【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛 1602回复/ 5050397 浏览

全部回帖

收起
看北京越凯龙和成都这个比赛的我好像明白奥运改赛制的原因了,

看北京越凯龙和成都这个比赛的我好像明白奥运改赛制的原因了,

亮了(0)
主场:盐津铺子比分:2:2客场:世界职业联队

2020-2021赛季 女子团体 第1阶段 第7轮
比赛队员 第1局 第2局 第3局 第4局 第5局 比分
第1盘 李雨琪/臧小桐 VS 杜凯琹/田志希 7:11 9:11 8:11 0:3
第2盘 石洵瑶 VS 迪亚兹 11:8 4:11 11:7 11:9 3:1
第3盘 臧小桐 VS 田志希 4:11 6:11 6:11 0:3
第4盘 石洵瑶 VS 杜凯琹 11:9 4:11 13:11 11:8 3:1
第5盘 李雨琪 VS 迪亚兹 0:0 0:0 0:0 0:0 0:0 0:0

主场:盐津铺子比分:2:2客场:世界职业联队

2020-2021赛季 女子团体 第1阶段 第7轮
比赛队员 第1局 第2局 第3局 第4局 第5局 比分
第1盘 李雨琪/臧小桐 VS 杜凯琹/田志希 7:11 9:11 8:11 0:3
第2盘 石洵瑶 VS 迪亚兹 11:8 4:11 11:7 11:9 3:1
第3盘 臧小桐 VS 田志希 4:11 6:11 6:11 0:3
第4盘 石洵瑶 VS 杜凯琹 11:9 4:11 13:11 11:8 3:1
第5盘 李雨琪 VS 迪亚兹 0:0 0:0 0:0 0:0 0:0 0:0

亮了(0)

瑶崽以前还基本没当过幼年一单,不管是在苏队还是在乒超

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @歌此间 发表的:
只看此人

哦对了有带队世青赛,不堪回首……

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

打团体还是靠谱的,她到底为什么不会打削球了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人

也许咸菜就是天选之人

也许咸菜就是天选之人

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

也许咸菜就是天选之人

也许咸菜就是天选之人

长崎才是天选之人,咸菜是为他人做嫁衣裳的人

长崎才是天选之人,咸菜是为他人做嫁衣裳的人

亮了(0)
只看此人

也许咸菜就是天选之人

也许咸菜就是天选之人

小咸菜最近有什么消息吗

小咸菜最近有什么消息吗

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @初冬竹子 发表的:
只看此人

小咸菜最近有什么消息吗

小咸菜最近有什么消息吗

在打t联赛吧

在打t联赛吧

亮了(0)
只看此人

小咸菜最近有什么消息吗

小咸菜最近有什么消息吗

他们不是要打全锦赛了吗,期待一下

他们不是要打全锦赛了吗,期待一下

亮了(0)

李雨淇是不是还没赢过球🤔🤔🤔

李雨淇是不是还没赢过球🤔🤔🤔

亮了(0)
只看此人

小咸菜最近有什么消息吗

小咸菜最近有什么消息吗

T联赛被长崎3-0,被石川3-0,被早田3-0……

T联赛被长崎3-0,被石川3-0,被早田3-0……

亮了(0)

靠北,搜T联赛搜出了这么一条

靠北,搜T联赛搜出了这么一条

亮了(0)

至今不理解北京越凯龙是怎么秒输的幼儿园……

至今不理解北京越凯龙是怎么秒输的幼儿园……

亮了(0)

铺子这个名字真的好可爱(♡˙︶˙♡)

铺子这个名字真的好可爱(♡˙︶˙♡)

亮了(0)

李雨淇加油!!

李雨淇加油!!

亮了(0)

齐菲好可惜啊

齐菲好可惜啊

亮了(0)

没想到幼儿园的大腿是曼姐啊

没想到幼儿园的大腿是曼姐啊

亮了(0)

铺子加油开张!!

铺子加油开张!!

亮了(0)

联队和成都输了,幼儿园是不是离四强又近了一步?

联队和成都输了,幼儿园是不是离四强又近了一步?

亮了(0)
Re:【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛
乒乓球区最热帖
王楚钦这次32强的原因是什么
[流言板]林诗栋:马龙是神一样的存在,自己专注每一分
19岁林诗栋战胜马龙夺冠 你对此有什么想说?
[流言板]挑起大梁!林诗栋在巴黎奥运会后已拿下三个WTT赛事冠军
一位脱口秀演员谈到了32强和王楚钦… 稳住,你的身后空无一人
乒乓球联赛在本土为什么做不到美国超级碗那么大的影响力?
王楚钦是怎么赢樊振东的?
24年林诗栋和17年樊振东谁的综合实力更强?
马龙输掉那一瞬间,真的感觉到青春落幕了
出大事了,马龙口碑崩塌,被微博女围攻了
乒乓球区最新帖
林诗栋和布朗尼,谁有更光明的未来?
韩国国宴VS全牛宴
两位都没有奥运会男单金牌的运动员!王楚钦 王励勤谁更强?
24年林诗栋和17年樊振东谁的综合实力更强?
[流言板]任达华:恭喜莎莎和林诗栋夺冠,感谢龙队奉献精彩的比赛
[流言板]马不停蹄!大满贯昨日结束,国乒今日出征亚锦赛
马龙说林诗栋值得大家去关注
甲鱼vs河蟹
[流言板]邓亚萍:林诗栋是先进的反手体系,马龙给年轻球员上了一课
[流言板]孙颖莎:希望大家度过了一个愉快的假期,我们下个赛场见
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的