【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛 1602回复/ 5050392 浏览

全部回帖

收起

上海也知道必须要保证许昕两分,特别是打霸州要拿到双打🤔

上海也知道必须要保证许昕两分,特别是打霸州要拿到双打🤔

亮了(0)

我怎么有一种要被逆转的感觉😑😑😑

我怎么有一种要被逆转的感觉😑😑😑

亮了(0)
主场:山东魏桥比分:0:1客场:山东鲁能

2020-2021赛季 男子 团体 第1阶段 第8轮
比赛队员 第1局 第2局 第3局 第4局 第5局 比分
第1盘 于子洋/周启豪 VS 王楚钦/方博 11:13 9:11 11:2 7:11 1:3
主场:山东魏桥比分:0:1客场:山东鲁能

第1盘 于子洋/周启豪 VS 王楚钦/方博 11:13 9:11 11:2 7:11 1:3
亮了(0)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人

汕头大好局面被追到了决胜局?救命啊啊啊啊

汕头大好局面被追到了决胜局?救命啊啊啊啊

这俩还是蛮糙的,被超哥这种老油条带了一波节奏🤪

亮了(0)
查看评论(1)

大胖不出场啊?

大胖不出场啊?

亮了(0)
只看此人

许昕和徐晨皓之前赢过么

许昕和徐晨皓之前赢过么

打魏桥我看了 赢了

打魏桥我看了 赢了

亮了(0)
引用 @初冬竹子 发表的:
只看此人

气人😒😒

气人😒😒

亮了(0)

真的危险啦(`Δ´)!

真的危险啦(`Δ´)!

亮了(0)

许大哥真的好厉害(ง •̀_•́)ง

许大哥真的好厉害(ง •̀_•́)ง

亮了(0)

赢了赢了

赢了赢了

亮了(0)
主场:深圳宝安明金海比分:0:1客场:汕头明润

第1盘 张超/袁励岑 VS 赛林威/周雨 9:11 6:11 11:5 11:6 7:11 2:3
主场:深圳宝安明金海比分:0:1客场:汕头明润

第1盘 张超/袁励岑 VS 赛林威/周雨 9:11 6:11 11:5 11:6 7:11 2:3
亮了(0)

马龙和林昀儒那桌咋没人了

马龙和林昀儒那桌咋没人了

亮了(0)

我鹅

我鹅

亮了(0)

麻麻给吹吹。
话说我女儿现在非常生嫌我,给她伤口呼呼她都凶我不要搞这种幼稚又没有用且让她丢脸的多余动作。

麻麻给吹吹。
话说我女儿现在非常生嫌我,给她伤口呼呼她都凶我不要搞这种幼稚又没有用且让她丢脸的多余动作。

亮了(0)
查看评论(1)

林高远5-3到5/6?

林高远5-3到5/6?

亮了(0)
查看评论(1)

小梁这么多个局点居然没拿下?

小梁这么多个局点居然没拿下?

亮了(0)

马龙0-1林昀儒

马龙0-1林昀儒

亮了(0)

发带东这么多领先没了

发带东这么多领先没了

亮了(0)
只看此人

林高远5-3到5/6?

林高远5-3到5/6?

张煜东挽救了自己

张煜东挽救了自己

亮了(0)

马龙8-4到8-9

马龙8-4到8-9

亮了(0)
Re:【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛
乒乓球区最热帖
听下邓亚萍怎么评价的孙颖莎吧,“这个一号选手很重要,她领的是最重的任务,必须去打最难打的对手,去攻克最难打的球,这个责任一定是落到一号位置上的,她是带着夺冠的任务去打球,要去扛最重的责任。”
乒乓球联赛在本土为什么做不到美国超级碗那么大的影响力?
体育界饭圈的goat是谁?
孙颖莎世乒一实至名归!!!
[流言板]脱口秀演员调侃王楚钦爆冷输球,经纪公司已暂停合作
如何评价京媒关于王楚钦再次蝉联32强的发言
WTT票房逼近中网,这是我没想到的
首夺WTT大满贯冠军!陈幸同/钱天一3-1胜孙颖莎/王艺迪集锦
王楚钦是有什么后台吗?
[流言板]WTT中国大满贯:王楚钦/梁靖崑3-2逆转双林组合,夺男双冠军
乒乓球区最新帖
现在沙司的主要任务是解锁大屏
今晚19:00,WTT中国大满贯马龙vs林诗栋男单决赛即将上演
听说10/11日开始的全锦赛,樊振东缺席男单,什么情况?
三天没吃饭,黑鱼腰花面VS回锅肉饭
如何看待王楚钦鸣谢王皓临时改名单让他亚锦赛只打单打?
[流言板]乒坛宗师对国乒小将!原来林诗栋出生前马龙就在国家队了
许昕:国乒需要年龄迭代,给年轻运动员成长空间
[流言板]王楚钦社媒晒与梁靖崑夺冠合照,两人评论区趣味互动
王皓输给韩国人!王楚钦止步32强?哪件事更加耻辱?
谁是乒乓球当之无愧的历史第一人
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的