【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛 1602回复/ 5050397 浏览

全部回帖

收起

圆粒橙一单两分,宝安明金海也开张了😁

圆粒橙一单两分,宝安明金海也开张了😁

亮了(0)
引用 @mrhaocom 发表的:
只看此人

上海这排阵,我估计鹏哥只能在下面鼓掌了_§:з)))」∠)_

上海这排阵,我估计鹏哥只能在下面鼓掌了_§:з)))」∠)_

压一个明天上场打鲁能

压一个明天上场打鲁能

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @初冬竹子 发表的:
只看此人

天啊好久不见了,看来程靖淇的俱乐部还挺缺人的(?

天啊好久不见了,看来程靖淇的俱乐部还挺缺人的(?

汕头还有李艺杰,可是李艺杰和范胜鹏都是人到了但没有出现在运动员名单里…… 好像也不能上场 难道大淇只是为了把人买回来团聚的吗

汕头还有李艺杰,可是李艺杰和范胜鹏都是人到了但没有出现在运动员名单里…… 好像也不能上场 难道大淇只是为了把人买回来团聚的吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @齐勒耶姬卜珠 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

可怜大胖胖真的累死了 可以考虑放大胖休息一场了 ,输了汕头 鲁能估计也打不过 前二很难的

可怜大胖胖真的累死了 可以考虑放大胖休息一场了 ,输了汕头 鲁能估计也打不过 前二很难的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @林高远保护协会会长 发表的:
只看此人

我看到李艺杰了,还坐前排,他我不知道为啥倒不觉得奇怪,可能是因为范老板太久没见了😂汕头运动员挺够的其实(我怀疑小房子都要把板凳坐穿了),说不定他们俩不是以运动员的身份参加工作呢🤓

我看到李艺杰了,还坐前排,他我不知道为啥倒不觉得奇怪,可能是因为范老板太久没见了😂汕头运动员挺够的其实(我怀疑小房子都要把板凳坐穿了),说不定他们俩不是以运动员的身份参加工作呢🤓

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @来随便玩玩的 发表的:
只看此人

压一个明天上场打鲁能

[图片]

查看更多

压一个明天上场打鲁能

真的么?我不信→_→

真的么?我不信→_→

亮了(0)
引用 @初冬竹子 发表的:
只看此人

范老板之前在国外好像 汕头运动员倒是够,就是不太好搭配 我好想看特哥一单配双左啊

范老板之前在国外好像 汕头运动员倒是够,就是不太好搭配 我好想看特哥一单配双左啊

亮了(1)
查看评论(2)

那我猜一个明天徐瑛彬VS向鹏

那我猜一个明天徐瑛彬VS向鹏

亮了(0)

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

不知道有没有机会圆我一个双左梦|・ω・`)
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @来随便玩玩的 发表的:
只看此人

反正打不了第一挑不了人。。鲁能第一轮也不一定会挑他们。。。

反正打不了第一挑不了人。。鲁能第一轮也不一定会挑他们。。。

亮了(0)
引用 @马里奥穆勒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

梦姐:打朱雨玲我老有经验了。当局者迷旁观者清。她自己陷入进去反而想不开

梦姐:打朱雨玲我老有经验了。当局者迷旁观者清。她自己陷入进去反而想不开

亮了(1)
引用 @Queen_S 发表的:
只看此人

韩国队:这个我们可以满足你。

韩国队:这个我们可以满足你。

亮了(0)
只看此人

我也想看双左😆
范老板在国外打了那么久的球现在国内没啥球打了还回来,鹏程万里szd!

我也想看双左😆
范老板在国外打了那么久的球现在国内没啥球打了还回来,鹏程万里szd!

亮了(0)

怎么不等打上海的时候让程总来一起合照hhhh

怎么不等打上海的时候让程总来一起合照hhhh

亮了(0)

哈哈哈哈哈哈博哥

哈哈哈哈哈哈博哥

亮了(0)

炜珊是伤了还是啥,为啥这两天不上了啊

炜珊是伤了还是啥,为啥这两天不上了啊

亮了(0)

越凯龙和川队的双打局局爆分

越凯龙和川队的双打局局爆分

亮了(0)
第1盘 陈幸同/钱天一 VS 孙晨/李佳原 11:6 11:6 11:9 3:0
第1盘 陈幸同/钱天一 VS 孙晨/李佳原 11:6 11:6 11:9 3:0
亮了(0)
第1盘 李雨琪/臧小桐 VS 杜凯琹/田志希 7:11 9:11 8:11 0:3
第1盘 李雨琪/臧小桐 VS 杜凯琹/田志希 7:11 9:11 8:11 0:3
亮了(0)
Re:【2020乒超】第一阶段:12月21日-26日: 9:00 14:00 19:00比赛
乒乓球区最热帖
很久没看到这么爽的乒乓球比赛了
出大事了,马龙口碑崩塌,被微博女围攻了
马龙张继科樊振东相对谁最菜
输了就怪孙颖莎粉丝太吵,赢了就是抗遮王,反正输赢都是孙颖莎的错。。。
陈梦拿盆子打乒乓球
大头打服对手的一球 太极限了
听下邓亚萍怎么评价的孙颖莎吧,“这个一号选手很重要,她领的是最重的任务,必须去打最难打的对手,去攻克最难打的球,这个责任一定是落到一号位置上的,她是带着夺冠的任务去打球,要去扛最重的责任。”
林诗栋4比3逆转击败马龙
乒乓球联赛在本土为什么做不到美国超级碗那么大的影响力?
[流言板]林诗栋:马龙是神一样的存在,自己专注每一分
乒乓球区最新帖
林诗栋4比3逆转击败马龙
大头打服对手的一球 太极限了
林诗栋和布朗尼,谁有更光明的未来?
韩国国宴VS全牛宴
两位都没有奥运会男单金牌的运动员!王楚钦 王励勤谁更强?
24年林诗栋和17年樊振东谁的综合实力更强?
[流言板]任达华:恭喜莎莎和林诗栋夺冠,感谢龙队奉献精彩的比赛
[流言板]马不停蹄!大满贯昨日结束,国乒今日出征亚锦赛
马龙说林诗栋值得大家去关注
甲鱼vs河蟹
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的