世界第一肝帝,28小时。

104回复/ 43351059 浏览
大山与大河(23级)楼主2020-05-24 17:14:21发布于上海
世界第一肝帝,28小时。大山与大河 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

这些回帖亮了

收起
罗志祥胜在组织能力。
罗志祥胜在组织能力。
亮了(607)
查看评论(6)

不知道多少年前了,砍传奇私服的时候,年轻真好

亮了(493)
查看评论(25)
引用 @取个名字贼凡 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

年轻的时候根本不觉得,吃过早饭,感觉还能继续

年轻的时候根本不觉得,吃过早饭,感觉还能继续

亮了(160)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这网吧也太贵了

这网吧也太贵了

亮了(60)
查看评论(7)

大师已经领回去就寝了

大师已经领回去就寝了

亮了(124)
查看评论(1)

我在年轻15岁,我也有这么干劲。以前砍传奇时,最高38个小时不睡觉。硬顶,哪像现在12点左右,眼睛就开始打架了

我在年轻15岁,我也有这么干劲。以前砍传奇时,最高38个小时不睡觉。硬顶,哪像现在12点左右,眼睛就开始打架了

亮了(85)
查看评论(5)
引用 @云霏霏 发表的:
只看此人

这网吧也太贵了

这网吧也太贵了

2.5一个小时这不贵了吧,正常水平

2.5一个小时这不贵了吧,正常水平

亮了(37)
查看评论(5)
引用 @残暴漠 发表的:
只看此人

还没睡呢刚领了大哥的600快转账

1000好吧

1000好吧

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这算啥,我大学朋友可以连续几周在网吧,最多有时候回来洗澡

这算啥,我大学朋友可以连续几周在网吧,最多有时候回来洗澡

亮了(24)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

这也太能肝了

这也太能肝了

亮了(45)
引用 @ 发表的:
只看此人
罗志祥胜在组织能力。
罗志祥胜在组织能力。

打不了无球 地位也就那样🐶

打不了无球 地位也就那样🐶

亮了(20)

全部回帖

收起

大师已经领回去就寝了

大师已经领回去就寝了

亮了(124)
查看评论(1)
罗志祥胜在组织能力。
罗志祥胜在组织能力。
亮了(607)
查看评论(6)

亮了(85)
查看评论(5)

年轻就要醒着拼

年轻就要醒着拼

亮了(0)
咋说,我19岁网吧通宵三点必趴在键盘上睡觉。
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @欢庆my 发表的:
只看此人

哈哈哈哈
哈哈哈哈
亮了(5)

恭喜灰灰,大师牛批

恭喜灰灰,大师牛批

亮了(0)

恭喜灰灰,大师牛批,全球第一个大师

恭喜灰灰,大师牛批,全球第一个大师

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
罗志祥胜在组织能力。
罗志祥胜在组织能力。
不是时间管理这方面吗
不是时间管理这方面吗
亮了(6)
查看评论(1)

我操,这年轻人

我操,这年轻人

亮了(0)

亮了(493)
查看评论(25)
引用 @欢庆my 发表的:
只看此人

记得高考结束,我和我堂弟去打暑假工,白天上班,下班洗完澡就去网吧包夜砍传奇,第二天早上下机了继续去上班,上班没事的时候眯会,然后晚上继续包夜砍传奇,大概搞了一个星期实在顶不住了

记得高考结束,我和我堂弟去打暑假工,白天上班,下班洗完澡就去网吧包夜砍传奇,第二天早上下机了继续去上班,上班没事的时候眯会,然后晚上继续包夜砍传奇,大概搞了一个星期实在顶不住了

亮了(11)
查看评论(2)
引用 @iFTYMBZ 发表的:
只看此人

大师已经领回去就寝了

大师已经领回去就寝了

亮了(9)
查看评论(1)

我18时异地恋,周末坐半天车去找女朋友,晚上网吧通宵。第二天等她妈去上班,再运动半天,下午坐车回学校。

我18时异地恋,周末坐半天车去找女朋友,晚上网吧通宵。第二天等她妈去上班,再运动半天,下午坐车回学校。

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我看不到天 发表的:
只看此人

通宵只要顶过3-4点那段时间就不怎么困了

通宵只要顶过3-4点那段时间就不怎么困了

亮了(0)
引用 @残暴漠 发表的:
只看此人

1000好吧

1000好吧

亮了(31)
查看评论(1)
Re:世界第一肝帝,28小时。
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
春季赛CCG首鸡!帅气的新队服给大家抽一套!
MnG战况回顾 点赞评论抽鼠标垫~
4AM的第一视角在哪里看阿。
CCG12杀吃鸡!又来给大家抽队服咯~
谨慎看好4AM接下来表现
自雷处罚个der!我攻楼反弹雷把自己炸了,扣不扣分?我被堵篮圈1打4,我趴在地上瑟瑟发抖一紧张丢雷按到右键把自己炸了,扣不扣分?
PCL春季赛战队助威榜4AM断层第一
预测降级队
Pero粉丝进来看,关于6把6分
4am单日80分,感觉又回来了,希望别拉跨,
绝地求生最新帖
自雷处罚个der!我攻楼反弹雷把自己炸了,扣不扣分?我被堵篮圈1打4,我趴在地上瑟瑟发抖一紧张丢雷按到右键把自己炸了,扣不扣分?
nh又是100个击倒
XDD调侃自己的十杀要吹半年,这尼玛6场6分要被嘲笑整个职业生涯啊
jiaoyang自雷是不是会被处罚?听小海直播间说不允许自雷,联盟规则已经改了
4am单日80分,感觉又回来了,希望别拉跨,
预测降级队
熟悉的感觉又回来了!
4粉可以站起来了,最近受了很多气
4AM加油
在众人的欢笑中更显悲哀
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的