【实时】宁王刷野竞速奖金池不断加码,已达4433¥!SofM亲自出马2:47再破纪录! 435回复/ 50782445 浏览

全部回帖

收起
引用 @GTNX 发表的:
只看此人
OMG西卡就nm离谱🐶
OMG西卡就nm离谱🐶

我没退役,只是被卡合同了🐶

我没退役,只是被卡合同了🐶

亮了(1)
引用 @摇船渡江何为止 发表的:
只看此人

其实以宁王的性格,过两天可能自己也就加入竞速大军了,然后直播自黑一波,热度有了,还能洗白几分,美滋滋🧐

其实以宁王的性格,过两天可能自己也就加入竞速大军了,然后直播自黑一波,热度有了,还能洗白几分,美滋滋🧐

我不信人不要脸可以到这个地步

我不信人不要脸可以到这个地步

亮了(18)
查看评论(5)
引用 @锅锅锅i 发表的:
只看此人

其实有心注意的话,两年多以前应该大部分白金钻石打野都是这样了……大司马确实科普度很高。

其实有心注意的话,两年多以前应该大部分白金钻石打野都是这样了……大司马确实科普度很高。

以后再想靠这在白银分段去对面野区反蓝怕是不行了,宁人你赔我上分秘籍!

以后再想靠这在白银分段去对面野区反蓝怕是不行了,宁人你赔我上分秘籍!

亮了(12)

谢谢你,漩涡宁人

谢谢你,漩涡宁人

亮了(0)

老哥 新纪录了 捞一下

老哥 新纪录了 捞一下

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
新纪录:knight 2.48
新纪录:knight 2.48

2:49 失误了 不然可以2:48

2:49 失误了 不然可以2:48

亮了(16)
引用 @张电视Zzz 发表的:
只看此人

比赛结束的第三天,热度持续发酵,Ning王一己之力提升了国服打野盲僧水平和LPL观众对于盲僧的刷野路线理解,告别云玩家!谢谢你,宁人!泪目!

比赛结束的第三天,热度持续发酵,Ning王一己之力提升了国服打野盲僧水平和LPL观众对于盲僧的刷野路线理解,告别云玩家!
谢谢你,宁人!泪目!

还让不会野核的打野知道了野核的重要性,宁人牺牲小我,成就大我,泪目

还让不会野核的打野知道了野核的重要性,宁人牺牲小我,成就大我,泪目

亮了(8)
引用 @cheerspl 发表的:
只看此人

两年前我还没看大司马呢,现在他也不讲解了😂,再说我从来没到过白金

两年前我还没看大司马呢,现在他也不讲解了😂,再说我从来没到过白金

噢。看错了。对不起😂

噢。看错了。对不起😂

亮了(0)
引用 @亿言难尽丶 发表的:
只看此人

2‘48是算到f6的时间啊,但是2开头的都是算到f6打完,红buff另算

2‘48是算到f6的时间啊,但是2开头的都是算到f6打完,红buff另算

到f6?kid51都到红buff了

亮了(5)
查看评论(1)
奖金要是可以到443就还能同队致敬一波
奖金要是可以到443就还能同队致敬一波
亮了(0)
引用 @牛痣 发表的:
只看此人

我的没看规则

我的没看规则

亮了(1)
引用 @改改名名卡卡 发表的:
只看此人

那我出57吧

那我出57吧

那我出57后边俩0吧

那我出57后边俩0吧

亮了(5)

我也想捐钱堆积奖金池,怎么操作?

我也想捐钱堆积奖金池,怎么操作?

亮了(0)

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
引用 @蚂蚁旅游是船消吗 发表的:
只看此人

他是怎么做到这么快的

他是怎么做到这么快的

快男

快男

亮了(5)

omg西卡就尼玛细节

omg西卡就尼玛细节

亮了(0)
引用 @mzkyslddsgpbx 发表的:
只看此人

你们要把奖金发给左手吗?

你们要把奖金发给左手吗?

滔博的别c了🐶

滔博的别c了🐶

亮了(7)
只看此人

比赛结束的第三天,热度持续发酵,Ning王一己之力提升了国服打野盲僧水平和LPL观众对于盲僧的刷野路线理解,告别云玩家!谢谢你,宁人!泪目!

比赛结束的第三天,热度持续发酵,Ning王一己之力提升了国服打野盲僧水平和LPL观众对于盲僧的刷野路线理解,告别云玩家!
谢谢你,宁人!泪目!

ning王堪比厂子第二!

ning王堪比厂子第二!

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

谢谢你,宁人!泪目!

骚粉已经对LPL野区冲击了一次,这次的另一个主角宁王也不再沉默,谢谢你,宁人!

骚粉已经对LPL野区冲击了一次,这次的另一个主角宁王也不再沉默,谢谢你,宁人!

亮了(5)
引用 @ls1510 发表的:
只看此人
1:16那一脸坑要还原可难为手艺人了
1:16那一脸坑要还原可难为手艺人了

宁王这么大贡献,你给他开个美颜怎么了?怎么了?!

宁王这么大贡献,你给他开个美颜怎么了?怎么了?!

亮了(32)
Re:【实时】宁王刷野竞速奖金池不断加码,已达4433¥!SofM亲自出马2:47再破纪录!
英雄联盟最热帖
今天过后,感觉阿芙对天舒的印象也有所改观
[流言板]2024LCC解说杯决赛虎扑墙:WRB vs WER(BO5)
忽然发现今年世界赛的中单很有含金量!
为什么一直说scout借钱?
[S赛经典回顾]提名你最难忘的S赛经典战役,为你的回忆补个10分!
【直播】老SN人汇聚一堂!knight/Angel/Bin/Dian/Langx以及H4cker举杯畅饮
[流言板]LPL主持人张小薇分享照片:骇客骇嫂新婚快乐️
[情报站]GAM晒选手出发合影:从土耳其转机飞往柏林!
反转了
[流言板]S14赛前侦探-Creme:四天打了57把排位,并使用多个英雄
英雄联盟最新帖
这三能和平相处冠军拿不完
哪位选手能逆转S赛风评?
两眼一黑
石油杯当时blg第三局被t1翻盘输了 看似是elk没交闪送了 实则是bin的武器前期对线被爆压 打野帮了几波还是打不过宙斯纳尔
[流言板]2024LCC解说杯决赛虎扑墙:WRB vs WER(BO5)
到底谁去啊 真是牙膏吗?
感觉blg今年难啊,韩国一二号种子韩服分太高了
想看解说杯安排一场恩怨局
scout来lng是Tarzan牵头的?
韩服分很能代表一个队伍上线,gen和韩华这几个人是真强啊,都在韩服前十
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的