苹果11的价格分析

121回复/ 15127345 浏览
孝敏唯一指定老公(73级)楼主2019-09-11 03:08:12发布于广西
苹果11的价格分析孝敏唯一指定老公 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
11tm真便宜,xs用户想死
亮了(218)
查看评论(24)
引用 @穿欧文的库里迷 发表的:
只看此人

我媳妇刚买的x,用了不到两月吧,难受

怎么说呢,在新品发布两个月前买一个两年前的产品,难受也是自找的。

怎么说呢,在新品发布两个月前买一个两年前的产品,难受也是自找的。

亮了(71)

还以为有什么亮点,

还以为有什么亮点,

亮了(56)
查看评论(2)
引用 @穿欧文的库里迷 发表的:
只看此人

又不是不知道9月新品发布会,为什么当初不坚持两月观望一下新品再去买呢?
又不是不知道9月新品发布会,为什么当初不坚持两月观望一下新品再去买呢?
亮了(50)
引用 @再怎样还是得努力啊 发表的:
只看此人

亮了(34)
查看评论(7)
只看此人

xs真的是孤儿机型

xs真的是孤儿机型

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @打小就蘾 发表的:
只看此人

举个例子,15年发布的6s,现在依然可以用,再看15年的同期安卓机,现在还有的用吗?

举个例子,15年发布的6s,现在依然可以用,再看15年的同期安卓机,现在还有的用吗?

所以说你们就是印象流,还停留在4年前,4年前安卓有能和苹果打的么,人家现在说的都是现在和将来,和苹果的差距在 卡 这方面没有天壤之别的差距,你过两三年再拿安卓现在的主流机型和苹果对比一下吧,我三四年前用的安卓一年就卡成狗是事实,现在用mate20一年几乎没有一点卡顿现象,国产机这两年做的好不是被吹出来的,流畅度是最低保障线了,这个都做不好谈何功能啊,做不好的话苹果也不会有危机感的第一次有降价机型出现了
所以说你们就是印象流,还停留在4年前,4年前安卓有能和苹果打的么,人家现在说的都是现在和将来,和苹果的差距在 卡 这方面没有天壤之别的差距,你过两三年再拿安卓现在的主流机型和苹果对比一下吧,我三四年前用的安卓一年就卡成狗是事实,现在用mate20一年几乎没有一点卡顿现象,国产机这两年做的好不是被吹出来的,流畅度是最低保障线了,这个都做不好谈何功能啊,做不好的话苹果也不会有危机感的第一次有降价机型出现了
亮了(34)
查看评论(3)

全部回帖

收起

还以为有什么亮点,

还以为有什么亮点,

亮了(56)
查看评论(2)
亮了(218)
查看评论(24)
今年走货的应该是iphone11 128
亮了(7)
查看评论(3)
引用 @舒克与贝克 发表的:
只看此人
双11估计5000出头
双11估计5000出头
亮了(3)
查看评论(2)
引用 @宇智波旗木 发表的:
只看此人
双11估计5000出头
双11估计5000出头
差不多 总得来说 消费者得利 哈哈哈
差不多 总得来说 消费者得利 哈哈哈
亮了(0)
只看此人

都用一年了

都用一年了

亮了(5)

pro涨了500? 去年xs也是8699发布价啊

pro涨了500? 去年xs也是8699发布价啊

亮了(4)
只看此人

当初还不如买max 换购还贵一点

当初还不如买max 换购还贵一点

亮了(6)
查看评论(1)
11比较香,11pro,11pro max真巨臭无比
11比较香,11pro,11pro max真巨臭无比
亮了(3)
只看此人

亮了(34)
查看评论(7)
只看此人

用了一年,香港7000炖买的,哈哈

用了一年,香港7000炖买的,哈哈

亮了(4)
查看评论(3)
只看此人

不觉得想死啊 续航年年说增加 也不见得真的多很多 再说了也不是5g xs照样可以用

不觉得想死啊 续航年年说增加 也不见得真的多很多 再说了也不是5g xs照样可以用

亮了(4)

屏幕差点

屏幕差点

亮了(0)
引用 @宇智波旗木 发表的:
只看此人
双11估计5000出头
双11估计5000出头
双十一确定会降吗老哥😂有点心动了
亮了(5)
查看评论(2)
引用 @婉拒张钧甯 发表的:
只看此人

听他放屁

听他放屁

亮了(1)

这个摄像头估计要劝退一部分人

这个摄像头估计要劝退一部分人

亮了(1)
只看此人

xs真的是孤儿机型

xs真的是孤儿机型

亮了(23)
查看评论(1)
只看此人

可11的屏幕没有xs的高级,苹果不会砸自己脚的

可11的屏幕没有xs的高级,苹果不会砸自己脚的

亮了(9)
查看评论(1)
11和Xr没什么本质区别啊,就是名字比Xr2好听一些
11和Xr没什么本质区别啊,就是名字比Xr2好听一些
亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这IPHONE价格定位高,原因就是不卡可以用3-4年,但是明年5G开始普及一下iPhone11只有4G,再加上安卓和苹果的耐久度,流畅度在缩小差距,iPhone11这个定价策略没有问题,另外去年买的XS和今年11pro你用区别还真不大。

这IPHONE价格定位高,原因就是不卡可以用3-4年,但是明年5G开始普及一下iPhone11只有4G,再加上安卓和苹果的耐久度,流畅度在缩小差距,iPhone11这个定价策略没有问题,另外去年买的XS和今年11pro你用区别还真不大。

亮了(8)
查看评论(5)
Re:苹果11的价格分析
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
华为的营销确实特别
华为p70ultra和小米14ultra样张对比
这就是ryyb组合进光量,还有色准,华为yyds
小米是不是唯一一个主品牌还卖不过子品牌的牌子?
higo真的是罪大恶极,这个世界要被higo占领了!慢慢的所有人都要变成higo了
Pura 70Ultra画质真比单反强
屏幕不一样!2万买的2台华为Pura 70 Ultra色差竟然这么明显
距离纯血鸿蒙上市不远了,糇子们抓紧最后的时间黑,再不黑以后就没机会了
真的有米粉这种生物吗?
华为pura70u到手实拍,真的帅出天际
数码综合讨论最新帖
早上好兄弟们,周六练哪
哪个更好呢
Iphone 15数字系列卖了换小米14可以吗?
卖的最贵的钱 混用的辣鸡屏幕,有这功夫还不如多弹一些广告 就不功夫挣回来了吗?老是偷鸡摸狗 玩心眼啥回事
早上好兄弟们,周六练哪
华为pura70
工地大哥:“还得是华为,总算有工地把俺们当人看了”
不懂就问,真有人不喜欢曲面屏手机吗?
兄弟知道上哪里才可以买到正品的有线苹果耳机吗?用了好久突然坏了,平时都用来录全民k歌的。
这一排小米su7,哪个颜色最好看?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的