【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛 1602回复/ 5049702 浏览

全部回帖

收起
主场:世界职业联队比分:1:3客场:成都高新若水居

2020-2021赛季 女子团体 第1阶段 第9轮
比赛队员 第1局 第2局 第3局 第4局 第5局 比分
第1盘 迪亚兹/张安 VS 杨蕙菁/冷雨桐 11:8 6:11 10:12 3:11 1:3
第2盘 杜凯琹 VS 朱雨玲 7:11 6:11 6:11 0:3
第3盘 张安 VS 冷雨桐 10:12 11:9 8:11 11:4 11:4 3:2
第4盘 杜凯琹 VS 杨蕙菁 11:7 8:11 6:11 7:11 1:3
主场:世界职业联队比分:1:3客场:成都高新若水居

2020-2021赛季 女子团体 第1阶段 第9轮
比赛队员 第1局 第2局 第3局 第4局 第5局 比分
第1盘 迪亚兹/张安 VS 杨蕙菁/冷雨桐 11:8 6:11 10:12 3:11 1:3
第2盘 杜凯琹 VS 朱雨玲 7:11 6:11 6:11 0:3
第3盘 张安 VS 冷雨桐 10:12 11:9 8:11 11:4 11:4 3:2
第4盘 杜凯琹 VS 杨蕙菁 11:7 8:11 6:11 7:11 1:3
亮了(0)
排名 俱乐部 轮 胜 负 积分
山东鲁能 8 8 0 16
深圳大学 8 7 1 15
北京越凯龙 8 5 3 13
黑龙江华信永刚 8 5 3 13
成都高新若水居 8 4 4 12
世界职业联队 8 3 5 11
山西大土河华理 8 2 6 10
盐津铺子 8 1 7 9
北京首钢 8 1 7 9
排名 俱乐部 轮 胜 负 积分
山东鲁能 8 8 0 16
深圳大学 8 7 1 15
北京越凯龙 8 5 3 13
黑龙江华信永刚 8 5 3 13
成都高新若水居 8 4 4 12
世界职业联队 8 3 5 11
山西大土河华理 8 2 6 10
盐津铺子 8 1 7 9
北京首钢 8 1 7 9
亮了(0)
成都那一场是转折点啊23333
成都那一场是转折点啊23333
亮了(0)

盆盆上场了

盆盆上场了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小牛弟弟de牛肉干 发表的:
只看此人

盆盆上场了

盆盆上场了

真的吗?他要感谢子豪弟弟上午表现

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @来随便玩玩的 发表的:
只看此人

是啊,一单,打高远

是啊,一单,打高远

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

晚上上海让大淇上吗?上海还有机会第二吗

晚上上海让大淇上吗?上海还有机会第二吗

大淇还真上了😁要是赢了汕头就二三四名套圈

亮了(0)
查看评论(1)

蟒竟然不上

蟒竟然不上

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @果真TB 发表的:
只看此人

蟒竟然不上

蟒竟然不上

收拾收拾准备被鲁能选

收拾收拾准备被鲁能选

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @小牛弟弟de牛肉干 发表的:
只看此人

是啊,一单,打高远

是啊,一单,打高远

上来就一单 值了

上来就一单 值了

亮了(0)
引用 @初冬竹子 发表的:
只看此人

这阵容怎么赢?咱不能这么瞧不起汕头

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

说这种可能性嘛🤪你不是问还有没有机会

说这种可能性嘛🤪你不是问还有没有机会

亮了(0)

小松鼠投来羡慕的眼光

小松鼠投来羡慕的眼光

亮了(0)

成都就是死在被曼曼让二追三那一局上啊

成都就是死在被曼曼让二追三那一局上啊

亮了(0)

话说,小全啥时候打乒超啊,进了一队了,板凳都没得坐

话说,小全啥时候打乒超啊,进了一队了,板凳都没得坐

亮了(0)

原来于洋指导不在二队了,他是退休了还是干别的去了?

原来于洋指导不在二队了,他是退休了还是干别的去了?

亮了(0)

亮了(0)

央视的解说员是排球的新主播孙鹏耀,嘉宾是“前”国家二队指导于洋

央视的解说员是排球的新主播孙鹏耀,嘉宾是“前”国家二队指导于洋

亮了(0)

孙主播挺好,功课做得真多,远的近的都做了

孙主播挺好,功课做得真多,远的近的都做了

亮了(0)
Re:【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
[流言板]刘诗雯更新社媒并晒照:今日份工作照
本人器宗一枚,烧了不少拍子和胶皮,告诉我你的预算和打法给你推荐配置
【水楼·巴黎周期#1】未来会更好~壬寅虎年新春快乐~!
新手求指导
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
发球吃疯了?61岁倪夏莲太牛了,神奇发球就得了9分,对手快哭了
乒乓球区最新帖
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
[流言板]刘诗雯更新社媒并晒照:今日份工作照
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
[流言板]心系国乒!大满贯得主王楠探班训练基地&分享宝贵经验
破案了!奥运会上真正最受欢迎的项目也是足球!在包括印度在内的众多国家收视率最高!篮球收视率仅排第七
[流言板]刘国梁寄语国乒:不要觉得金牌都是中国的,要摆低位置去拼
water
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的