男子毁坏毕加索1.8亿元名画被判一年半,这画有点难看啊! 652回复/ 50893299 浏览

全部回帖

收起
引用 @理发师2008 发表的:
只看此人
对不了解的东西 不评价 我们那么尊重科学家 为什么不能也尊重一下艺术家呢
对不了解的东西 不评价
我们那么尊重科学家 为什么不能也尊重一下艺术家呢

看不懂 感觉这些艺术家都是精神病😂 🐶

看不懂 感觉这些艺术家都是精神病😂 🐶

亮了(11)
查看评论(2)

我喜欢美术,尊重毕加索,顺便说一句,我弟弟四岁的时候也能画出来这个东西

我喜欢美术,尊重毕加索,顺便说一句,我弟弟四岁的时候也能画出来这个东西

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @長谷川泰三 发表的:
只看此人
在毕加索后期的作品,已经不研究美丑的事了,他做了很多种尝试,有些把时间时空等更高纬度的东西加进去了,比如正常情况下,你是看不到正面的眼睛长在侧面的脸上的,但是这张图里可以,这大概就是毕加索在画不同角度下看到的一张脸的感觉
在毕加索后期的作品,已经不研究美丑的事了,他做了很多种尝试,有些把时间时空等更高纬度的东西加进去了,比如正常情况下,你是看不到正面的眼睛长在侧面的脸上的,但是这张图里可以,这大概就是毕加索在画不同角度下看到的一张脸的感觉

之前我也欣赏不来,后来看到《我全都要》的发展史就稍微理解了一些。

之前我也欣赏不来,后来看到《我全都要》的发展史就稍微理解了一些。

亮了(39)
查看评论(1)
引用 @理发师2008 发表的:
只看此人
对不了解的东西 不评价 我们那么尊重科学家 为什么不能也尊重一下艺术家呢
对不了解的东西 不评价
我们那么尊重科学家 为什么不能也尊重一下艺术家呢

别我们我们的,你这不是替我们尊重了吗

别我们我们的,你这不是替我们尊重了吗

亮了(3)
引用 @Michaelhom73 发表的:
只看此人

[图片]

这是我两年前在微博上转发的图片

查看更多

不止国内,全世界都这样。海上钢琴师表达1900水平比黑人钢琴师高不也是靠弹得快来表达么

不止国内,全世界都这样。海上钢琴师表达1900水平比黑人钢琴师高不也是靠弹得快来表达么

亮了(69)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

我的境界更高,还能听出来唱得真好听

亮了(10)
查看评论(3)
引用 @恭喜我罗回家 发表的:
只看此人

毕加索画成这样是因为人家想画成这样。我画成这样是因为我只能画成这样。

毕加索画成这样是因为人家想画成这样。我画成这样是因为我只能画成这样。

还是骄傲了,一般人也画成这样

还是骄傲了,一般人也画成这样

亮了(2)

你试着把手机往左或往右这眼睛还是对视着你的

你试着把手机往左或往右这眼睛还是对视着你的

亮了(0)
引用 @皓月当空挽长弓 发表的:
只看此人

不,实话说你画不成这样

不,实话说你画不成这样

别吹了

别吹了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @猪肉面面 发表的:
只看此人
因为科学家改善了我们的生活,所谓的艺术更多只是跟风的产物

艺术和思想有很大关系,而思想又会影响到科学

艺术和思想有很大关系,而思想又会影响到科学

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @長谷川泰三 发表的:
只看此人

这是立体解构主义

这是立体解构主义

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这就是我!

这就是我!

亮了(4)
引用 @高能的磷酸键 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

虽然我不太能欣赏抽象的画作,但是之前看过毕加索孩童的画,写实的确已经是大师玩腻的东西了

查看更多

虽然我不太能欣赏抽象的画作,但是之前看过毕加索孩童的画,写实的确已经是大师玩腻的东西了

看到第一张画,谢谢提醒🙏

看到第一张画,谢谢提醒🙏

亮了(1599)
查看评论(21)
引用 @微女吾已冠 发表的:
只看此人

哦?评价一下世界名曲《癌》

哦?评价一下世界名曲《癌》

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @登哥退役我接班 发表的:
只看此人

那晒一张呗

那晒一张呗

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

其他不说,画不像那还画个Jb

其他不说,画不像那还画个Jb

亮了(3)
查看评论(6)
引用 @君1莫2笑 发表的:
只看此人

确实,全都要我也看过那个有人总结的长图,基本把美术的发展过程又从新走了一遍,感兴趣的话可以看看爱死机的zima blue那一集,感觉讨论到艺术的核心了
确实,全都要我也看过那个有人总结的长图,基本把美术的发展过程又从新走了一遍,感兴趣的话可以看看爱死机的zima blue那一集,感觉讨论到艺术的核心了
亮了(12)
查看评论(2)
引用 @猪肉面面 发表的:
只看此人

文艺复兴推动启蒙思想,接着推动现代科技

文艺复兴推动启蒙思想,接着推动现代科技

亮了(65)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

看到了第三个画得真像,我就想起来了在虎扑被称为历史第一画家的冷军

看到了第三个画得真像,我就想起来了在虎扑被称为历史第一画家的冷军

亮了(28)
查看评论(4)
引用 @酒醉的螃蟹 发表的:
只看此人

给我糊厕所的窗口都不要

给我糊厕所的窗口都不要

给你拿去卖钱你要不要……

给你拿去卖钱你要不要……

亮了(0)
Re:男子毁坏毕加索1.8亿元名画被判一年半,这画有点难看啊!
步行街主干道最热帖
浅谈一下电车和油车吧。
有没有小时候讨厌,但长大后理解的角色?
美国和德国的四大发明,谁的贡献更大
大家喜欢哪种丝?
网约司机有点生气
全网玩的最花的夫妻
刚从澳门回来,感觉消费真不算高啊,这里5个菜140元你觉得贵吗?
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
老生常谈,老师到底能不能打孩子
什么才叫人间极品
步行街主干道最新帖
Day721 研究生的日常
你都因为什么被扣过声望?
有没有在英国想打球的兄弟们
傅欣瑶和单依纯谁唱的好听?
有没有你家乡的?
这位韩国女团小姐姐像不像毛晓彤
马璐是吴莫愁师姐
陶喆和李宇春谁更厉害
我这个号算是养成了!