【实时】宁王刷野竞速奖金池不断加码,已达4433¥!SofM亲自出马2:47再破纪录!

435回复/ 50782445 浏览
郭成英(121级)楼主2020-09-02 17:48:32发布于上海
【实时】宁王刷野竞速奖金池不断加码,已达4433¥!SofM亲自出马2:47再破纪录!郭成英 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

比赛结束的第三天,热度持续发酵,Ning王一己之力提升了国服打野盲僧水平和LPL观众对于盲僧的刷野路线理解,告别云玩家!
谢谢你,宁人!泪目!

比赛结束的第三天,热度持续发酵,Ning王一己之力提升了国服打野盲僧水平和LPL观众对于盲僧的刷野路线理解,告别云玩家!
谢谢你,宁人!泪目!

亮了(4816)
查看评论(28)

啊..这.. xdm冲 争取超越ti10奖金!!

亮了(1862)
查看评论(8)

坐等大佬把奖金池加到5723,节目效果爆炸

亮了(1488)
查看评论(3)
引用 @今天一般般 发表的:
只看此人

所以这就是未来声名鹊起,享誉世界,被后人并称为英雄联盟年度三大国际赛事之一,象征着选手个人的操作和思路以及带给广大玩家基础操作上的新理解,大大提高了S10以后各大服务器的玩家操作水平,并且让lol成为网游史no1的Ning Jungle Racing Cup的雏形,简称NJRC。奖杯外形为一个1:16宁王纯金雕像。

所以这就是未来声名鹊起,享誉世界,被后人并称为英雄联盟年度三大国际赛事之一,象征着选手个人的操作和思路以及带给广大玩家基础操作上的新理解,大大提高了S10以后各大服务器的玩家操作水平,并且让lol成为网游史no1的Ning Jungle Racing Cup的雏形,简称NJRC。奖杯外形为一个1:16宁王纯金雕像。

亮了(1103)
查看评论(17)

过几天奖金池超过ti了怎么办🐶

亮了(669)
查看评论(3)

K皇绝杀比赛了

K皇绝杀比赛了

亮了(386)
查看评论(4)
新纪录:knight 2.48
亮了(831)
查看评论(8)
引用 @张电视Zzz 发表的:
只看此人

比赛结束的第三天,热度持续发酵,Ning王一己之力提升了国服打野盲僧水平和LPL观众对于盲僧的刷野路线理解,告别云玩家!谢谢你,宁人!泪目!

谢谢你,宁人!泪目!

确实,我这种白银以前都不怎么研究先打大的还是小的🐶

亮了(316)
查看评论(6)

报!k皇砍下2:49!!!

报!k皇砍下2:49!!!

亮了(267)
查看评论(2)
引用 @amogm 发表的:
只看此人

1:16那一脸坑要还原可难为手艺人了
亮了(261)
查看评论(5)

蓝晶奖杯手里拿,东北爷们你瞅啥。

月球表面满脸麻,肤色却似瓦坎达。

O P G G rank查,上单中单把把拿。

先打大狼后打娃,野怪直呼赶紧爬!

蓝晶奖杯手里拿,东北爷们你瞅啥。

月球表面满脸麻,肤色却似瓦坎达。

O P G G rank查,上单中单把把拿。

先打大狼后打娃,野怪直呼赶紧爬!

亮了(212)
查看评论(4)
引用 @中原陈柏霖 发表的:
只看此人

knight的用了两次惩戒吧,最后红buff用了惩戒。

2‘48是算到f6的时间啊,但是2开头的都是算到f6打完,红buff另算

2‘48是算到f6的时间啊,但是2开头的都是算到f6打完,红buff另算

亮了(139)
查看评论(2)
引用 @大元素使yyds 发表的:
只看此人

我可以出那23吗🐶

我可以出那23吗🐶

亮了(136)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

如果,我是说如果,到最后Ning人破了这个记录,怎么看🐶

亮了(126)
查看评论(6)

你们要把奖金发给左手吗?

