【实时】宁王刷野竞速奖金池不断加码,已达4433¥!SofM亲自出马2:47再破纪录! 435回复/ 50782445 浏览

全部回帖

收起
引用 @萨尔茨堡的盐树枝a 发表的:
只看此人

报!k皇砍下2:49!!!

报!k皇砍下2:49!!!

卡萨在场上当教练 违规成绩作废

卡萨在场上当教练 违规成绩作废

亮了(1)

🐍🐍🥚🥚

🐍🐍🥚🥚

亮了(0)

本人不是队迷,lpl谁打的好就支持谁。s8结束后真的看到ig有创造王朝的机会,来个s赛三连什么的,可惜这辅野坏了这锅汤。特别是打野ning王,自己除了开团几乎啥都不行还天天bb队友这不行,那不行。打得菜,不练习,还不粘锅,真是从未见过如此厚颜无耻之人。我要是theshy我也自己玩自己的,爱送不送;我要是rookie野区去都不会去,也亏得是rookie性格好,自己亏线都要去帮个傻子。
现在看到虎扑这个活动甚是开心,决定捐1000元给刷新记录的第一名作为奖励,(如有玩家成绩并列则平分),各位玩家加油,给我狠狠地打ning的脸!
谢谢虎扑主办方提供这个机会。

本人不是队迷,lpl谁打的好就支持谁。s8结束后真的看到ig有创造王朝的机会,来个s赛三连什么的,可惜这辅野坏了这锅汤。特别是打野ning王,自己除了开团几乎啥都不行还天天bb队友这不行,那不行。打得菜,不练习,还不粘锅,真是从未见过如此厚颜无耻之人。我要是theshy我也自己玩自己的,爱送不送;我要是rookie野区去都不会去,也亏得是rookie性格好,自己亏线都要去帮个傻子。
现在看到虎扑这个活动甚是开心,决定捐1000元给刷新记录的第一名作为奖励,(如有玩家成绩并列则平分),各位玩家加油,给我狠狠地打ning的脸!
谢谢虎扑主办方提供这个机会。

亮了(2)

你们早和k皇说有奖金啊 那肯定全力以赴了

你们早和k皇说有奖金啊 那肯定全力以赴了

亮了(0)
引用 @mzkyslddsgpbx 发表的:
只看此人

你们要把奖金发给左手吗?

可以以送飞机火箭的形式

可以以送飞机火箭的形式

亮了(2)
引用 @ls1510 发表的:
只看此人
1:16那一脸坑要还原可难为手艺人了
1:16那一脸坑要还原可难为手艺人了

嘲笑长相不太好

嘲笑长相不太好

亮了(10)

拉哥呢

拉哥呢

亮了(0)
引用 @帕利尼亚不来不改名 发表的:
只看此人
你是真云的厉害,这明显是不算刷红buff的时间
你是真云的厉害,这明显是不算刷红buff的时间

你是真的不懂,这个活动发起的规则就是打红打完的总时间

你是真的不懂,这个活动发起的规则就是打红打完的总时间

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @cheerspl 发表的:
只看此人

确实,我这种白银以前都不怎么研究先打大的还是小的🐶

确实,我这种白银以前都不怎么研究先打大的还是小的🐶

这么会,大小还是知道的吧!拉野才是技术活

这么会,大小还是知道的吧!拉野才是技术活

亮了(8)
引用 @木槿诗话 发表的:
只看此人

你这样就都重新打,其他人也是打到f6的,不能左手的到红buff吧

你这样就都重新打,其他人也是打到f6的,不能左手的到红buff吧

这个活动一开始的规则就是打完红,只用一次惩戒,总时间

这个活动一开始的规则就是打完红,只用一次惩戒,总时间

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @mzkyslddsgpbx 发表的:
只看此人

真是baby啊滔博🐶

真是baby啊滔博🐶

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

有一说一 马老师螳螂的打法 让👴第一次单排上了白金

有一说一 马老师螳螂的打法 让👴第一次单排上了白金

亮了(5)
引用 @碰碰澎碰澎 发表的:
只看此人

NJRC 1234 1423🙊🙊🙊

NJRC 1234 1423🙊🙊🙊

有道理,可以改名为Jungle Racing Championship of Ning.简称JRCN。🐶

有道理,可以改名为Jungle Racing Championship of Ning.简称JRCN。🐶

亮了(11)
引用 @ 发表的:
只看此人
新纪录:knight 2.48
新纪录:knight 2.48

他说细节决定没拉满,极限的话可以2:47

他说细节决定没拉满,极限的话可以2:47

亮了(20)
查看评论(1)

🐴

🐴

亮了(0)
引用 @隔扣之王潘森 发表的:
只看此人

蓝晶奖杯手里拿,东北爷们你瞅啥。月球表面满脸麻,肤色却似瓦坎达。O P G G rank查,上单中单把把拿。先打大狼后打娃,野怪直呼赶紧爬!

蓝晶奖杯手里拿,东北爷们你瞅啥。

月球表面满脸麻,肤色却似瓦坎达。

O P G G rank查,上单中单把把拿。

先打大狼后打娃,野怪直呼赶紧爬!

把爷整乐了🐶

把爷整乐了🐶

亮了(2)

这OMG西卡也真是可以😂

这OMG西卡也真是可以😂

亮了(0)

kk应该可以更快一点 等大佬把奖金池在加高一点他必来哈哈哈

kk应该可以更快一点 等大佬把奖金池在加高一点他必来哈哈哈

亮了(0)
Re:【实时】宁王刷野竞速奖金池不断加码,已达4433¥!SofM亲自出马2:47再破纪录!
英雄联盟最热帖
[情报站]Jankos为世界赛队伍排名:GEN第一BLG第二,G2第六西方最高
极地 | 我是真蚌埠住了这是什么天才出装
大乱斗英雄海
宙斯明年离开Faker吧,去年夺冠后,你已经对得起他的提携之恩了
[JR热议]世界赛中韩八队上单的实力应该怎么排序?
[JR热议]有一说一,Peanut现在到底是什么水平的打野?
当年EDG能得冠军根本不是靠scout
【直播】BLG领队holy过来拍了拍Elk说:走回去训练赛了
拳头为什么不偏心自己儿子,给北美赛区定制一下版本会死哦?
blg今年应该是八强封顶了
英雄联盟最新帖
[JR热议]有一说一,Peanut现在到底是什么水平的打野?
gala借8位数给scout,不怕韩国人打完比赛就翻脸不认账?
如果解说杯不改评级制度的话,乐乐管泽元其实很难定位
有没有大师王者来帮我分析一下
[JR热议]有一说一,你都为玩游戏付出过什么?
[JR热议]有必选,大乱斗你哪个英雄可以说是最自信的?
[JR热议]世界赛中韩八队上单的实力应该怎么排序?
[JR热议]证明自己,说出你最想对线的职业选手!
[JR热议]一句话,怎么证明你是老玩家?
[JR热议]电竞喜剧人,xiaohu都有哪些幽默时刻?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的