男子毁坏毕加索1.8亿元名画被判一年半,这画有点难看啊! 652回复/ 50893299 浏览

全部回帖

收起
引用 @科比布菜恩特24 发表的:
只看此人

你懂了?你让我想起了皇帝的新衣

画画分种类吧,写实有不写实的也有,硬是要画的像才是好,那标准也太低了,画画就没办法和艺术有关系了

画画分种类吧,写实有不写实的也有,硬是要画的像才是好,那标准也太低了,画画就没办法和艺术有关系了

亮了(8)
引用 @肥罗86 发表的:
只看此人

不止国内,全世界都这样。海上钢琴师表达1900水平比黑人钢琴师高不也是靠弹得快来表达么

不止国内,全世界都这样。海上钢琴师表达1900水平比黑人钢琴师高不也是靠弹得快来表达么

那特么纯粹是为了炫技而已,黑人大叔在挑衅1900,1900用这种方法回应而已,完全不是艺术层面的比拼
那特么纯粹是为了炫技而已,黑人大叔在挑衅1900,1900用这种方法回应而已,完全不是艺术层面的比拼
亮了(46)
查看评论(1)
引用 @長谷川泰三 发表的:
只看此人
在毕加索后期的作品,已经不研究美丑的事了,他做了很多种尝试,有些把时间时空等更高纬度的东西加进去了,比如正常情况下,你是看不到正面的眼睛长在侧面的脸上的,但是这张图里可以,这大概就是毕加索在画不同角度下看到的一张脸的感觉
在毕加索后期的作品,已经不研究美丑的事了,他做了很多种尝试,有些把时间时空等更高纬度的东西加进去了,比如正常情况下,你是看不到正面的眼睛长在侧面的脸上的,但是这张图里可以,这大概就是毕加索在画不同角度下看到的一张脸的感觉

立体主义不是毕加索后期的东西了。其实这类探索对后世审美影响挺大的,比如有人可能看过大卫林奇的《穆赫兰道》,有一个女主躺在一起拍正脸侧脸的镜头就受到了立体主义的影响。

立体主义不是毕加索后期的东西了。其实这类探索对后世审美影响挺大的,比如有人可能看过大卫林奇的《穆赫兰道》,有一个女主躺在一起拍正脸侧脸的镜头就受到了立体主义的影响。

亮了(4)
引用 @带带孙兴慜 发表的:
只看此人

看到你的回复我才完全懂了,谢谢提醒🙏🙏🙏

看到你的回复我才完全懂了,谢谢提醒🙏🙏🙏

谢谢提醒

谢谢提醒

亮了(28)
查看评论(1)

艺术学生哪个敢随意造次?

艺术学生哪个敢随意造次?

亮了(0)
只看此人

看评论知学历系列

看评论知学历系列

亮了(12)
引用 @長谷川泰三 发表的:
只看此人

不是,画一张脸跟半个脸我也行啊

不是,画一张脸跟半个脸我也行啊

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

哟!被灭了

哟!被灭了

亮了(4)
只看此人

其他不说,画不像那还画个Jb

你想象你是一个宫廷画家,本来干的好好的,照相机突然发明了,你觉得你会怎么处理这个事情?

你想象你是一个宫廷画家,本来干的好好的,照相机突然发明了,你觉得你会怎么处理这个事情?

亮了(15)
引用 @Michaelhom73 发表的:
只看此人

[图片]

这是我两年前在微博上转发的图片

查看更多

搞的外国审美很高一样
搞的外国审美很高一样
亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

那我也可以说,咱国对代码的理解水平还停留在;print(“hello world”),卧槽,程序员,牛逼!的水平。

那我也可以说,咱国对代码的理解水平还停留在;print(“hello world”),卧槽,程序员,牛逼!的水平。

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

不愧是我🐶

不愧是我🐶

亮了(0)

我们会说,就这瞎画,我们也能画,但是大师晚年已经不屑于再做的早期作品,你认真画也画不出来。想想中间差了几个档。

我们会说,就这瞎画,我们也能画,但是大师晚年已经不屑于再做的早期作品,你认真画也画不出来。想想中间差了几个档。

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

需要一个限定词,一部分人的艺术审美。不然的话,你追溯到民国,都有一批不追求更快更高的
需要一个限定词,一部分人的艺术审美。不然的话,你追溯到民国,都有一批不追求更快更高的
亮了(4)
查看评论(1)
引用 @生来不易 发表的:
只看此人

所以说小猪佩奇其实这是深受毕加索形象?

所以说小猪佩奇其实这是深受毕加索形象?

我不是佩奇,但是我弟弟是乔治

我不是佩奇,但是我弟弟是乔治

亮了(30)
查看评论(4)
只看此人

真有对号入座的呀

真有对号入座的呀

亮了(11)
引用 @剑气近黄青 发表的:
只看此人

谢谢提醒

谢谢提醒

谢提

谢提

亮了(16)
查看评论(2)
引用 @迈不迈迈克尔波特 发表的:
只看此人

当技艺到达巅峰,有些大师们就开始尝试新的东西,比如印象派,立体主义等等。你让他们画精美的油画他们一样可以,只是如果一直不去探索,艺术就没有了意义

当技艺到达巅峰,有些大师们就开始尝试新的东西,比如印象派,立体主义等等。你让他们画精美的油画他们一样可以,只是如果一直不去探索,艺术就没有了意义

当牛顿开始研究神学
当牛顿开始研究神学
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @AMilli 发表的:
只看此人

我不太懂美术,之前看过某位大师童年画的画,太好看了,只能说他们艺术发展到我们普通人无法理解的地位了

我不太懂美术,之前看过某位大师童年画的画,太好看了,只能说他们艺术发展到我们普通人无法理解的地位了

艺术水平到了一个层次了以后,看世界的眼光和普通人是不同的太正常了
当然,你得有那个水平才行,毫无疑问毕加索有

艺术水平到了一个层次了以后,看世界的眼光和普通人是不同的太正常了
当然,你得有那个水平才行,毫无疑问毕加索有

亮了(3)
Re:男子毁坏毕加索1.8亿元名画被判一年半,这画有点难看啊!
步行街主干道最热帖
有木有特炸裂的八卦?
很心痛啊,杭州这物价都赶上香港了。
最幸福的时刻莫过于和兄弟一起去看演唱会!
骑了两个月,想卖了
衣衫不整文咏珊被这样对待?
你心中的中国民富前三省怎么排?浙江,江苏,辽宁
情侣有共同兴趣爱好很重要吗
董宇辉老师千万次发言睡眠严重不足口误一次后立刻纠正道歉了,为啥揪着不放呢?
我爸违章了,让我去扣分,有这么干的亲爹么
兄弟们,你们家里出现过赌狗吗,影响怎么样?
步行街主干道最新帖
Day721 研究生的日常
你都因为什么被扣过声望?
有没有在英国想打球的兄弟们
傅欣瑶和单依纯谁唱的好听?
有没有你家乡的?
这位韩国女团小姐姐像不像毛晓彤
马璐是吴莫愁师姐
陶喆和李宇春谁更厉害
我这个号算是养成了!
你的国庆节什么安排
热门游戏-即点即玩