小伙逃课去上网,不慎掉入茅厕!而且不止掉了一次zt

259回复/ 44743633 浏览
英语单词儿(77级)楼主2019-11-12 18:25:07发布于上海
小伙逃课去上网,不慎掉入茅厕!而且不止掉了一次zt英语单词儿 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

为了上网,粪不顾身啊!

为了上网,粪不顾身啊!

亮了(1472)
查看评论(17)

这是早年间的视频 不过这小伙也牛逼多多了

亮了(889)
查看评论(14)
上次看这个视频我特么是真的单身,现在儿子6岁了🐶
亮了(739)
查看评论(16)
三 顾 茅 庐
三 顾 茅 庐
亮了(478)
查看评论(4)
上个网把学校厕所拆了
上个网把学校厕所拆了
亮了(389)
查看评论(2)
我像只鱼儿在你的荷塘
我像只鱼儿在你的荷塘
亮了(302)
查看评论(1)
这是我十二年前看的视频
这是我十二年前看的视频
亮了(241)
查看评论(3)
最艰难的路
最艰难的路
亮了(212)
查看评论(3)
引用 @半年不上虎扑 发表的:
只看此人
三 顾 茅 庐
三 顾 茅 庐
屎 命 召 唤
屎 命 召 唤
亮了(142)
查看评论(1)
龟龟,人类踩空精华
龟龟,人类踩空精华
亮了(116)
这也太搞了,踩了2次,他知道这有粪坑吗?以前我们那有小学生掉进粪坑淹死的
这也太搞了,踩了2次,他知道这有粪坑吗?以前我们那有小学生掉进粪坑淹死的
亮了(108)
查看评论(2)
引用 @你叫我随意 发表的:
只看此人

为了上网,粪不顾身啊!

为了上网,粪不顾身啊!

你是不了解以前上网的人多疯狂
亮了(98)
查看评论(1)

我上次看到这个视频的时候是十年前。

亮了(61)
查看评论(3)

这小伙运气好,还能爬出来。我们学校有一个也是翻墙出去掉粪坑里 出不来 最后死了

这小伙运气好,还能爬出来。我们学校有一个也是翻墙出去掉粪坑里 出不来 最后死了

亮了(121)
查看评论(5)
只看此人

为了上网,粪不顾身啊!

为了上网,粪不顾身啊!

粪发涂蔷,粪里拼搏,粪斗不吸。
粪发涂蔷,粪里拼搏,粪斗不吸。
亮了(48)
查看评论(1)
引用 @我的特点就是胖 发表的:
只看此人

第一次看这个的时候我还上学呢,现在我工作7年了
第一次看这个的时候我还上学呢,现在我工作7年了
亮了(46)
查看评论(4)
只看此人

为了上网,粪不顾身啊!

为了上网,粪不顾身啊!

明明是三顾茅庐
明明是三顾茅庐
亮了(47)
查看评论(1)
引用 @小鸟一点红 发表的:
只看此人

我也是 甚至不是在虎扑看的

我也是 甚至不是在虎扑看的

亮了(38)
查看评论(1)
有味道了
有味道了
亮了(38)
只看此人

真事,我上初中的时候班上很多同学晚上翻出去上网,有一同学第一次翻 墙出去就掉厕所了,然后灰溜溜的回来了。还有一同学掉厕所之后仍然去上网,去网吧之后把裤子脱了只穿内裤蹲在椅子上玩游戏,据他说走在路上鞋子里面进水(更多是尿。。。)还发出格叽格叽的声音。。。。
真事,我上初中的时候班上很多同学晚上翻出去上网,有一同学第一次翻 墙出去就掉厕所了,然后灰溜溜的回来了。还有一同学掉厕所之后仍然去上网,去网吧之后把裤子脱了只穿内裤蹲在椅子上玩游戏,据他说走在路上鞋子里面进水(更多是尿。。。)还发出格叽格叽的声音。。。。
亮了(39)
查看评论(2)
引用 @青州笑笑生 发表的:
只看此人
这是我十二年前看的视频
这是我十二年前看的视频
差不多,那时候我是高中生,现在孩子四岁了
不过这好像不是厕所,是他们学校的车房,停自行车的地方
80后应该还记得,学校有这种露天的简易车棚吧!
差不多,那时候我是高中生,现在孩子四岁了
不过这好像不是厕所,是他们学校的车房,停自行车的地方
80后应该还记得,学校有这种露天的简易车棚吧!
亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

为了上网,粪不顾身啊!