亮了(119)
查看评论(10)
引用 @mzkyslddsgpbx 发表的:
只看此人

奖金还是发给最快的几个JR哈哈
奖金还是发给最快的几个JR哈哈
亮了(92)
查看评论(3)
引用 @绝代无双梅老八 发表的:
只看此人

我可以出那23吗🐶

我可以出那23吗🐶

不行,你出20,那3块就让我来吧🐶

亮了(101)
查看评论(3)
引用 @锕发达 发表的:
只看此人

Sofm宣布退出S赛,全力备战第一届宁王竞速杯。

Sofm宣布退出S赛,全力备战第一届宁王竞速杯。

亮了(113)
只看此人

你真是个狠人

你真是个狠人

亮了(81)
引用 @mzkyslddsgpbx 发表的:
只看此人

别太过分滔博人🐶

别太过分滔博人🐶

亮了(94)
只看此人

奖金可以,奖杯就算了,怕吓着家里孩子
奖金可以,奖杯就算了,怕吓着家里孩子
亮了(74)
谢谢你,宁人
谢谢你,宁人
亮了(70)
引用 @大元素使yyds 发表的:
只看此人

再加上去首富要亲自下场了。

亮了(81)
查看评论(7)
引用 @cheerspl 发表的:
只看此人

其实有心注意的话,两年多以前应该大部分白金钻石打野都是这样了……大司马确实科普度很高。

其实有心注意的话,两年多以前应该大部分白金钻石打野都是这样了……大司马确实科普度很高。

亮了(79)
查看评论(3)
只看此人

比赛结束的第三天,热度持续发酵,Ning王一己之力提升了国服打野盲僧水平和LPL观众对于盲僧的刷野路线理解,告别云玩家!谢谢你,宁人!泪目!

谢谢你,宁人!泪目!

谢谢你,宁人

谢谢你,宁人

亮了(58)
查看评论(1)
只看此人

谢谢你,宁人!泪目!

泪目

泪目

亮了(54)
只看此人

宁王天大贡献

宁王天大贡献

亮了(48)
引用 @爱拉杆的胖子 发表的:
只看此人
白银也玩瞎子么
白银也玩瞎子么

白银瞎子比钻石都多

白银瞎子比钻石都多

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

会不会以后比打nba都赚钱🐶
会不会以后比打nba都赚钱🐶
亮了(50)
查看评论(3)
引用 @状元鸡 发表的:
只看此人

请问宁麻子是如何做到提升如此之大的,是否存在假赛嫌疑

请问宁麻子是如何做到提升如此之大的,是否存在假赛嫌疑

亮了(42)
查看评论(1)
只看此人

谢谢你,宁人!泪目!

这事儿闹的 宁现在在外网估计也是个大笑话了!

这事儿闹的 宁现在在外网估计也是个大笑话了!

亮了(40)
引用 @ 发表的:
只看此人

亮了(108)
查看评论(3)
只看此人

你这个奖杯不太行。
奖杯🏆一个是底座为峡谷缩小模型,上边一双豆豆鞋🤔🤔🤔

你这个奖杯不太行。
奖杯🏆一个是底座为峡谷缩小模型,上边一双豆豆鞋🤔🤔🤔

亮了(40)

大家会记得宁人对野区的贡献,泪目

大家会记得宁人对野区的贡献,泪目

亮了(33)
引用 @高粱河车神丶赵二 发表的:
只看此人

亮了(36)
只看此人

谢谢你,宁人!泪目!

其实以宁王的性格,过两天可能自己也就加入竞速大军了,然后直播自黑一波,热度有了,还能洗白几分,美滋滋🧐

其实以宁王的性格,过两天可能自己也就加入竞速大军了,然后直播自黑一波,热度有了,还能洗白几分,美滋滋🧐

亮了(69)
查看评论(1)
引用 @世界不会轻易崩塌 发表的:
只看此人

那我出57吧

那我出57吧

亮了(41)
查看评论(3)
只看此人

谢谢你,宁人!泪目!

离30级又近了一步

离30级又近了一步

亮了(28)
引用 @状元鸡 发表的:
只看此人

hhhhhhhh那可太有节目效果了

hhhhhhhh那可太有节目效果了

亮了(34)
只看此人

红不算
红不算
亮了(33)
引用 @Darling夢 发表的:
只看此人

我不信人不要脸可以到这个地步

我不信人不要脸可以到这个地步

你得信

你得信

亮了(30)
引用 @ls1510 发表的:
只看此人

宁王这么大贡献,你给他开个美颜怎么了?怎么了?!

宁王这么大贡献,你给他开个美颜怎么了?怎么了?!

亮了(32)
引用 @改改名名卡卡 发表的:
只看此人

那我出57吧

那我出57吧

58不行?

58不行?

