【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛 1602回复/ 5050392 浏览

全部回帖

收起

龙队最近不经小朋友打吗

龙队最近不经小朋友打吗

亮了(0)

9-8到9-10

9-8到9-10

亮了(0)

我真是醉了

我真是醉了

亮了(0)
引用 @小直板儿保护协会 发表的:
只看此人

服了,龙鳞这桌净见球在屏幕中间飞来飞去,人只看到一只手…还是看一号台吧

服了,龙鳞这桌净见球在屏幕中间飞来飞去,人只看到一只手…还是看一号台吧

龙鳞是什么可可爱爱。

龙鳞是什么可可爱爱。

亮了(0)

鲁能估计也不想拿第一

鲁能估计也不想拿第一

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @果真TB 发表的:
只看此人

鲁能估计也不想拿第一

鲁能估计也不想拿第一

鲁能肯定是第一

鲁能肯定是第一

亮了(0)
查看评论(1)

三个9-11??

三个9-11??

亮了(0)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人

鲁能肯定是第一

鲁能肯定是第一

输给魏桥就是第二了吧

输给魏桥就是第二了吧

亮了(0)

真不好打,三个9:11有点伤

亮了(0)
查看评论(2)
主场:山东魏桥比分:1:1客场:山东鲁能

2020-2021赛季 男子 团体 第1阶段 第8轮
比赛队员 第1局 第2局 第3局 第4局 第5局 比分
第1盘 于子洋/周启豪 VS 王楚钦/方博 11:13 9:11 11:2 7:11 1:3
第2盘 林昀儒 VS 马龙 11:9 11:9 8:11 11:9 3:1
主场:山东魏桥比分:1:1客场:山东鲁能

2020-2021赛季 男子 团体 第1阶段 第8轮
比赛队员 第1局 第2局 第3局 第4局 第5局 比分
第1盘 于子洋/周启豪 VS 王楚钦/方博 11:13 9:11 11:2 7:11 1:3
第2盘 林昀儒 VS 马龙 11:9 11:9 8:11 11:9 3:1
亮了(0)
引用 @起名字很难的兔兔 发表的:
只看此人

第二局有点坑啊

第二局有点坑啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我知道啊,但是八一自己没选但是拿了冠军,他们自己选的,输了。所以很微妙。

我知道啊,但是八一自己没选但是拿了冠军,他们自己选的,输了。所以很微妙。

那次是上海我记错了

那次是上海我记错了

亮了(0)

林高远稳住啊啊啊啊

林高远稳住啊啊啊啊

亮了(0)

方博最近可以啊,豪哥有点萎靡

方博最近可以啊,豪哥有点萎靡

亮了(0)
只看此人

多打几次就好了,龙队接不好小林的发球很无解

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

第二局有点坑啊

第二局有点坑啊

只能说早上真不适合龙队比赛,还记得我入坑胖球后龙队第一次输外站输给丁祥恩的那个早上,把我给难受的

只能说早上真不适合龙队比赛,还记得我入坑胖球后龙队第一次输外站输给丁祥恩的那个早上,把我给难受的

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

我还买了去无锡的票👻

我还买了去无锡的票👻

亮了(0)

啊啊啊啊啊啊,又被缠住了

啊啊啊啊啊啊,又被缠住了

亮了(0)
只看此人

鲁能估计也不想拿第一

鲁能估计也不想拿第一

鲁能输一场马龙其他人也能赢吧
鲁能输一场马龙其他人也能赢吧
亮了(0)
只看此人

希望进淘汰阶段可以再碰碰

希望进淘汰阶段可以再碰碰

亮了(0)
Re:【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛
乒乓球区最热帖
如何评价亚锦赛王楚钦弃双保单,教练组紧急修改参赛名单?
个人感觉王楚钦这两次连续止住32是因为一开始遇到的对手有点强了,打法也克他,王的运气不太好。
[流言板]王楚钦:大满贯成绩较差,亚锦赛专注单打更能调动好状态
前国家队运动员(现主播)周雨:你没有资格辱骂为国争光的运动员-王楚钦
乒乓球联赛在本土为什么做不到美国超级碗那么大的影响力?
[流言板]WTT中国大满贯:王楚钦/梁靖崑3-2逆转双林组合,夺男双冠军
马龙:我年龄不算大
如何看待王楚钦鸣谢王皓临时改名单让他亚锦赛只打单打?
粉丝:陈梦颜值巅峰时期超级美??离开了美颜滤镜这很难评......jr们来评吧粉丝一直在吹,2017年日本公开赛这场球打得平野无力还击,难道是忘了之前输平野写检讨的时候了???
[流言板]乒坛宗师对国乒小将!原来林诗栋出生前马龙就在国家队了
乒乓球区最新帖
三天没吃饭,黑鱼腰花面VS回锅肉饭
如何看待王楚钦鸣谢王皓临时改名单让他亚锦赛只打单打?
[流言板]乒坛宗师对国乒小将!原来林诗栋出生前马龙就在国家队了
许昕:国乒需要年龄迭代,给年轻运动员成长空间
[流言板]王楚钦社媒晒与梁靖崑夺冠合照,两人评论区趣味互动
王皓输给韩国人!王楚钦止步32强?哪件事更加耻辱?
谁是乒乓球当之无愧的历史第一人
谁是乒乓球历史第一正手
王楚钦这次战略性32强,可谓骄兵之计!
WTT票房逼近中网,但是球员赢球奖金天差地别的原因
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的