为了上网,粪不顾身啊!

你要考研?

你要考研?

亮了(33)
这视频十几年前空间日志看的,笑喷了。。。。突然有点寸金难买寸光阴的伤感
这视频十几年前空间日志看的,笑喷了。。。。突然有点寸金难买寸光阴的伤感
亮了(28)
只看此人

为了上网,粪不顾身啊!

为了上网,粪不顾身啊!

粪然离去
粪然离去
亮了(31)
查看评论(1)
引用 @小鸟一点红 发表的:
只看此人
所以这视频是5年零2个月以前的🐶
亮了(21)
查看评论(5)
引用 @SAMUS 发表的:
只看此人
不止,最迟也得2008年就有了。是一段青春的回忆
不止,最迟也得2008年就有了。是一段青春的回忆
亮了(20)
查看评论(1)
引用 @挖煤也疯狂 发表的:
只看此人
十几年前我上高中的时候,玩传奇,每天夜里2点准时醒来,然后翻墙出去上网,大下雪的天气。。。。到现在想起我也不知道哪来这么大的动力,
十几年前我上高中的时候,玩传奇,每天夜里2点准时醒来,然后翻墙出去上网,大下雪的天气。。。。到现在想起我也不知道哪来这么大的动力,
亮了(18)
查看评论(1)
只看此人

这个视频最低有十年以上了
这个视频最低有十年以上了
亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起
最艰难的路
最艰难的路
亮了(212)
查看评论(3)

为了上网,粪不顾身啊!

为了上网,粪不顾身啊!

亮了(1472)
查看评论(17)

亮了(889)
查看评论(14)
我像只鱼儿在你的荷塘
我像只鱼儿在你的荷塘
亮了(302)
查看评论(1)
有味道了
有味道了
亮了(38)
这是我十二年前看的视频
这是我十二年前看的视频
亮了(241)
查看评论(3)

亮了(121)
查看评论(5)
三 顾 茅 庐
三 顾 茅 庐
亮了(478)
查看评论(4)
龟龟,人类踩空精华
龟龟,人类踩空精华
亮了(116)

第一次看这个视频的时候我还是个处男

第一次看这个视频的时候我还是个处男

亮了(1)
查看评论(2)
亮了(108)
查看评论(2)
亮了(739)
查看评论(16)
只看此人

为了上网,粪不顾身啊!

为了上网,粪不顾身啊!

你要考研?

你要考研?

亮了(33)
第一次看到这视频我还是懵懂的小男孩
第一次看到这视频我还是懵懂的小男孩
亮了(1)
缘粪啊!
缘粪啊!
亮了(1)
上次看到这个视频我还是个处男
上次看到这个视频我还是个处男
亮了(2)
只看此人

为了上网,粪不顾身啊!

为了上网,粪不顾身啊!

亮了(98)
查看评论(1)
上个网把学校厕所拆了
上个网把学校厕所拆了
亮了(389)
查看评论(2)

亮了(61)
查看评论(3)

发粪涂墙啊!

发粪涂墙啊!

亮了(0)
Re:小伙逃课去上网,不慎掉入茅厕!而且不止掉了一次zt
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
和女朋友谈了6个月,只让牵手,不让接吻是什么原因?
成都潮人太帅啦
up主:几千万的投资花的像儿戏,靠运气赚的钱凭实力亏出去~
为什么好多老年人特别固执
镇江一女子站在桥边哭泣留下手机后跳入河中!
这副画卖了3亿,画家得了400元,画里的老农民每月80元,这就是资本炒作的力量。
港中文和985去殡仪馆当遗体火化工,这也太卷了。。。。
一个欲壑易填的女生
想问所有男生一个问题
90年代广西人吃肉酒真实影像,用酒煮肉
步行街主干道最新帖
如果是我我可能也会做出一样的决定吧。
健身day4
帮忙看看
突然想,都是普普通通的人为什么会把一个没真正了解过的人认为多么高尚的,其实都是会被私欲所左右的普通人
我是一个很拧巴的人
半夜睡不着,请问有没有医生大哥帮忙看看
有些父亲不配为人父,也难怪有些女的厌父
梦开始的地方
小破站搞的这个世界读书日特供活动,确实是让我开了眼……
戒色
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的