亮了(28)
查看评论(7)
OMG西卡就nm离谱🐶
OMG西卡就nm离谱🐶
亮了(27)
查看评论(2)
只看此人

你是真云的厉害,这明显是不算刷红buff的时间
你是真云的厉害,这明显是不算刷红buff的时间
亮了(36)
查看评论(1)
引用 @蚂蚁旅游是船消吗 发表的:
只看此人

他是怎么做到这么快的

他是怎么做到这么快的

其中一个原因是每个q刚好都用来走路了,都是很远的q到三狼 、q到大鸟,省了走路时间。

其中一个原因是每个q刚好都用来走路了,都是很远的q到三狼 、q到大鸟,省了走路时间。

亮了(25)
只看此人

怎么加奖金池,要发帖还是在这楼里回帖就行?只要第一名可以在获奖感言里加个“舒服了”,我也贡献个几百块

怎么加奖金池,要发帖还是在这楼里回帖就行?只要第一名可以在获奖感言里加个“舒服了”,我也贡献个几百块

亮了(24)
引用 @ 发表的:
只看此人

他说细节决定没拉满,极限的话可以2:47

他说细节决定没拉满,极限的话可以2:47

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

谢谢你,宁人!泪目!

谢谢你,宁人!泪目!

亮了(4816)
查看评论(28)

亮了(1862)
查看评论(8)
宁,太强了,谢谢你,宁人
宁,太强了,谢谢你,宁人
亮了(2)
谢谢你,宁人
谢谢你,宁人
亮了(70)
坐等来个大佬加个AJ,跳脸宁。。。
坐等来个大佬加个AJ,跳脸宁。。。
亮了(1)

哈哈哈哈谢谢你 鞋人

哈哈哈哈谢谢你 鞋人

亮了(0)
楼主记得帮忙关注排名
楼主记得帮忙关注排名
亮了(0)

我要笑死了哈哈哈恍恍惚惚哈哈

我要笑死了哈哈哈恍恍惚惚哈哈

亮了(0)
奖金再高点那些职业选手和国服路人王估计都要来掺和一手了
奖金再高点那些职业选手和国服路人王估计都要来掺和一手了
亮了(7)

太搞了

太搞了

亮了(0)

谢谢你,宁人

谢谢你,宁人

亮了(2)
只看此人

谢谢你,宁人!泪目!

泪目

泪目

亮了(54)
只看此人

谢谢你,宁人!泪目!

亮了(316)
查看评论(6)
只看此人

谢谢你,宁人!泪目!

谢谢你,宁人

谢谢你,宁人

亮了(58)
查看评论(1)

亮了(669)
查看评论(3)
谢谢你,宁人

谢谢你,宁人

亮了(0)

亮了(1488)
查看评论(3)

我这个3.03血还更多的没人关注的嘛

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @皇7丶 发表的:
只看此人

马上!
马上!
亮了(0)
Re:【实时】宁王刷野竞速奖金池不断加码,已达4433¥!SofM亲自出马2:47再破纪录!
英雄联盟最热帖
理性讨论,jkl粉丝最恨的是谁?是Uzi和左手还是ts?
不知道大家有没有这样的,BLG的外战好像真的越来越不行了。
【直播】Elk:我只能是第一次做伴郎啊,有点累,其他都还可以
elk是真的帅啊
不少人把管和腿算在小团体里,那我干脆列每个队谁站队“解一中”的名单
[流言板]解说主持杯总决赛解说阵容:先天解说圣体Zdz,携手Zhuo毛毛
感觉blg今年难啊,韩国一二号种子韩服分太高了
这次宝典开的有点爽
lpl哪一位选手或者退役选手结婚会成为电竞圈的世纪婚礼?
souct事件中最惨的是谁?
英雄联盟最新帖
rng烂到底了 aj....
到底谁去啊 真是牙膏吗?
感觉blg今年难啊,韩国一二号种子韩服分太高了
想看解说杯安排一场恩怨局
scout来lng是Tarzan牵头的?
韩服分很能代表一个队伍上线,gen和韩华这几个人是真强啊,都在韩服前十
[流言板]S14赛前侦探-Creme:四天打了57把排位,并使用多个英雄
年轻人的精力就是好,这天舒婚礼掌麦8小时,去了KTV还生龙活虎,团气氛小子,无敌了。
[情报站]S14赛前侦探-AD:Viper近期胜率74%,JKL曾取得排位七连胜
这次宝典开的有点爽
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的