世界第一肝帝,28小时。 104回复/ 43351059 浏览

全部回帖

收起
引用 @biubiuZZZY 发表的:
只看此人

1000好吧

1000好吧

600 大哥自己说的

600 大哥自己说的

亮了(0)

14岁以前玩CF玩了一天一夜,想象不到当时怎么玩的那么上瘾。。

14岁以前玩CF玩了一天一夜,想象不到当时怎么玩的那么上瘾。。

亮了(0)
引用 @取个名字贼凡 发表的:
只看此人

[图片]

不知道多少年前了,砍传奇私服的时候,年轻真好

查看更多

这也太能肝了

这也太能肝了

亮了(45)
引用 @铁头功是吧 发表的:
只看此人

我18时异地恋,周末坐半天车去找女朋友,晚上网吧通宵。第二天等她妈去上班,再运动半天,下午坐车回学校。

我18时异地恋,周末坐半天车去找女朋友,晚上网吧通宵。第二天等她妈去上班,再运动半天,下午坐车回学校。

你就是时间管理大师?

你就是时间管理大师?

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

年轻的时候根本不觉得,吃过早饭,感觉还能继续

年轻的时候根本不觉得,吃过早饭,感觉还能继续

亮了(160)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这网吧也太贵了

这网吧也太贵了

亮了(60)
查看评论(7)

为什么我都听不懂,讲的哪件事

为什么我都听不懂,讲的哪件事

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这算啥,我大学朋友可以连续几周在网吧,最多有时候回来洗澡

这算啥,我大学朋友可以连续几周在网吧,最多有时候回来洗澡

亮了(24)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

不包钟硬上啊?48小时晚上包通宵白天包小时便宜多了

亮了(13)
查看评论(1)
引用 @云霏霏 发表的:
只看此人

这网吧也太贵了

这网吧也太贵了

2.5一个小时这不贵了吧,正常水平

亮了(37)
查看评论(5)
引用 @24灬 发表的:
只看此人

我砍传奇1块一个小时通宵5块

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

太顶了。我高一那会儿,宿舍五人去通宵开黑,第二天早上都不知道怎么坐公交车回家的,整个人跟个废物一样。

太顶了。我高一那会儿,宿舍五人去通宵开黑,第二天早上都不知道怎么坐公交车回家的,整个人跟个废物一样。

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @鬼迷日眼了 发表的:
只看此人

09年初中左右具体多少钱一个小时忘了,不过通宵是10块,晚上九点开到早上七点,以前还可以五毛五毛的加😂😂😂

09年初中左右具体多少钱一个小时忘了,不过通宵是10块,晚上九点开到早上七点,以前还可以五毛五毛的加😂😂😂

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @拉风的克六 发表的:
只看此人

高二冬天那会星期五通宵,星期六通宵,回来星期天都不知道怎么过来的,人都要没了,现在一点多就熬不住了,害,年轻真好🐶

高二冬天那会星期五通宵,星期六通宵,回来星期天都不知道怎么过来的,人都要没了,现在一点多就熬不住了,害,年轻真好🐶

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @kaka1688 发表的:
只看此人

记得高考结束,我和我堂弟去打暑假工,白天上班,下班洗完澡就去网吧包夜砍传奇,第二天早上下机了继续去上班,上班没事的时候眯会,然后晚上继续包夜砍传奇,大概搞了一个星期实在顶不住了

记得高考结束,我和我堂弟去打暑假工,白天上班,下班洗完澡就去网吧包夜砍传奇,第二天早上下机了继续去上班,上班没事的时候眯会,然后晚上继续包夜砍传奇,大概搞了一个星期实在顶不住了

牛逼

牛逼

亮了(0)
引用 @24灬 发表的:
只看此人

通宵10块,晚上半通3小时也是5块,估计不愿意下机吧

通宵10块,晚上半通3小时也是5块,估计不愿意下机吧

亮了(6)
引用 @去云又出云 发表的:
只看此人

咱俩差不多,我是初一开始通宵,几乎每周省下来二十多块钱,周五周六晚上黑网吧九块包夜,最后初二因为逃课上网被我爸狠揍一顿

咱俩差不多,我是初一开始通宵,几乎每周省下来二十多块钱,周五周六晚上黑网吧九块包夜,最后初二因为逃课上网被我爸狠揍一顿

亮了(1)
引用 @瓦莱乔假摔 发表的:
只看此人

不是每个网吧都有白天包时的

不是每个网吧都有白天包时的

亮了(1)
只看此人

[图片]

查看更多

真爽

真爽

亮了(1)
引用 @云霏霏 发表的:
只看此人

这网吧也太贵了

这网吧也太贵了

一个乡下小镇上,是这水平啊

一个乡下小镇上,是这水平啊

亮了(5)
查看评论(1)
Re:世界第一肝帝,28小时。
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
明明有主场打完2:0的机会不要,底下还一堆人找补
这飘柔真TM离谱吧!
只要ccg打差一天,那些东西集体出现了,各种清算,讽刺的,打好了这些东西又消失了
今天哪组打呀
17shou的直播间
感觉常规赛的圈有点离谱
17实力的下滑是全方位的!joy老师说的很客观!
赛事资讯 | 2024PCL春季赛-常规赛第三阶段_DAY1 前3名进圈线路图
终于又吃鸡了,帅气的CCG队服抽奖继续安排!
理性讨论为什么mming不单飞去流量队?职业选手本身就是青春饭,你mming还能吃几年?
绝地求生最新帖
今天哪组打呀
明明有主场打完2:0的机会不要,底下还一堆人找补
兄弟们,能不能下手买来玩吃鸡? 会不会智商税。
王康爱回击弹幕的原因找到了!
只要ccg打差一天,那些东西集体出现了,各种清算,讽刺的,打好了这些东西又消失了
感觉常规赛的圈有点离谱
站在中立立场说一句
不看比赛就开始点评
pero昨天的排名分
炸!godv回来打比赛了?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的