3天其实对于17不太有利。

26回复/ 43292 浏览
小沐恩0915(28级)楼主2024-05-10 19:39:45发布于重庆
3天其实对于17不太有利。小沐恩0915 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

pgc pgs1不是三天吗

pgc pgs1不是三天吗

亮了(0)

今天17还是打的不错的

今天17还是打的不错的

亮了(0)
查看评论(4)
引用 @ZhouYyT 发表的:
只看此人

今天17还是打的不错的

今天17还是打的不错的

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

今天17还是打的不错的

今天17还是打的不错的

刚被DDT3打4融了

刚被DDT3打4融了

亮了(0)
查看评论(2)

DDT打的好!!

DDT打的好!!

亮了(0)
只看此人

今天17还是打的不错的

今天17还是打的不错的

一碰就碎

一碰就碎

亮了(4)
引用 @NH黎南江nn 发表的:
只看此人

刚被DDT3打4融了

[图片]

查看更多

刚被DDT3打4融了

趴趴队

趴趴队

亮了(4)

17这四个bot就别丢人了,菜的让人反胃

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

今天17还是打的不错的

今天17还是打的不错的

马上来一把迷惑的给你,都决赛圈了,不防离圈最远队伍,防一步进圈的

马上来一把迷惑的给你,都决赛圈了,不防离圈最远队伍,防一步进圈的

亮了(4)

去年还挺强的,今年怎么就这样了?

去年还挺强的,今年怎么就这样了?

亮了(0)

给17shou都打破防了,没圈玩得还能看,一直给切角趴着玩。

给17shou都打破防了,没圈玩得还能看,一直给切角趴着玩。

亮了(0)

17强在调整和稳定,肯定赛程越长越好,尤其是国内这种实力参差不齐的联赛,头部强队很容易推起来。

17强在调整和稳定,肯定赛程越长越好,尤其是国内这种实力参差不齐的联赛,头部强队很容易推起来。

亮了(0)

挺利的,这么被人冲了,真的头一回看见被爆破,敢问是怎么敢三个人一个坑,石头不放人盯ddt的?侧身补个烟防住tsg不就行了吗?明摆着要打一波的还爬着,这么喜欢趴,不知道的还以为是独狼,比儿童局还好打,正面能力?先给我打个正面再说,以前是打谁都能五五开,现在打谁都是输,一两年前能无伤打nh那个画面我都不敢想,我现在甚至怀疑陈义男和龙两个人就能把这b队伍打穿,恶心

挺利的,这么被人冲了,真的头一回看见被爆破,敢问是怎么敢三个人一个坑,石头不放人盯ddt的?侧身补个烟防住tsg不就行了吗?明摆着要打一波的还爬着,这么喜欢趴,不知道的还以为是独狼,比儿童局还好打,正面能力?先给我打个正面再说,以前是打谁都能五五开,现在打谁都是输,一两年前能无伤打nh那个画面我都不敢想,我现在甚至怀疑陈义男和龙两个人就能把这b队伍打穿,恶心

亮了(0)

苏酒这个货经常犯这种错,队伍士气正好的时候,有圈他就趴起来了,然后和第一名差距拉的特别大,然后在无效爆发一波,最后和冠军无缘多次联赛世界赛都干这事,要是换成周品言配置这三个执行力强的,多拿好几个冠军。

苏酒这个货经常犯这种错,队伍士气正好的时候,有圈他就趴起来了,然后和第一名差距拉的特别大,然后在无效爆发一波,最后和冠军无缘多次联赛世界赛都干这事,要是换成周品言配置这三个执行力强的,多拿好几个冠军。

亮了(0)
引用 @NH黎南江nn 发表的:
只看此人

刚被DDT3打4融了

[图片]

查看更多

刚被DDT3打4融了

DDT打架太猛了,

17趴了这么久,但凡对面不是DDT,这把17就稳吃了。

DDT打架太猛了,

17趴了这么久,但凡对面不是DDT,这把17就稳吃了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1665529791 发表的:
只看此人

马后炮有意思么

马后炮有意思么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1665529791 发表的:
只看此人

加入虎扑一天🤣👉🤡

加入虎扑一天🤣👉🤡

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @jrr50366751746 发表的:
只看此人

你是真的恨17啊,17为什么让你频繁破防

你是真的恨17啊,17为什么让你频繁破防

亮了(0)
查看评论(1)

昨天没看 中场之后 17shou有离开打电话吗?今天前三场看得确实有点恶心,都玩的啥啊 磨磨唧唧,打的很闷,一点都没血性,不知道怕啥

昨天没看 中场之后 17shou有离开打电话吗?今天前三场看得确实有点恶心,都玩的啥啊 磨磨唧唧,打的很闷,一点都没血性,不知道怕啥

亮了(0)
Re:3天其实对于17不太有利。
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
今天NH能拿多少分,能否到达及格线
明明确实该骂,该敲打,春季赛夺冠后,马上就是pgs3,几乎不碰pubg,就是高强度玩瓦到凌晨3.4点,哪怕520有比赛,还能玩瓦到凌晨3.4点,哈哈哈!
希望明天4am圈运可以比今天好一点
关于龙4
这个首尔是真的猛
旺仔是不是救过老板的命?
最后旺仔如果换成永远估计又是一个名场面。胆量不够
Longskr是不是职业选手最敬业的?
国外队伍连狙太准了
PGS3冷数据-520
绝地求生最新帖
今天NH能拿多少分,能否到达及格线
PGS3冷数据-520
国外队伍连狙太准了
明明确实该骂,该敲打,春季赛夺冠后,马上就是pgs3,几乎不碰pubg,就是高强度玩瓦到凌晨3.4点,哪怕520有比赛,还能玩瓦到凌晨3.4点,哈哈哈!
NH怎么了?
这个首尔是真的猛
今天4am发挥中规中矩,明天17和pero谁打臭了绝对要遭。
旺仔是不是救过老板的命?
17加油,不尬吹,真心希望状态在线
三个小赛区合并PJC PCR合并到PMS赛区
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的