【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛 1602回复/ 5050397 浏览

全部回帖

收起
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人

铺子是不是开不了张了_§:з)))」∠)_

铺子是不是开不了张了_§:з)))」∠)_

为什么不上刘炜珊,好奇怪,看不懂盐津铺子的排阵

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @秦苑夕 发表的:
只看此人

盐津铺子还有张瑞,总不能两个都伤了

盐津铺子还有张瑞,总不能两个都伤了

亮了(0)
只看此人

刘焱都上教练席了,河北省大手笔买壳锻炼河北两个小队员,估计为明年全运会练兵吧

刘焱都上教练席了,河北省大手笔买壳锻炼河北两个小队员,估计为明年全运会练兵吧

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

北京队感觉一直没上郭雨涵么?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

出名单的时候我还以为能看到山石双打……

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @初冬竹子 发表的:
只看此人

惊鸿一瞥,被深大暴打

惊鸿一瞥,被深大暴打

亮了(0)
查看评论(1)

小齐菲都稳首发了,炜珊好亏啊……

小齐菲都稳首发了,炜珊好亏啊……

亮了(0)
只看此人

郭雨涵好像是伤了?但是盐津铺子不会张瑞和刘炜珊都伤了吧?

郭雨涵好像是伤了?但是盐津铺子不会张瑞和刘炜珊都伤了吧?

亮了(1)
引用 @渔夫瓜瓜 发表的:
只看此人

原来如此,那其他队员还挺亏

原来如此,那其他队员还挺亏

亮了(0)
第3盘 顾玉婷 VS 杨蕙菁 11:3 11:5 11:7 3:0
第3盘 顾玉婷 VS 杨蕙菁 11:3 11:5 11:7 3:0
亮了(0)

这破赛制,一单还能守决胜盘

这破赛制,一单还能守决胜盘

亮了(0)

瑶妹儿5-0到6-3?

瑶妹儿5-0到6-3?

亮了(0)

啊啊啊啊啊啊石洵瑶你加油(ง •̀_•́)ง

啊啊啊啊啊啊石洵瑶你加油(ง •̀_•́)ง

亮了(0)

我一直抱怨成都抽不到主队,其实抽到主队的几次雨球也没把握住啊哈哈哈,一次深大一次黑龙江

我一直抱怨成都抽不到主队,其实抽到主队的几次雨球也没把握住啊哈哈哈,一次深大一次黑龙江

亮了(0)
引用 @歌此间 发表的:
只看此人

惊鸿一瞥,被深大暴打

惊鸿一瞥,被深大暴打

诶,刚好那天我没关注女团,那我补一个“以为能总是看到”🐶🐶

诶,刚好那天我没关注女团,那我补一个“以为能总是看到”🐶🐶

亮了(0)

为啥中国这几个颗粒都出生在97,98年,之后就没什么厉害的了

为啥中国这几个颗粒都出生在97,98年,之后就没什么厉害的了

亮了(0)
查看评论(1)
第4盘 石洵瑶 VS 杜凯琹 11:9 4:11 13:11 2:2 0:0 2:1
第4盘 石洵瑶 VS 杜凯琹 11:9 4:11 13:11 2:2 0:0 2:1
亮了(0)
只看此人

我觉得是因为改无机胶水了,后来没再出过优秀的颗粒选手了,弧圈成为主流

我觉得是因为改无机胶水了,后来没再出过优秀的颗粒选手了,弧圈成为主流

亮了(0)
主场:山东鲁能比分:3:1客场:北京首钢

2020-2021赛季 女子团体 第1阶段 第7轮 
比赛队员 第1局 第2局 第3局 第4局 第5局 比分 
第1盘 陈幸同/钱天一 VS 孙晨/李佳原 11:6 11:6 11:9 3:0 
第2盘 王曼昱 VS 李雅可 9:11 12:10 12:10 8:11 10:12 2:3 
第3盘 钱天一 VS 李佳原 11:5 13:11 11:8 3:0 
第4盘 王曼昱 VS 孙晨 11:1 11:9 11:5 3:0
主场:山东鲁能比分:3:1客场:北京首钢

第1盘 陈幸同/钱天一 VS 孙晨/李佳原 11:6 11:6 11:9 3:0 
第2盘 王曼昱 VS 李雅可 9:11 12:10 12:10 8:11 10:12 2:3 
第3盘 钱天一 VS 李佳原 11:5 13:11 11:8 3:0 
第4盘 王曼昱 VS 孙晨 11:1 11:9 11:5 3:0
亮了(0)
主场:北京越凯龙比分:3:1客场:成都高新若水居

第1盘 张缤月/顾玉婷 VS 郭艳/杨蕙菁 12:10 14:12 11:13 11:3 3:1
第2盘 何卓佳 VS 朱雨玲 7:11 4:11 7:11 0:3
第4盘 何卓佳 VS 郭艳 11:7 11:7 11:9 3:0

主场:北京越凯龙比分:3:1客场:成都高新若水居

第1盘 张缤月/顾玉婷 VS 郭艳/杨蕙菁 12:10 14:12 11:13 11:3 3:1
第2盘 何卓佳 VS 朱雨玲 7:11 4:11 7:11 0:3
第4盘 何卓佳 VS 郭艳 11:7 11:7 11:9 3:0

亮了(0)
Re:【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛
乒乓球区最热帖
出大事了,马龙口碑崩塌,被微博女围攻了
一位脱口秀演员谈到了32强和王楚钦… 稳住,你的身后空无一人
王楚钦是怎么赢樊振东的?
林诗栋4-3逆转马龙夺冠
倪夏莲算得上乒坛詹姆斯吗?
陈梦和孙颖莎,谁更强?
24年林诗栋和17年樊振东谁的综合实力更强?
很久没看到这么爽的乒乓球比赛了
林诗栋回应三连冠
听说10/11日开始的全锦赛,樊振东缺席男单,什么情况?
乒乓球区最新帖
林诗栋和布朗尼,谁有更光明的未来?
韩国国宴VS全牛宴
两位都没有奥运会男单金牌的运动员!王楚钦 王励勤谁更强?
24年林诗栋和17年樊振东谁的综合实力更强?
[流言板]任达华:恭喜莎莎和林诗栋夺冠,感谢龙队奉献精彩的比赛
[流言板]马不停蹄!大满贯昨日结束,国乒今日出征亚锦赛
马龙说林诗栋值得大家去关注
甲鱼vs河蟹
[流言板]邓亚萍:林诗栋是先进的反手体系,马龙给年轻球员上了一课
[流言板]孙颖莎:希望大家度过了一个愉快的假期,我们下个赛场见
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的