世界第一肝帝,28小时。 104回复/ 43351063 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1785213394 发表的:
只看此人

这算啥,我大学朋友可以连续几周在网吧,最多有时候回来洗澡

这算啥,我大学朋友可以连续几周在网吧,最多有时候回来洗澡

有个朋友在网吧住了28天,夏天没洗澡,想想那酸爽

有个朋友在网吧住了28天,夏天没洗澡,想想那酸爽

亮了(5)
引用 @24灬 发表的:
只看此人

2.5一个小时这不贵了吧,正常水平

2.5一个小时这不贵了吧,正常水平

估计那时候是在大城市吧,我在3.4线小城市,砍传奇那会是0.8到1.3元。

估计那时候是在大城市吧,我在3.4线小城市,砍传奇那会是0.8到1.3元。

亮了(3)
引用 @24灬 发表的:
只看此人

09年初中左右具体多少钱一个小时忘了,不过通宵是10块,晚上九点开到早上七点,以前还可以五毛五毛的加😂😂😂

09年初中左右具体多少钱一个小时忘了,不过通宵是10块,晚上九点开到早上七点,以前还可以五毛五毛的加😂😂😂

8年前,我在开封上大概高一,有的网吧五块包夜呢,,,

8年前,我在开封上大概高一,有的网吧五块包夜呢,,,

亮了(0)
引用 @取个名字贼凡 发表的:
只看此人

[图片]

不知道多少年前了,砍传奇私服的时候,年轻真好

查看更多

我们有个微信群,现在依然在砍传奇

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

青春

青春

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我靠,这个界面好多年没见过了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @欢庆my 发表的:
只看此人

我在年轻15岁,我也有这么干劲。以前砍传奇时,最高38个小时不睡觉。硬顶,哪像现在12点左右,眼睛就开始打架了

我在年轻15岁,我也有这么干劲。以前砍传奇时,最高38个小时不睡觉。硬顶,哪像现在12点左右,眼睛就开始打架了

我也是砍传奇,想穿重盔,从19级一口气冲到22,33个小时没下机,就吃了碗米粉。。。

我也是砍传奇,想穿重盔,从19级一口气冲到22,33个小时没下机,就吃了碗米粉。。。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人
罗志祥胜在组织能力。
罗志祥胜在组织能力。

不愧是是排名历史前几的控球后卫。

不愧是是排名历史前几的控球后卫。

亮了(11)
引用 @ 发表的:
只看此人
罗志祥胜在组织能力。
罗志祥胜在组织能力。

打不了无球 地位也就那样🐶

打不了无球 地位也就那样🐶

亮了(20)
只看此人

一个乡下小镇上,是这水平啊

一个乡下小镇上,是这水平啊

兄弟,打传奇那个年代,包宿基本不超过十块钱。

兄弟,打传奇那个年代,包宿基本不超过十块钱。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @带着丈夫看男友 发表的:
只看此人

没以前那个味了

没以前那个味了

亮了(0)
引用 @We剑指S14 发表的:
只看此人

n年以前得保存在qq里面,今天翻出来的

n年以前得保存在qq里面,今天翻出来的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @百事可乐9 发表的:
只看此人

猛人,我玩的时间长必须要多吃东西。那个时候网吧都是玩传奇的,我记得当时有一群年轻人为了省级电脑24小时开着玩同一个号,特别是道士的狗子7级了,组团去刷经验。为了保证狗子不死,连续搞了10多天不下线,后来网吧停电了断了。那个人把网管打了一顿,哈哈哈,印象特别深刻

猛人,我玩的时间长必须要多吃东西。那个时候网吧都是玩传奇的,我记得当时有一群年轻人为了省级电脑24小时开着玩同一个号,特别是道士的狗子7级了,组团去刷经验。为了保证狗子不死,连续搞了10多天不下线,后来网吧停电了断了。那个人把网管打了一顿,哈哈哈,印象特别深刻

亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

哈哈,玩传奇的都是大叔级了吧?

哈哈,玩传奇的都是大叔级了吧?

亮了(0)

小地方,物以稀为贵,就40台机子的小网吧

小地方,物以稀为贵,就40台机子的小网吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

中午放学完半小时,一块钱

中午放学完半小时,一块钱

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

传奇使人疯狂,even私服
传奇使人疯狂,even私服
亮了(0)
只看此人

熬夜基本等于慢性自杀

熬夜基本等于慢性自杀

亮了(0)
只看此人

哈哈哈哈哈哈,我尼玛,7级的狗子一下哭了。

哈哈哈哈哈哈,我尼玛,7级的狗子一下哭了。

亮了(0)
Re:世界第一肝帝,28小时。
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
nh圈运队
3天其实对于17不太有利。
4am打的太恶心的。
常规赛的虎,季后赛的虫,我是CTG,PUBG宝披龙。
谈谈 CTG
现在唯一的悬念就是第三名是谁!
数据哥你真的好急啊哈哈哈哈
关于这波决赛圈
没什么好说的,没圈没办法
这强度圈边呼强呼弱,都懵圈了吧
绝地求生最新帖
4am打的太恶心的。
谈谈 CTG
3天其实对于17不太有利。
Preo和天霸是不是还没拿过联赛冠军?
nh圈运队
现在唯一的悬念就是第三名是谁!
数据哥你真的好急啊哈哈哈哈
这强度圈边呼强呼弱,都懵圈了吧
怎么没有吹天眼指挥的了?哈哈哈。
赛事资讯 | 【NewHappy 赛况回顾】
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的