小伙逃课去上网,不慎掉入茅厕!而且不止掉了一次zt 259回复/ 44743740 浏览

全部回帖

收起
引用 @陈保星嘴巴大的有形状大的好看 发表的:
只看此人
最艰难的路
最艰难的路
粪斗之路
粪斗之路
亮了(1)
引用 @星不轉謊不穿 发表的:
只看此人
粪外清晰
粪外清晰

粪身碎骨浑不怕!

粪身碎骨浑不怕!

亮了(2)

粪身碎骨浑不怕!

粪身碎骨浑不怕!

亮了(0)

第一次看这个视频还没有安卓手机

第一次看这个视频还没有安卓手机

亮了(0)
引用 @小鸟一点红 发表的:
只看此人
上次看这个视频我特么是真的单身,现在儿子6岁了🐶
上次看这个视频我特么是真的单身,现在儿子6岁了🐶
兄弟握个爪!!!
兄弟握个爪!!!
亮了(0)
引用 @半年不上虎扑 发表的:
只看此人
三 顾 茅 庐
三 顾 茅 庐
我尼玛 神回复
我尼玛 神回复
亮了(0)
我上次看到这视屏,大概12年前
我上次看到这视屏,大概12年前
亮了(0)
引用 @啥也不懂囧雪诺 发表的:
只看此人

这小伙运气好,还能爬出来。我们学校有一个也是翻墙出去掉粪坑里 出不来 最后死了

这小伙运气好,还能爬出来。我们学校有一个也是翻墙出去掉粪坑里 出不来 最后死了

西安???
西安???
亮了(0)
查看评论(1)
十年前的东西还在翻炒
十年前的东西还在翻炒
亮了(0)
这个视频相当老了,不过还是搞笑
这个视频相当老了,不过还是搞笑
亮了(0)
引用 @开原狠人范德彪 发表的:
只看此人
真事,我上初中的时候班上很多同学晚上翻出去上网,有一同学第一次翻 墙出去就掉厕所了,然后灰溜溜的回来了。还有一同学掉厕所之后仍然去上网,去网吧之后把裤子脱了只穿内裤蹲在椅子上玩游戏,据他说走在路上鞋子里面进水(更多是尿。。。)还发出格叽格叽的声音。。。。
真事,我上初中的时候班上很多同学晚上翻出去上网,有一同学第一次翻 墙出去就掉厕所了,然后灰溜溜的回来了。还有一同学掉厕所之后仍然去上网,去网吧之后把裤子脱了只穿内裤蹲在椅子上玩游戏,据他说走在路上鞋子里面进水(更多是尿。。。)还发出格叽格叽的声音。。。。

。。这么形象

。。这么形象

亮了(0)
引用 @我的特点就是胖 发表的:
只看此人

这是早年间的视频 不过这小伙也牛逼多多了

这是早年间的视频 不过这小伙也牛逼多多了

我小学的时候就看过了,现在我大学毕业了。。
我小学的时候就看过了,现在我大学毕业了。。
亮了(1)
我特么10年前看的都比这个清楚多了
我特么10年前看的都比这个清楚多了
亮了(0)
引用 @中国队不进世界杯不谈恋爱 发表的:
只看此人

不是6年10个月吗

不是6年10个月吗

... 意思说孩子不是他的
... 意思说孩子不是他的
亮了(0)
引用 @工藤小五郎 发表的:
只看此人
对,只是为了去网吧,不过他手摔骨折了哈哈
对,只是为了去网吧,不过他手摔骨折了哈哈
得毕业十年了吧?他后来自己看过这段视频吗?嘛感受?
得毕业十年了吧?他后来自己看过这段视频吗?嘛感受?
亮了(0)

坐标西安,我们学校有一年一个大一新生翻墙掉进臭水沟直接挂了

坐标西安,我们学校有一年一个大一新生翻墙掉进臭水沟直接挂了

亮了(0)
引用 @永远的麦z 发表的:
只看此人
西安???
西安???

西工院

西工院

亮了(0)
查看评论(1)
打有网那年 就有这个了吧
打有网那年 就有这个了吧
亮了(0)

太惨了………………可我为什么笑的这么开心~

太惨了………………可我为什么笑的这么开心~

亮了(0)
引用 @半年不上虎扑 发表的:
只看此人
三 顾 茅 庐
三 顾 茅 庐

三顾茅房

三顾茅房

亮了(0)
Re:小伙逃课去上网,不慎掉入茅厕!而且不止掉了一次zt
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
跟舞蹈生谈恋爱是什么样的体验
如何评价2份饭拿6双筷子
本人是火车乘务员,有想问的可以直接,我分享。
你听过最野的野史有多野?
美国是人类有史以来最强大的国家吗?
浙江高考太卷啦!
为什么连美国拍不出好看的大片了?
说一个广告词,证明你老了!
请问:“什么东西越用越大?”
上海200亿造的网红商场,现状为何令人唏嘘?
步行街主干道最新帖
政审
#高考志愿
迄今为止你不敢说的xp…
说一个广告词,证明你老了!
有经验的进,如果想卖95分的话,这样算有损坏吗?
长江流域中下游城市一点都不宜居,气候太恶劣了,有没有气候舒适的城市
高考毕业生,求带!
迈阿密时装秀-比基尼美女
唐国强老师是不是国内男演员goat
这个论坛是不是对清朝皇帝有偏见
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的