【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛 1602回复/ 5049736 浏览

全部回帖

收起
赵子豪这次乒超一单可以啊
赵子豪这次乒超一单可以啊
亮了(0)

王楚钦必须苟住了

王楚钦必须苟住了

亮了(0)
查看评论(1)

周雨把开局打好啊啊啊啊啊

周雨把开局打好啊啊啊啊啊

亮了(2)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人

王楚钦必须苟住了

王楚钦必须苟住了

肯定能,放心吧。小林那正手的捉急能力和打左手的邋遢能力。

肯定能,放心吧。小林那正手的捉急能力和打左手的邋遢能力。

亮了(0)

😐😐😐😐😐😐好难打

😐😐😐😐😐😐好难打

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

😐😐😐😐😐😐好难打

😐😐😐😐😐😐好难打

精力有点下降了,他一直都有点体力的问题,比不过年轻人精力充沛反应快

精力有点下降了,他一直都有点体力的问题,比不过年轻人精力充沛反应快

亮了(0)
查看评论(1)

袁励岑666啊

袁励岑666啊

亮了(0)
主场:深圳宝安明金海比分:1:2客场:汕头明润

2020-2021赛季 男子 团体 第1阶段 第8轮
比赛队员 第1局 第2局 第3局 第4局 第5局 比分
第1盘 张超/袁励岑 VS 赛林威/周雨 9:11 6:11 11:5 11:6 7:11 2:3
第2盘 郑培峰 VS 林高远 8:11 11:8 12:10 3:11 12:14 2:3
第3盘 袁励岑 VS 周雨 9:11 11:6 5:11 11:9 11:1 3:2
主场:深圳宝安明金海比分:1:2客场:汕头明润

2020-2021赛季 男子 团体 第1阶段 第8轮
比赛队员 第1局 第2局 第3局 第4局 第5局 比分
第1盘 张超/袁励岑 VS 赛林威/周雨 9:11 6:11 11:5 11:6 7:11 2:3
第2盘 郑培峰 VS 林高远 8:11 11:8 12:10 3:11 12:14 2:3
第3盘 袁励岑 VS 周雨 9:11 11:6 5:11 11:9 11:1 3:2
亮了(0)

估计要凉了_§:з)))」∠)_

估计要凉了_§:з)))」∠)_

亮了(0)

一波过节就结束了

一波过节就结束了

亮了(0)

你们的比分怎么这么快

你们的比分怎么这么快

亮了(0)

最后一局在打什么唉

最后一局在打什么唉

亮了(0)
引用 @初冬竹子 发表的:
只看此人

感觉圆粒橙也打疯了,他也有点盯不住了。不过小朋友打得确实好

亮了(0)
查看评论(1)

小袁这波真是牛。。。。羡慕。我们鹏哥都没啥进步😭😭😭

小袁这波真是牛。。。。羡慕。我们鹏哥都没啥进步😭😭😭

亮了(0)

橙子🍊正手好厉害阿

橙子🍊正手好厉害阿

亮了(0)

汕头这场比赛每盘都好悬

汕头这场比赛每盘都好悬

亮了(0)
查看评论(1)

小赛打辣辣也是有机会的

小赛打辣辣也是有机会的

亮了(0)
引用 @雪娃娃的梦 发表的:
只看此人

被带节奏里去了,圆粒橙越打越舒服

被带节奏里去了,圆粒橙越打越舒服

亮了(0)

大头第二局4-7

大头第二局4-7

亮了(0)
只看此人

汕头这场比赛每盘都好悬

汕头这场比赛每盘都好悬

央视选中的比赛,看似能3:0的都能每场决胜局还拖到第四盘🐶

央视选中的比赛,看似能3:0的都能每场决胜局还拖到第四盘🐶

亮了(0)
查看评论(1)
Re:【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛
虎扑游戏中心
乒乓球区最热帖
乒坛有没有什么时候出现过网坛三巨头的竞争局面?
现在樊振东、王楚钦和巅峰张继科谁赢面更大一些。理性分析
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
[流言板]力争五金!马龙社媒晒国乒巴黎奥运会出征仪式现场照
本人器宗一枚,烧了不少拍子和胶皮,告诉我你的预算和打法给你推荐配置
你最爱的男女乒乓球手分别是谁?
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
[流言板]国际乒联最新世界排名:国乒包揽男、女单打前四
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
乒乓球区最新帖
乒坛有没有什么时候出现过网坛三巨头的竞争局面?
[流言板]力争五金!马龙社媒晒国乒巴黎奥运会出征仪式现场照
[流言板]国际乒联最新世界排名:国乒包揽男、女单打前四
现在樊振东、王楚钦和巅峰张继科谁赢面更大一些。理性分析
乒乓球界奥运会和世乒赛谁的含金量更高?
[流言板]刘诗雯更新社媒并晒照:今日份工作照
[流言板]陈梦:没想到会入选奥运单打,过程当中自己一直没放弃
[流言板]波尔最后一舞!德国乒乓球队奥运会参赛名单公布
[流言板]丁宁:祝奔赴巴黎赛场的朋友们都能创造属于自己的美好记忆
[流言板]巴黎奥运会国乒看点:“莎头”组合剑指混双冠军
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的