小伙逃课去上网,不慎掉入茅厕!而且不止掉了一次zt 259回复/ 44743680 浏览

全部回帖

收起
引用 @我大腿很白丶 发表的:
只看此人
十几年前我上高中的时候,玩传奇,每天夜里2点准时醒来,然后翻墙出去上网,大下雪的天气。。。。到现在想起我也不知道哪来这么大的动力,
十几年前我上高中的时候,玩传奇,每天夜里2点准时醒来,然后翻墙出去上网,大下雪的天气。。。。到现在想起我也不知道哪来这么大的动力,

卧槽,老哥幸会幸会,当年我也是这样过来的。

卧槽,老哥幸会幸会,当年我也是这样过来的。

亮了(3)

这么多年过去了,不知道他还好吗

这么多年过去了,不知道他还好吗

亮了(0)
引用 @小鸟一点红 发表的:
只看此人
上次看这个视频我特么是真的单身,现在儿子6岁了🐶
上次看这个视频我特么是真的单身,现在儿子6岁了🐶

上次看这个还是校内网 现在人人都凉了好几年了

上次看这个还是校内网 现在人人都凉了好几年了

亮了(0)
亮了(0)
睡不着了
睡不着了
亮了(0)
引用 @啥也不懂囧雪诺 发表的:
只看此人

具体的情况我也不知道,那时候刚好是我高考完,然后跟一个学姐在外面做兼职,她是我隔壁学校的,给我说的这个事,反正事肯定是真的,开学后周围同学也都在说

具体的情况我也不知道,那时候刚好是我高考完,然后跟一个学姐在外面做兼职,她是我隔壁学校的,给我说的这个事,反正事肯定是真的,开学后周围同学也都在说

还是女生?
还是女生?
亮了(0)
哈哈哈没想到15年前把我在网吧笑翻的视频还能再看到
哈哈哈没想到15年前把我在网吧笑翻的视频还能再看到
亮了(0)
上高中时网吧通宵后回学校,从围墙跳厕所进来,我朋友从操场踩了一路屎印回到宿舍。第二年换校区正在网吧通宵查寝室被逮到,速回,跳寝室厕所又掉外面排污道里,宿舍一晚上那味。再一次,跳围墙出去通宵,刚跳下去,被蹲收得老师查到,挣脱跑了,又掉到那种有点凝固的石灰池里,最后被逮,学校里又是他的足记。
上高中时网吧通宵后回学校,从围墙跳厕所进来,我朋友从操场踩了一路屎印回到宿舍。第二年换校区正在网吧通宵查寝室被逮到,速回,跳寝室厕所又掉外面排污道里,宿舍一晚上那味。再一次,跳围墙出去通宵,刚跳下去,被蹲收得老师查到,挣脱跑了,又掉到那种有点凝固的石灰池里,最后被逮,学校里又是他的足记。
亮了(0)
马克
马克
亮了(0)
引用 @啪帕尼古拉乌 发表的:
只看此人
十多年前的校内网
十多年前的校内网

也可能是在开心001

也可能是在开心001

亮了(0)

这是个有味道的视频啊

这是个有味道的视频啊

亮了(0)
卧槽,我第一次看到这视频的时候,A站注册用户都不到百万
卧槽,我第一次看到这视频的时候,A站注册用户都不到百万
亮了(0)
引用 @我没有名字8 发表的:
只看此人
那为什么我看了还没给我发女朋友😭
那为什么我看了还没给我发女朋友😭
下次一定给你发
下次一定给你发
亮了(0)

兄弟,这个视频我是10年前看的了

兄弟,这个视频我是10年前看的了

亮了(0)
引用 @伊森妈妈粉 发表的:
只看此人
第一次看这个的时候我还上学呢,现在我工作7年了
第一次看这个的时候我还上学呢,现在我工作7年了

10多年前的啦

10多年前的啦

亮了(0)

人人网

人人网

亮了(0)
引用 @雷蒙lkd 发表的:
只看此人
真的假的?真的是为了去网吧?
真的假的?真的是为了去网吧?
对,只是为了去网吧,不过他手摔骨折了哈哈
对,只是为了去网吧,不过他手摔骨折了哈哈
亮了(0)
查看评论(1)
上网没学会反而成了上房的高手
上网没学会反而成了上房的高手
亮了(0)
第一次看这个视频是二十年前的大脑袋
第一次看这个视频是二十年前的大脑袋
亮了(0)
Re:小伙逃课去上网,不慎掉入茅厕!而且不止掉了一次zt
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
云南绿化带真的很考验道德品质
正能量分享贴,适合穷小子最快最好的翻身途径有哪些,老哥们可以进来交流下
12年中国好声音,亚当兰伯特和张玮《Whataya Want from Me》
有没有老哥认识
170大帅哥和187小帅哪个更受欢迎?
给真正的王者一个舞台!步行街上实力持久的男人都在哪?
520解压惊喜之王,非往约按摩莫属!
全球高端电视市场方面,三星占42%遥遥领先,海信第四,索尼3%
科普——我国玉兔号电池和美国阿波罗月球车电池的区别。
大家平常都在哪些平台购物呢
步行街主干道最新帖
室内吹空调的一天
保安哥与自由职业女相亲,会发生什么,这对话也太抽象了
倒计时5天
哈哈哈
巅峰詹姆斯拿长矛能不能干碎一头波斯特鳄?
同样的工作为什么法国工资比立陶宛还低呢
今天漂亮的AEB。
美国人身体素质是真的好,宇航员从月球返回还能活蹦乱跳。
开开心心
健健康康
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的