苹果11的价格分析 回复/ 15127348 浏览

全部回帖

收起
引用 @打小就蘾 发表的:
只看此人

举个例子,15年发布的6s,现在依然可以用,再看15年的同期安卓机,现在还有的用吗?

举个例子,15年发布的6s,现在依然可以用,再看15年的同期安卓机,现在还有的用吗?

我真不是杠,我的移动版mate8就99换了个电池,打王者开高帧一点压力都没有,同期6s很卡啊
我真不是杠,我的移动版mate8就99换了个电池,打王者开高帧一点压力都没有,同期6s很卡啊
亮了(3)
引用 @o林克o 发表的:
只看此人

11是lcd?

11是lcd?

11不就是xr升级么……苹果这手玩得6
11不就是xr升级么……苹果这手玩得6
亮了(0)
引用 @PGe13 发表的:
只看此人

价格不是亮点?还是处理器不够让你湿了?

不想买的话肯定是没亮点啊,哈哈
不想买的话肯定是没亮点啊,哈哈
亮了(0)
引用 @顾桥北 发表的:
只看此人

说错了是会不方便吗

说错了是会不方便吗

单卡用有锁 你不越狱之类的 就无所谓呀 价格也很便宜

单卡用有锁 你不越狱之类的 就无所谓呀 价格也很便宜

亮了(1)
引用 @再怎样还是得努力啊 发表的:
只看此人
11tm真便宜,xs用户想死

xs 对标pro xr 对标 11

xs 对标pro xr 对标 11

亮了(0)
只看此人
认真点兄弟,XS 不是对标11的,11只是XR2。只能说苹果这个伎俩成功了🐶
认真点兄弟,XS 不是对标11的,11只是XR2。只能说苹果这个伎俩成功了🐶
亮了(0)
引用 @托尼·帕克 发表的:
只看此人

64G

64G

比国行便宜多少?

比国行便宜多少?

亮了(0)
引用 @关于曾经丶 发表的:
只看此人
所以说你们就是印象流,还停留在4年前,4年前安卓有能和苹果打的么,人家现在说的都是现在和将来,和苹果的差距在 卡 这方面没有天壤之别的差距,你过两三年再拿安卓现在的主流机型和苹果对比一下吧,我三四年前用的安卓一年就卡成狗是事实,现在用mate20一年几乎没有一点卡顿现象,国产机这两年做的好不是被吹出来的,流畅度是最低保障线了,这个都做不好谈何功能啊,做不好的话苹果也不会有危机感的第一次有降价机型出现了
所以说你们就是印象流,还停留在4年前,4年前安卓有能和苹果打的么,人家现在说的都是现在和将来,和苹果的差距在 卡 这方面没有天壤之别的差距,你过两三年再拿安卓现在的主流机型和苹果对比一下吧,我三四年前用的安卓一年就卡成狗是事实,现在用mate20一年几乎没有一点卡顿现象,国产机这两年做的好不是被吹出来的,流畅度是最低保障线了,这个都做不好谈何功能啊,做不好的话苹果也不会有危机感的第一次有降价机型出现了

不用等4年,再过两年回来看看mate 20Pro 和xr对比吧

不用等4年,再过两年回来看看mate 20Pro 和xr对比吧

亮了(1)
只看此人

你错了,其实也不便宜xr当时也差不多这个价钱,折扣过后。

你错了,其实也不便宜xr当时也差不多这个价钱,折扣过后。

亮了(0)
只看此人

刚从6s换到256的xs美滋滋,11太大太重了,对xr就无感,11更加无感。感觉没啥可比性。

刚从6s换到256的xs美滋滋,11太大太重了,对xr就无感,11更加无感。感觉没啥可比性。

亮了(0)
只看此人

去吧

去吧

亮了(0)

5600买的max64美版有群黑解,现在官网给报价4210

5600买的max64美版有群黑解,现在官网给报价4210

亮了(0)
引用 @打小就蘾 发表的:
只看此人

s6是可以用的,就是当初尿崩,但是6s不也一样尿崩?
s6是可以用的,就是当初尿崩,但是6s不也一样尿崩?
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @PGe13 发表的:
只看此人

跪久了,你要站起来

跪久了,你要站起来

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @托尼·帕克 发表的:
只看此人

用了一年,香港7000炖买的,哈哈

用了一年,香港7000炖买的,哈哈

我也是,哈哈哈哈哈哈哈哈

我也是,哈哈哈哈哈哈哈哈

亮了(0)
只看此人

11对应的应该是xr这个价位的吧?xs对应的是pro这个价位的。

11对应的应该是xr这个价位的吧?xs对应的是pro这个价位的。

亮了(1)

不觉得11比XR好

不觉得11比XR好

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

我就问问碍着你什么事了?

我就问问碍着你什么事了?

亮了(0)

咸吃萝卜淡操心

咸吃萝卜淡操心

亮了(0)

咸吃萝卜淡操心

咸吃萝卜淡操心

亮了(0)
Re:苹果11的价格分析
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
上半年发布的旗舰手机里,大家认为Pura70系列属于什么水平?
恭喜华为荣登小白测评七大旗舰榜首!!!
《甄嬛传》被举报将下架?多方回应
华为一季度净利润同比暴涨564%
我宣布,3000以下的,都去给我买iqooZ9T!!!
华为这遥遥领先的广告推送量,1万多买了个祖宗啊
系统广告谁最多?小白测评新出
同学放弃了给父母买华为手机。。。
第一个把手机用出阶级属性并引以为豪的应该是华为粉丝吧
啊这
数码综合讨论最新帖
华为一季度净利润同比暴涨564%
啊这
笔记本求推荐
求jrs推荐个笔记本电脑 预算4000
余承东可以去小米上任管小米手机
求推荐个手机,要求如下
魅族20C
4月,比亚迪新能源汽车销量约31.32万辆,同比增加48.96%1-4月,比亚迪新能源汽车销量约93
没想到五一有新的福利壳可以秒杀对得起咱们精神股东了
开放式耳机有推荐吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的