬寅虎年新春快乐~!
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
本人器宗一枚,烧了不少拍子和胶皮,告诉我你的预算和打法给你推荐配置
新手求指导
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
【2018-2019男子冠军联赛】俄罗斯天然气(奥伦堡)夺冠 祝贺闫安奥恰老萨老弗
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
乒乓球区最新帖
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
破案了!奥运会上真正最受欢迎的项目也是足球!在包括印度在内的众多国家收视率最高!篮球收视率仅排第七
[流言板]刘国梁寄语国乒:不要觉得金牌都是中国的,要摆低位置去拼
water
兄弟们帮忙鉴定一下拍子
[流言板]包揽前四!WTT最新一期男女单打世界排名出炉
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的