苹果11的价格分析 121回复/ 15127348 浏览

全部回帖

收起
引用 @穿欧文的库里迷 发表的:
只看此人

我媳妇刚买的x,用了不到两月吧,难受

怎么说呢,在新品发布两个月前买一个两年前的产品,难受也是自找的。

怎么说呢,在新品发布两个月前买一个两年前的产品,难受也是自找的。

亮了(71)
引用 @机甲女王宋哈娜 发表的:
只看此人

问题是3、4年前的人也是这么说的。

问题是3、4年前的人也是这么说的。

并没有,我17年买的荣耀9印象很深当时荣耀和华为广告说的是保证18个月不卡,我用了半年就开始卡了。。。当时也是日了狗,后来强行用了一年换了现在的mate20,现在用了一年也没有卡顿。。使用过程中是能明显感觉出来的,卡也不是突然形成的嘛
并没有,我17年买的荣耀9印象很深当时荣耀和华为广告说的是保证18个月不卡,我用了半年就开始卡了。。。当时也是日了狗,后来强行用了一年换了现在的mate20,现在用了一年也没有卡顿。。使用过程中是能明显感觉出来的,卡也不是突然形成的嘛
亮了(6)
查看评论(1)
引用 @我只是一只小猫咪 发表的:
只看此人
还是太多为了5g而5g 没有说明为什么一定需要 除了国家的意志 用户为什么需要5g 问题还是没有解答
还是太多为了5g而5g 没有说明为什么一定需要 除了国家的意志 用户为什么需要5g 问题还是没有解答

就像当初4G一样,时代会自动淘汰的,以后肯定都是用5G的

就像当初4G一样,时代会自动淘汰的,以后肯定都是用5G的

亮了(0)

5g要出了,不赶紧割韭菜等着哭吧

5g要出了,不赶紧割韭菜等着哭吧

亮了(0)
引用 @我只是一只小猫咪 发表的:
只看此人
很好 请你去前台给打大会作报告
很好 请你去前台给打大会作报告

我真是吃饱了撑着跟一只猪用人类的语言说话,猪就是猪,大多都是笨死的。

我真是吃饱了撑着跟一只猪用人类的语言说话,猪就是猪,大多都是笨死的。

亮了(0)
引用 @再怎样还是得努力啊 发表的:
只看此人
11tm真便宜,xs用户想死

不一样。是lcd屏幕...就xr升级款

不一样。是lcd屏幕...就xr升级款

亮了(0)
引用 @打小就蘾 发表的:
只看此人

举个例子,15年发布的6s,现在依然可以用,再看15年的同期安卓机,现在还有的用吗?

举个例子,15年发布的6s,现在依然可以用,再看15年的同期安卓机,现在还有的用吗?

7420,950,650的机器可以
7420,950,650的机器可以
亮了(0)
只看此人

都9012了,还买X?

都9012了,还买X?

亮了(2)
引用 @eagleearth 发表的:
只看此人
11和Xr没什么本质区别啊,就是名字比Xr2好听一些
11和Xr没什么本质区别啊,就是名字比Xr2好听一些

然后搞的pro不伦不类

然后搞的pro不伦不类

亮了(0)
引用 @qiang0206 发表的:
只看此人

价格啊

价格啊

如果苹果的卖点竟然变成了价格更便宜了,那真的是有点悲哀了。我个人作为前苹果用户真的对这代产品很失望,也不认为下一代能拿出优秀答卷。
如果苹果的卖点竟然变成了价格更便宜了,那真的是有点悲哀了。我个人作为前苹果用户真的对这代产品很失望,也不认为下一代能拿出优秀答卷。
亮了(1)
引用 @跃上葱茏四百旋 发表的:
只看此人

意义不大,如果单卡还不如买美版有锁,更香。

老哥有锁的用着就不方便吗

老哥有锁的用着就不方便吗

亮了(0)
只看此人

说错了是会不方便吗

说错了是会不方便吗

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

搞笑

搞笑

亮了(2)
引用 @托尼·帕克 发表的:
只看此人

用了一年,香港7000炖买的,哈哈

用了一年,香港7000炖买的,哈哈

多大内存的

多大内存的

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

这IPHONE价格定位高,原因就是不卡可以用3-4年,但是明年5G开始普及一下iPhone11只有4G,再加上安卓和苹果的耐久度,流畅度在缩小差距,iPhone11这个定价策略没有问题,另外去年买的XS和今年11pro你用区别还真不大。

这IPHONE价格定位高,原因就是不卡可以用3-4年,但是明年5G开始普及一下iPhone11只有4G,再加上安卓和苹果的耐久度,流畅度在缩小差距,iPhone11这个定价策略没有问题,另外去年买的XS和今年11pro你用区别还真不大。

双卡了。。。。。。

双卡了。。。。。。

亮了(0)
引用 @关于曾经丶 发表的:
只看此人

哈哈,预计还剩6-10个月流畅保证期!

哈哈,预计还剩6-10个月流畅保证期!

亮了(0)
只看此人

都买上旧款了难受啥?

都买上旧款了难受啥?

亮了(1)
引用 @再怎样还是得努力啊 发表的:
只看此人

11是xr升级版,xs用户为什么想死?

11是xr升级版,xs用户为什么想死?

亮了(1)
引用 @打小就蘾 发表的:
只看此人

这都五年前的安卓了,所以说你们对安卓的概念还停留在五年前是吗?
这都五年前的安卓了,所以说你们对安卓的概念还停留在五年前是吗?
亮了(1)
引用 @是你的卡宴 发表的:
只看此人

多大内存的

多大内存的

64G

64G

亮了(1)
查看评论(1)
Re:苹果11的价格分析
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
苹果打游戏烂麻了
第一个把手机用出阶级属性并引以为豪的应该是华为粉丝吧
求推荐个手机,要求如下
华为这遥遥领先的广告推送量,1万多买了个祖宗啊
对华为手机非常客观的评价:又贵又差割韭菜,售后奇差
决赛圈小米14pro还是x100pro
为什么米粉这么容易破防?
当你听到周围真的有人买了小米su7是啥感觉?
同学放弃了给父母买华为手机。。。
华为手手机为什么卖的贵,从任正非的话里可以找到答案:
数码综合讨论最新帖
苹果打游戏烂麻了
对华为手机非常客观的评价:又贵又差割韭菜,售后奇差
女子店内购买小米civi4pro手机,当场试机就划不动,店家不给退也不给换
华为一季度净利润同比暴涨564%
啊这
笔记本求推荐
求jrs推荐个笔记本电脑 预算4000
余承东可以去小米上任管小米手机
求推荐个手机,要求如下
魅族20C
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的