【实时】宁王刷野竞速奖金池不断加码,已达4433¥!SofM亲自出马2:47再破纪录! 435回复/ 50782445 浏览

全部回帖

收起
引用 @张电视Zzz 发表的:
只看此人

比赛结束的第三天,热度持续发酵,Ning王一己之力提升了国服打野盲僧水平和LPL观众对于盲僧的刷野路线理解,告别云玩家!谢谢你,宁人!泪目!

比赛结束的第三天,热度持续发酵,Ning王一己之力提升了国服打野盲僧水平和LPL观众对于盲僧的刷野路线理解,告别云玩家!
谢谢你,宁人!泪目!

这比赛是哪个大聪明先提出来的,效果拉满

这比赛是哪个大聪明先提出来的,效果拉满

亮了(5)
查看评论(1)

[竞速挑战] ning王 2:48 3:02 还可以优化@郭成英

[竞速挑战] ning王 2:48 3:02 还可以优化@郭成英

亮了(2)
引用 @郭成英 发表的:
只看此人

把红buff刷完,看最终时间哦

把红buff刷完,看最终时间哦

我又发了一个3:02的 您看下呗

我又发了一个3:02的 您看下呗

亮了(0)
引用 @宏远9号新秀 发表的:
只看此人

看来四千也不行

看来四千也不行

四千当然不行,没五字

四千当然不行,没五字

亮了(0)
引用 @状元鸡 发表的:
只看此人

如果,我是说如果,到最后Ning人破了这个记录,怎么看🐶

如果,我是说如果,到最后Ning人破了这个记录,怎么看🐶

为什么 我每次都要3分14秒才打得完红buff

为什么 我每次都要3分14秒才打得完红buff

亮了(1)

为什么每次3分14秒才打得完红buff

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @amogm 发表的:
只看此人

所以这就是未来声名鹊起,享誉世界,被后人并称为英雄联盟年度三大国际赛事之一,象征着选手个人的操作和思路以及带给广大玩家基础操作上的新理解,大大提高了S10以后各大服务器的玩家操作水平,并且让lol成为网游史no1的Ning Jungle Racing Cup的雏形,简称NJRC。奖杯外形为一个1:16宁王纯金雕像。

所以这就是未来声名鹊起,享誉世界,被后人并称为英雄联盟年度三大国际赛事之一,象征着选手个人的操作和思路以及带给广大玩家基础操作上的新理解,大大提高了S10以后各大服务器的玩家操作水平,并且让lol成为网游史no1的Ning Jungle Racing Cup的雏形,简称NJRC。奖杯外形为一个1:16宁王纯金雕像。

纯金那没办法变黑啊?

纯金那没办法变黑啊?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @asdcs 发表的:
只看此人

那些职业选手2分50来秒都是神仙啊
那些职业选手2分50来秒都是神仙啊
亮了(1)
引用 @爱拉杆的胖子 发表的:
只看此人
白银也玩瞎子么
白银也玩瞎子么

白银的瞎子基本三把有两把,看宿友每天都碰到,热衷于用最多的技能打最少最秀的操作,老秀了,而且瞎子还会上ban位🐶

白银的瞎子基本三把有两把,看宿友每天都碰到,热衷于用最多的技能打最少最秀的操作,老秀了,而且瞎子还会上ban位🐶

亮了(3)
只看此人

比赛结束的第三天,热度持续发酵,Ning王一己之力提升了国服打野盲僧水平和LPL观众对于盲僧的刷野路线理解,告别云玩家!谢谢你,宁人!泪目!

比赛结束的第三天,热度持续发酵,Ning王一己之力提升了国服打野盲僧水平和LPL观众对于盲僧的刷野路线理解,告别云玩家!
谢谢你,宁人!泪目!

一开始是B站上有人做了个视频,然后dys就带起来了,现在微博也搞起来了

一开始是B站上有人做了个视频,然后dys就带起来了,现在微博也搞起来了

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

我男枪基本同时打2个😂

我男枪基本同时打2个😂

亮了(0)
引用 @高粱河车神丶赵二 发表的:
只看此人

再加上去首富要亲自下场了。

再加上去首富要亲自下场了。

这不得开个盘啊
这不得开个盘啊
亮了(2)
引用 @懂吧 发表的:
只看此人

纯金那没办法变黑啊?

纯金那没办法变黑啊?

鞋底揩把灰抹一下不就成了

鞋底揩把灰抹一下不就成了

亮了(0)

今天看zzr也刷了个2:49,但他好像不知道这个比赛

今天看zzr也刷了个2:49,但他好像不知道这个比赛

亮了(1)
引用 @cheerspl 发表的:
只看此人

应该出打野刀先小,护符先打大吧,好像护符有回血,确实国服段位比较低的打野水平直接集体提高

应该出打野刀先小,护符先打大吧,好像护符有回血,确实国服段位比较低的打野水平直接集体提高

玩艾克死歌几次就发现舒服了

玩艾克死歌几次就发现舒服了

亮了(0)
引用 @amogm 发表的:
只看此人

与insec回旋踢,马氏三角杀并称盲僧三大发明

与insec回旋踢,马氏三角杀并称盲僧三大发明

亮了(2)
只看此人

谢谢你,宁人!泪目!

谢谢你 宁人!

谢谢你 宁人!

亮了(0)

首富坐不住了

首富坐不住了

亮了(1)
Re:【实时】宁王刷野竞速奖金池不断加码,已达4433¥!SofM亲自出马2:47再破纪录!
英雄联盟最热帖
今天过后,感觉阿芙对天舒的印象也有所改观
[流言板]2024LCC解说杯决赛虎扑墙:WRB vs WER(BO5)
忽然发现今年世界赛的中单很有含金量!
为什么一直说scout借钱?
[S赛经典回顾]提名你最难忘的S赛经典战役,为你的回忆补个10分!
【直播】老SN人汇聚一堂!knight/Angel/Bin/Dian/Langx以及H4cker举杯畅饮
[流言板]LPL主持人张小薇分享照片:骇客骇嫂新婚快乐️
[情报站]GAM晒选手出发合影:从土耳其转机飞往柏林!
反转了
[流言板]S14赛前侦探-Creme:四天打了57把排位,并使用多个英雄
英雄联盟最新帖
这三能和平相处冠军拿不完
哪位选手能逆转S赛风评?
两眼一黑
石油杯当时blg第三局被t1翻盘输了 看似是elk没交闪送了 实则是bin的武器前期对线被爆压 打野帮了几波还是打不过宙斯纳尔
[流言板]2024LCC解说杯决赛虎扑墙:WRB vs WER(BO5)
到底谁去啊 真是牙膏吗?
感觉blg今年难啊,韩国一二号种子韩服分太高了
想看解说杯安排一场恩怨局
scout来lng是Tarzan牵头的?
韩服分很能代表一个队伍上线,gen和韩华这几个人是真强啊,都在韩服前十
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的