【实时】宁王刷野竞速奖金池不断加码,已达4433¥!SofM亲自出马2:47再破纪录! 435回复/ 50782445 浏览

全部回帖

收起

我打完f6用时2.51,视频已发。

我打完f6用时2.51,视频已发。

亮了(0)

越南首富勤俭持家,任何奖金都不放过

越南首富勤俭持家,任何奖金都不放过

亮了(1)
打完鸟2分48秒,昨晚11点发的,在我帖子,应该是第一个最快的,昨天我直播试的时候就觉得应该可以47,但是有事情去喝酒了。。。。
打完鸟2分48秒,昨晚11点发的,在我帖子,应该是第一个最快的,昨天我直播试的时候就觉得应该可以47,但是有事情去喝酒了。。。。
亮了(0)
引用 @大爱我丁 发表的:
只看此人

可是只讲解了,红色方的刷野,没有讲解蓝色方的路线啊

可是只讲解了,红色方的刷野,没有讲解蓝色方的路线啊

他这蓝色方也不是固定这么刷的啊,而且瞎子这么刷的情况还不是大多数。

他这蓝色方也不是固定这么刷的啊,而且瞎子这么刷的情况还不是大多数。

亮了(1)
引用 @麦斯米兰v59 发表的:
只看此人

他说细节决定没拉满,极限的话可以2:47

他说细节决定没拉满,极限的话可以2:47

sofm重考一次就是247

sofm重考一次就是247

亮了(3)
引用 @普通中国人陈晨 发表的:
只看此人

泪目

泪目

谢谢你
谢谢你
亮了(0)
引用 @今天一般般 发表的:
只看此人

啊..这.. xdm冲 争取超越ti10奖金!!

啊..这.. xdm冲 争取超越ti10奖金!!

除非王思聪梭哈

除非王思聪梭哈

亮了(0)
引用 @张电视Zzz 发表的:
只看此人

比赛结束的第三天,热度持续发酵,Ning王一己之力提升了国服打野盲僧水平和LPL观众对于盲僧的刷野路线理解,告别云玩家!谢谢你,宁人!泪目!

比赛结束的第三天,热度持续发酵,Ning王一己之力提升了国服打野盲僧水平和LPL观众对于盲僧的刷野路线理解,告别云玩家!
谢谢你,宁人!泪目!

s10联盟最佳经理贡献奖:sxl。最佳联盟打野贡献奖:ning

s10联盟最佳经理贡献奖:sxl。最佳联盟打野贡献奖:ning

亮了(1)

请问评出冠军?怎么个发法呢?

请问评出冠军?怎么个发法呢?

亮了(0)
引用 @bampo 发表的:
只看此人

你不会以为他是来参赛的吧

你不会以为他是来参赛的吧

主要很多jr被误导了,也只到f6。

主要很多jr被误导了,也只到f6。

亮了(0)

omg西卡就离谱

omg西卡就离谱

亮了(1)

昨天螳螂打野,2:53

昨天螳螂打野,2:53

亮了(0)
引用 @西凉小兵 发表的:
只看此人

有一说一,高振宁操作一直还可以

有一说一,高振宁操作一直还可以

我觉得不可以,切发条三次白给两次

我觉得不可以,切发条三次白给两次

亮了(1)
引用 @郭成英 发表的:
只看此人
奖金还是发给最快的几个JR哈哈
奖金还是发给最快的几个JR哈哈

发给骚粉🐶

发给骚粉🐶

亮了(0)
引用 @我真是小马哥啊 发表的:
只看此人

这比赛是哪个大聪明先提出来的,效果拉满

这比赛是哪个大聪明先提出来的,效果拉满

dys

dys

亮了(2)

sofm:盲僧打野 笑

sofm:盲僧打野 笑

亮了(0)

笑死我了,西卡这个sb喷人家慢,自己更慢

笑死我了,西卡这个sb喷人家慢,自己更慢

亮了(1)
引用 @萨尔茨堡的盐树枝a 发表的:
只看此人

报!k皇砍下2:49!!!

报!k皇砍下2:49!!!

再探再报

再探再报

亮了(0)
引用 @隔扣之王潘森 发表的:
只看此人

蓝晶奖杯手里拿,东北爷们你瞅啥。月球表面满脸麻,肤色却似瓦坎达。O P G G rank查,上单中单把把拿。先打大狼后打娃,野怪直呼赶紧爬!

蓝晶奖杯手里拿,东北爷们你瞅啥。

月球表面满脸麻,肤色却似瓦坎达。

O P G G rank查,上单中单把把拿。

先打大狼后打娃,野怪直呼赶紧爬!

书店没有你的书,我就把店给砸了

书店没有你的书,我就把店给砸了

亮了(0)
Re:【实时】宁王刷野竞速奖金池不断加码,已达4433¥!SofM亲自出马2:47再破纪录!
英雄联盟最热帖
今年打完如果t1小解散,谁高价买姑妈谁脑子有泡....除非不贵当个角色球员
[流言板]2024LCC解说杯决赛虎扑墙:WRB vs WER(BO5)
scout女友疑似18年发誓只爱左雾一人,如图
现在看来微笑卷毛当年要是没那么早退役直播的话,应该至少也能多打个4年吧?
[JR热议]不懂就问,大家有没有什么英雄是怎么练都练不出来的?
石油杯当时blg第三局被t1翻盘输了 看似是elk没交闪送了 实则是bin的武器前期对线被爆压 打野帮了几波还是打不过宙斯纳尔
[JR热议]EDG当年到底是怎么战胜更占优的DK的?
[流言板]新郎官H4cker发布婚礼返图:9.21❤️
许秀 肠炎脱水还去参加粉丝见面会
哪位选手能逆转S赛风评?
英雄联盟最新帖
这三能和平相处冠军拿不完
哪位选手能逆转S赛风评?
两眼一黑
石油杯当时blg第三局被t1翻盘输了 看似是elk没交闪送了 实则是bin的武器前期对线被爆压 打野帮了几波还是打不过宙斯纳尔
[流言板]2024LCC解说杯决赛虎扑墙:WRB vs WER(BO5)
到底谁去啊 真是牙膏吗?
感觉blg今年难啊,韩国一二号种子韩服分太高了
想看解说杯安排一场恩怨局
scout来lng是Tarzan牵头的?
韩服分很能代表一个队伍上线,gen和韩华这几个人是真强啊,都在韩服前十
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的