【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛 1602回复/ 5050355 浏览

全部回帖

收起

辣辣要逆转了。这盘深圳各种逆转

辣辣要逆转了。这盘深圳各种逆转

亮了(0)
主场:四川长虹比分:0:2客场:深圳宝安明金海

2020-2021赛季 男子 团体 第1阶段 第9轮
比赛队员 第1局 第2局 第3局 第4局 第5局 比分
第1盘 严升/赵钊彦 VS 袁励岑/任浩 12:10 11:8 8:11 6:11 9:11 2:3
第2盘 许锐峰 VS 郑培峰 11:7 11:7 5:11 7:11 4:11 2:3
主场:四川长虹比分:0:2客场:深圳宝安明金海

2020-2021赛季 男子 团体 第1阶段 第9轮
比赛队员 第1局 第2局 第3局 第4局 第5局 比分
第1盘 严升/赵钊彦 VS 袁励岑/任浩 12:10 11:8 8:11 6:11 9:11 2:3
第2盘 许锐峰 VS 郑培峰 11:7 11:7 5:11 7:11 4:11 2:3
亮了(0)

本届乒超mvp可以喜提一辆车诶*罒▽罒*

本届乒超mvp可以喜提一辆车诶*罒▽罒*

亮了(0)

发带东3-0以后。。。。

发带东3-0以后。。。。

亮了(0)

张煜东加油(`Δ´)!

张煜东加油(`Δ´)!

亮了(0)

难道玄学不是魏桥三单而是大胖当一单时候的三单??

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @初冬竹子 发表的:
只看此人

问题出在方博身上ԅ(¯㉨¯ԅ)

亮了(0)
查看评论(1)

其实江苏双打赢了就好了

其实江苏双打赢了就好了

亮了(0)

张煜东和林昀儒中间三局贼搞笑,被吊打

张煜东和林昀儒中间三局贼搞笑,被吊打

亮了(0)

mvp的定义是什么?大胖这场场两单分数还不够么哈哈哈哈

亮了(0)
查看评论(2)

[cp]第九轮比赛后许昕接受采访[话筒](关于今晚的排阵)“就想让大家都上场锻炼一下,把向鹏买入队伍时赛制还没确定,新赛制下他一直没有上场,再不上可能就没机会了。”

(如何总结第一阶段团队表现)“跌跌撞撞吧,进入到前四,有好有坏。到了明天都是硬仗,希望我们能好好总结面对下一阶段。”
#2020乒超联赛# http://t.cn/A6qWq8UI[/cp]

希望明年乒超赛制改回来。这样我们鹏哥明年应该能有更多机会。

[cp]第九轮比赛后许昕接受采访[话筒](关于今晚的排阵)“就想让大家都上场锻炼一下,把向鹏买入队伍时赛制还没确定,新赛制下他一直没有上场,再不上可能就没机会了。”

(如何总结第一阶段团队表现)“跌跌撞撞吧,进入到前四,有好有坏。到了明天都是硬仗,希望我们能好好总结面对下一阶段。”
#2020乒超联赛# http://t.cn/A6qWq8UI[/cp]

希望明年乒超赛制改回来。这样我们鹏哥明年应该能有更多机会。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @齐勒耶姬卜珠 发表的:
只看此人

今天晚上之前第一名应该是大头吧。

今天晚上之前第一名应该是大头吧。

亮了(1)
引用 @果真TB 发表的:
只看此人

希望鲁能能选魏桥

希望鲁能能选魏桥

不会的 如果这是个人比赛 龙队可能选小小林 可是这是团体 打上海相对,毕竟两块直板

不会的 如果这是个人比赛 龙队可能选小小林 可是这是团体 打上海相对,毕竟两块直板

亮了(0)
引用 @齐勒耶姬卜珠 发表的:
只看此人

有一场休息 休息扣分

有一场休息 休息扣分

亮了(0)

孙闻会被翻盘么

孙闻会被翻盘么

亮了(0)

插播日本新闻,奥运会还有戏么

插播日本新闻,奥运会还有戏么

亮了(0)

乒超能不能先公布一下谁是谁是特级,怎么计算规则。毕竟你们以前也计算错误过,有本事发出来让粉丝监督一下

乒超能不能先公布一下谁是谁是特级,怎么计算规则。毕竟你们以前也计算错误过,有本事发出来让粉丝监督一下

亮了(6)

如果第一盘能赢下来,江苏就开胡了。。。太可惜了吧。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人

第一盘下来后面情况也不一定一样啊

第一盘下来后面情况也不一定一样啊

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛
乒乓球区最热帖
[流言板]爆冷!WTT中国大满贯:何卓佳3-0张本美和,晋级女单32强
白宇拍的孙颖莎王楚钦
[流言板]WTT中国大满贯:倪夏莲3-0战胜简彤娟,晋级女单32强
用云宫迅音方式打开马龙
[流言板]何卓佳:孙颖莎赛前也给我支招,这场比赛我准备的非常充分
[流言板]WTT中国大满贯:蒯曼3-0战胜罗马尼亚选手,晋级32强
这是一种很新的双打跑位
又被孙颖莎的精神感动哭了: “金牌只有最后登上领奖台的那几个人,其实这一块金牌是属于集体的”
外网非官方评出的最佳乒乓球运动员 ​​​
[流言板]英国公开赛:塞尔比10-5胜希金斯,获得冠军
乒乓球区最新帖
用云宫迅音方式打开马龙
这是一种很新的双打跑位
里约奥运会马龙和巴黎奥运会樊振东谁的实力更强大?
[流言板]英国公开赛:塞尔比10-5胜希金斯,获得冠军
国乒男队主力夺冠率
乒乓球男单有史以来最好和最坏的战绩
压力和动力并存!王楚钦说粉丝的支持和呐喊,让自己感到自豪和荣幸!
气呼呼的莎莎惹不起!刘国梁一眼没盯住,孙颖莎就打对手一个11比1!
反手弱只是你的谎言!
王楚钦:当胜利遇上诚信,一场乒乓球赛的深刻启示
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的